ID работы: 3043680

У вас всегда есть выбор, не так ли?

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Приехать в Бат, чтобы обнаружить, что женщина, которую ты до сих пор любишь, принимает знаки внимания другого мужчины, неприятно. Хотя нет, не так. Это больно. Почти так же больно, как и восемь лет назад, когда она внезапно разорвала помолвку. По мнению капитана Уэнтворта мистер Эллиот был слишком слащав для настоящего мужчины: завитые светлые локоны, слишком тщательная небрежность, ставшая столь популярной благодаря Красавчику Браммелю, безукоризненно-приятные манеры... «Если бы он родился женщиной, то был бы идеален», – с каким-то мрачным весельем думал капитан, размышляя, как же ему избавиться от этой внезапной помехи. Но в голову лезли только всевозможные глупости. Например, похитить Эллиота и продать на один из кораблей Его Величества. Из тех, что отправляются в Вест-Индию. Там бы с этого денди живо сбили спесь. Перед глазами пронеслись такие сладкие картины полуголого Эллиота, привязанного к мачте. Вот боцман с ухмылкой заносит руку с кошкой, и на спине Эллиота ярко-красными полосами расцветает след от удара. Кожа пока еще не лопнула – это будет позже, но этот неженка уже визжит, как свинья на бойне. За первым ударом последовали другие, более сильные. И вот уже спина Эллиота превратилась в одну огромную кровоточащую рану, а сам он обмяк на веревках, почти потеряв сознание. Но ведро соленой морской воды, выплеснутое ему на спину, быстро привело его в чувство. А тычки боцмана заставили вернуться к своим обязанностям... Уэнтворт ухмыльнулся, с сожалением признавая, что вряд ли у него это выйдет. Хотя бы потому, что в этом случае неизвестно, что станет с Энн. И согласится ли она выйти за него замуж, если узнает, что он причастен к исчезновению кузена. Ситуация разрешилась совершенно внезапно и неожиданно для самого капитана: накануне того дня, когда он собирался поговорить с Энн, он увидел, как Эллиот договаривается о найме экипажа. – ...мне нужны самые быстрые лошади – я собираюсь увезти из Бата одну молодую леди... Даже если бы его сейчас ударили кинжалом в сердце и провернули его несколько раз, превращая сей орган в ошметки – и то было бы не так больно, как сейчас. Капитан решил проследить за Эллиотом. Так что нет ничего удивительного, что как только Эллиот решил воспользоваться нанятым экипажем, Уэнтворт тоже оказался в нем – все, что угодно, лишь бы не отдавать Энн этому мерзавцу. Они сидели друг напротив друга, пристально глядя в глаза и слушая топот уносящих их прочь из Бата лошадей. – В этом не было никакой нужды, – наконец улыбнулся Эллиот. – Я слишком уважаю кузину, чтобы поступить с ней подобным образом. – Неужели? – Уэнтворт чувствовал себя идиотом. – Именно так. Эллиот прикрыл глаза, и тут карета подскочила на камне, швыряя его прямо на капитана. – Чертов кучер! – прошипел Эллиот, пытаясь вернуться на свое место. – Пустите же! Но Уэнтворт и не подумал его отпускать. Его словно волной захлестнуло темным, низменным желанием сделать этого красавчика своим. На флоте много грязи. И хотя Уэнтворт старался держать себя в руках, это не всегда получалось. Вот и сейчас он рванул на Эллиоте бриджи, не сопротивляясь своим желаниям. Правда, ему все равно пришлось немного замедлиться, пока он спускал бриджи Эллиота до колен, попутно оглаживая ляжки, а потом развернул и толкнул лицом на противоположное сидение, жадно окидывая взором белоснежный зад. Все это время Эллиот молча подчинялся, но когда Уэнтворт попытался протолкнуть в него свой член, возмутился: – Я, конечно, понимаю, что внезапно вспыхнувшая страсть и все такое, но нельзя ли поаккуратнее – мне на этой заднице еще потом сидеть! Только тогда до Уэнтворта дошло, что Эллиот совсем не против того, что он делает. – Грязный извращенец! – хрипло пробормотал он, аккуратно протискивая член в тесную дырочку. – Кто бы говорил! – охнул в ответ Эллиот, подаваясь вперед. Но ему не дали – крепко схватив за бедра, Уэнтворт буквально насадил Эллиота на свой член... – Должен заметить, что это было неожиданно, – мистер Эллиот насмешливо посмотрел на капитана. – Но еще более неожиданно то, что мне понравилось. Так что я был бы совсем не против продолжить... начатое. Уэнтворт молчал, не зная, что ответить. – Конечно, вы можете не продолжать. И даже вернуться к подолу мисс Энн, но... – Эллиот растянул губы в широкой улыбке. – Не думаю, что ей будет приятно узнать о ваших маленьких грязных тайнах. – Мерзавец! – Несомненно. Но у вас всегда есть выбор, не так ли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.