ID работы: 3043725

Я стал настоящим героем?

Hetalia: Axis Powers, HetaOni (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они находились во флигеле. Их было трое. Америка, Англия и Италия. Альфред, Артур и Феличиано. Они и множество других стран заключили союз. Нет, не тот союз стран. А союз людей, людей которые пообещали друг другу, что выберутся все вместе. А если кто-то умрёт, то они начнут все сначала. Артур ушёл в другую комнату, чтобы найти хоть одну подсказку о том, как выбраться из этого дома. Он оставил Италию и Америку наедине. Америка был подавлен, но очень усердно пытался скрыть это от всех, особенно от Англии. Что послужило причиной этому, знали все. "Это случилось когда Италия, Германия и Америка попали во вторую временную петлю. В тот круг, где погиб Англия, прямо на глазах случайно попавших в то время. Он хотел защитить их, он знал о них. Знал что они не из его времени. И поэтому спас их от того монстра что все это время охотился за всеми странами. На глазах Феличиано и Людвига. На глазах Альфреда" -Америка, что ты задумал?- неожиданно спросил Италия. -Кто, я? Да ничего!- улыбнулся Америка своей голливудской улыбкой.- Эй, это ведь ты сказал, что нам нужно сотрудничать... -Можно я с высоты своего опыта дам тебе пару советов?- неожиданно Италия повысил голос.- Если собираешься лгать, то удостоверься, что ложь звучит убедительно, а иначе тебя будут видеть насквозь. Прямо как я сейчас. -О-о чём это ты? Я ничего не скрываю. Неужели, похоже, будто я лгу? Феличиано отвернулся от улыбающегося Альфреда. -Знаешь, Америка...- сказал Италия. -Да? Что такое? -Может, тебе стоит научиться... улыбаться поестественнее. Америка отпустил голову. -Подумать только... ты говоришь это мне. Чувство такое, будто мне дали отведать собственного лекарства. Но, Италия, я... -Я ничего не нашёл,- в комнату вернулся Англия.- Может, на полках спрятано что-то, что даст нам зацепку? Вы осмотрите вон те, а я... -Англия, я полностью уверен в своих силах и способностях,- неожиданно подошёл к нему Америка.- Именно поэтому я и смог вырасти и дожить до этого дня. Я прав? -Что?- удивился от столь внезапного вопроса Англия. -Вот почему я этого не приму. Несмотря на ранение, ты спас меня и в итоге умер сам... - продолжил Америка, не обращая внимания на вопрос Англии.- Это я герой. Если бы я мог выбирать... то предпочёл быть тем, кто спасает. И я это докажу. В этот раз я спасу вас! Неожиданно (ком. авт. Словно по заказу) с потолка, прямо рядом с Англией и Америкой, свалился один из тех монстров, что постоянно гоняются за странами. -А-а-а!!!- закричал Италия. -Ой! Эй, Америка! Ты...- Альфред оттолкнул Артура в сторону, и тот упал, пролетев пару метров. Альфред выстрелил в монстра несколько раз, но нечего не произошло. -Не сработало?! -Осторожно!!! Идиот! Какого черта ты творишь?!- поднялся с пола Артур. -!!!Вот дья... -Америка!!!!- закричал Феличиано и побежал в его сторону. Но было уже поздно....... Англия. Я же был героем, да? Я же защитил тебя? Я ведь смог стать героем.... Правда? ВТОРАЯ ВРЕМЕННАЯ ПЕТЛЯ Италия, Германия и Америка вернулись в своё время. Перед монстром остались Англия, и Америка из этого времени. Вот должно было сработать заклинание Англии, которое взорвёт комнату и монстра. Но Америка, вошедший сюда, не собирался уходить. -Придурок. -Что? -Неудачник. Ты что, правда, возомнил себя героем? -Англия? -Слушай, я же джентльмен. А ты знаешь, что это значит? -Что?..Ну... -Джентльмен всегда на шаг впереди героя,- продолжил Артур - Я это предвидел. Сейчас ты удивишься..и потом... -Англия... -Америка, заешь... -Да что такое? -Провести последние минуты жизни не в одиночестве... на удивление не так уж плохо. -Ты прав. Неплохо. Америка, я верну тебе долг. Прошу, сохрани мою силу на будущее. Если ты герой, то ты сможешь это сделать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.