ID работы: 3043726

Чего хочешь ты?

Гет
PG-13
Завершён
65
автор
Lubs соавтор
Цзы Тао бета
Размер:
68 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 101 Отзывы 13 В сборник Скачать

Никогда...

Настройки текста
- Марси!! Марси! Вставай!! О боже, что происходит? Ооо, Маршал. - Что тебе? - Ты поедешь меня провожать? Провожать? Он уже уезжает? - Нет!- Как же обидно!! - Тогда пока. Он обнял меня за плечи. - Пока, Маршалл. Хлопнула дверь. Я уткнулась в подушку и начала реветь...Даже не реветь, а рыдать! Я не смогу... Почему? Почему какая-то шалава приехала и забрала его? Почемуууу?? Неужели я чем-то хуже ее? В голове у меня промелькнули все моменты, проведенные с ним. Тем более последние два дня. Он был таким нежным, таким милым... Ухаживал за мной. Но зачем это всё было? Что бы влюбить еще больше? Всё... Надо начинать жить без него. Как раньше. Те серые дни. Школа-дом, школа-дом. Такова, наверно, моя судьба в этой жизни. Вдруг раздался звонок в дверь. ЭТО МАРШАЛЛ!!! Я побежала открывать дверь. На пороге стоял... Финн. - Господи, Марси, ты чего, плачешь? - Нет, Финн. - Ну-ка рассказывай! Он разделся, и мы пошли на кухню. Я налила нам чай. - Ну-ка, рассказывай! Где Маршалл? - Вот именно. Он уехал. - И почему же ты плачешь? - Потому что, он уехал. - Так так так, в смысле?? Я не стала говорить Финну, хоть он мой и лучший друг. - Просто, привыкла уже. Это проходимо. Настроения нет. Да и он еще психанул, да уехал. - Не переживай вернется. Да не вернётся он! Не вернеееется!! - Куда денется. Мы поболтали с Финном. У меня настроение чуток улучшилось. Но как только он ушел, слезы сами накатились на глаза. Вот уже вечер. И мне вот-вот кажется, что Маршалл зайдет ко мне в комнату и позовет пить чай. Я сидела и ждала, когда же он меня позовет. Но,увы. Теперь больше никогда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.