ID работы: 3043845

Fuhre Mich

Фемслэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодная январская стужа заставляла ежиться и вжимать голову в плечи. Руки не хотели греться, ноги не хотели идти, но Икс шла на задание. Ее рука сжимала фотографию объекта, который был ее сегодняшней миссией. «Беретта» чувствовалась за поясом и придавала спокойствия. Икс ощущала себя защищенной. Она еще раз в голове прокрутила весь план: оглушить, связать, дать сигнал, позвать других наемников, а дальше уже ехать вместе с ними. Не так-то и сложно. Были времена потруднее. На службе в армии Ее Величества ей еще и не такое приходилось выполнять. Случалось по зову долга убивать, разведывать, видеть смерть товарищей и самой получить пулю. Но это уже в прошлом. Когда ты воин — ты не считаешь количество смертей. Ты знаешь, что делаешь это во благо. Смерть врага приносит мысль о правильности твоего дела. Ты думаешь, что делаешь правильно, защищаешь слабых и служишь хорошую службу своей стране. Но когда ты становишься наемником, то каждая жертва на счету. И каждая смерть рано или поздно заставляет просыпаться в поту. Икс не гордится тем, кем она стала. Она всегда старалась глушить в себе мораль, ибо убийства были ее стезей. Никто не мог убивать так метко, так бесшумно, с таким профессионализмом. Она ненавидела себя за это, но в тот же момент понимала, что это единственный шанс выжить. По правде, в глубине души она знала, что любит это. Те несравненные ощущения, когда ты жмешь на курок, ощущение, будто все твои чувства находятся на пределе, когда ты проверяешь свои лимиты и переходишь через них. Это придавало ей сил, давало самоутвердиться. Из-за ранения Икс пришлось уйти в отставку, и теперь обычные убийства заменяли ей войну. На фоне большого города происходили недетские войнушки, где у каждого была своя роль. Икс приближалась к местонахождению объекта. В эту январскую ночь ее кровь бурлила и стучала в висках. Она была рысью на охоте. Неоновые огни бара раскрашивали снег в яркие цвета, создавая ощущение тепла. Объект должен был находиться тут. Икс решила подождать у бара, прижавшись к красной кирпичной стене. Достав пачку сигарет, она закурила и стала вглядываться в посетителей, которые выходили оттуда. Люди выходили хмельные, что-то кричали, некоторые смеялись и садились за руль подвыпившие. Икс прикидывала в голове процент аварий, которые могут произойти из-за них сегодня. Ухмыльнувшись своим мыслям и задумавшись над этим, она заметила, что объект уже вышел. Наемница достала из кармана фотографию, чтобы еще раз удостовериться, а после перевернула ее на обратную сторону и прочитала лишь одно слово: «Игрек». Икс решила вырубить ее не сразу: нужно отойти на безопасное расстояние, чтобы не было свидетелей. Игрек показалась ей очень шумной: изрядно подвыпившая, она осыпала колкостями прохожих, приставала к охранникам и прощалась почти со всеми. Обычно неразговорчивую Икс взбесило подобное поведение, поэтому ей натерпелось заткнуть эту вульгарную девицу. Собрав свою волю в кулак, она через несколько секунд двинулась вслед за Игрек. Та шла большими шагами, которые с хрустом отдавались на снегу. Этот район называли небезопасным, но Икс считала, что это не так. Благодаря своей репутации, здесь вряд ли встретишь случайного прохожего, особенно ночью, так что такое положение было только на руку Икс. Она шла неспешно, стараясь держаться на умеренном расстоянии, выжидая момент. Игрек что-то бормотала, временами икала и спотыкалась через мелкие предметы. Схватить ее уже не казалось Икс таким уж сложным заданием, поэтому она быстрыми шагами подошла к ней сзади и, выхватив пистолет, ударила рукояткой по затылку Игрек. Удар был точным, отточенным, оглушив Игрек сразу. Та и не поняла, что произошло с ней. Тело сразу обмякло и повисло в руках Икс. Она придержала Игрек и, вытащив из кармана телефон, быстрым набором вызвала наемников. Те показались из-за угла через несколько минут. Икс помогла погрузить девушку на заднее сиденье и сама уселась в машину, захлопнув за собой дверь. Авто бесшумно двигалось по шоссе. Икс думала об успешно завершенном деле. В машине никто не говорил друг с другом. Каждый думал о своем. Наемница осматривала бессознательную Игрек и строила в голове догадки о ее личности и о причинах, которые заставили девушку очутиться на этом сидении. Об объектах никто никогда не рассказывал. Всегда стояло определенное задание, которое надлежало выполнить. Оплата была после успешного завершения. Больше никаких связей с заказчиком. Клиент доволен, Икс довольна. Сейчас же Икс не замечала, как все больше думает об этой странной девушке. Она недооценивала Игрек, потому что первое впечатление оказалось ложным. «Гулящая девка, — думала себе Икс, — небось дочь какого-нибудь бизнесмена, который задолжал денег». Недооценив Игрек, она сделала первую большую ошибку. Машина припарковалась у загородного дома. Он был небольшим и напоминал обычный коттедж, в которых горожане любили встречать праздники подальше от суеты железного города. В окнах было темно. Вытащив Игрек из машины, наемник закинул ее себе на плечо и понес в дом. Второй наемник, который сидел за рулем, обратился к Икс: — Ты тоже выходи, – тихо сказал он. — С чего бы это? Моим заданием было только доставить ее сюда, -- глухим голосом сказала Икс. Он молча порылся в бардачке и достал оттуда конверт. — Вот тут твои дальнейшие инструкции. Естественно, с дополнительной оплатой. Икс начинала вскипать. Никогда не было ничего подобного, задания оговаривались «от» и «до». Такое положение вещей начинало ее выводить из себя. Она поспешно разорвала краешек конверта и достала лист бумаги, в котором говорилось, что за дополнительную плату Икс должна будет вести надзор над объектом, обеспечивая ему минимальные нужды, но не причиняя физического вреда. Пробежавшись глазами по черным строчкам, она хмыкнула, и гневная морщина прорезала ее лоб. — Я не сторожевая собака. Не по моей части, — отрезала она. — Ничего не знаю, моим заданием было только довезти вас обеих сюда, — таким же тихим голосом ответил наемник. Второй уже возвратился и вручил Икс связку ключей. Та выхватила их и вышла из машины. В письме было сказано, что в течение двух дней она получит дальнейшие указания. Громко выругавшись, Икс вошла в дом. Дом был пустынным и скудно обставленным. Кухонька, камин и потрепанный диван составляли не самую приятную композицию. Было ощущение, что дом создан искусственно, на скорую руку, но мебель же выбиралась на лучших помойках страны. Благо, не воняло. Не то что бы она была придирчивой к комфорту, но все-таки подобные места вызывали у нее отвращение. На втором этаже была комнатка с кроватью, к которой была прикована Игрек. Девушка лежала на матрасе, руки и ноги железными оковами пристегнуты к кровати. Икс окинула ее взглядом и последовала в маленькую комнатку, которая оказалась уборной. «Отлично», -- в сердцах сказала Икс. Игрек не подавала признаков жизни, и Икс проверила ее пульс и спустилась по лестнице вниз. Она решила зажечь камин, чтобы совсем не окоченеть за ночь. Перспектива проснуться не ощущая конечностей совсем не радовала ее. Возле дома находились сложенные дрова. Взяв верхние, Икс возвратилась в дом, нашла спички, валяющиеся газеты и разожгла камин. Как назло дрова не разгорались, Икс материлась, вспоминая весь свод небесный. И, о чудо, наконец-то огонь зажегся, и наемница почувствовала приятное тепло. Она погрела руки и с отвращением свернулась на диване.

***

Икс не сразу поняла, что происходит, когда, открыв глаза, почувствовала боль в глазах от яркого дневного света и услышала крики, доносящиеся из второго этажа. Тело ныло от неудобного дивана, и Икс по-быстрому размялась, чтобы снизить дискомфорт. Крики все не унимались и она, проверив патроны в обойме, стремглав помчалась на второй этаж. Вначале она подумала, что у Игрек приступ эпилепсии, но как только та заметила Икс, она унялась. — Ты чего орешь так? – пробурчала Икс. — Отпустите меня, пожалуйста, — жалобно проскулила Игрек. В ее глазах, наполненных слезами, читался страх и непонимание. Это подтвердило догадки Икс о том, что она дочь богатого бизнесмена, который перешел дорогу заказчику. Игрек была всего лишь жертвой, но Икс не могла с этим ничего поделать. — Не могу, — отчеканила Икс. — У меня есть деньги, пожалуйста, я сделаю все, что Вы захотите, только отпустите меня, — продолжала скулить девушка, и слезы начали стекать по ее щекам. Икс только хмыкнула и собралась уходить, как внезапная перемена в поведении жертвы насторожила и обескуражила ее. Та начала заливаться звонким смехом, буквально до хрипоты, и, закашлявшись, умолкла. Икс недоумевала и сильнее сжала пистолет в руке. Игрек замолчала и начала пристально вглядываться в фигуру наемницы. Игрек буквально читала Икс: по выправке узнала о военном прошлом, отметила, что ее возраст близится к тридцати, детей и семьи нет. Наконец заложница решила заговорить: — Раньше меня похищали, но что бы девушки – никогда, — отметила Игрек. – Как тебя зовут? — Икс, – поджав губы, ответила наемница. — Ну, думаю, мое имя тебе известно, — нахально сказала Игрек, — на кого ты работаешь? Икс промолчала. Она недоумевала от смены поведения этой девки. Какого черта она ведет себя с ней так, будто она сейчас на ее месте и это в руках Игрек пистолет, а не у Икс. Наемница хмыкнула и решила не отвечать. — Не знаешь, значит, — заключила Игрек. Почему-то Икс начинало казаться, что эта Игрек знает о ней гораздо больше, чем могло показаться на первый взгляд. У нее появилось ощущение некой загадочной игры, участницей которой она являлась. Вновь промолчав, она решила уйти обратно на первый этаж. Но и в этот раз ее остановила заложница. — Развяжи меня. Икс засмеялась и спросила: — И с чего бы мне это делать? — Я в туалет хочу, — Игрек выжидающе смерила взглядом Икс. Чертыхнувшись в голове, Икс достала связку ключей, которую всучил ей наемник, и пару раз подбросила ее в воздухе. — Я думаю, тебе не нужно объяснять, что нужно себя хорошо вести. Лишнее движение – я стреляю. Уяснила? Игрек расплылась в наглой ухмылке и, растягивая слова, сказала: — Уяснила. Икс проверила уборную на наличие окон и лазеек, а затем, освободив Игрек, указала ей пистолетом на двери. Игрек неспешно размяла запястья и щиколотки, а затем побрела в уборную комнату. Икс выжидающе стояла у двери и, услышав шум воды, напряглась. Стоило Игрек выйти из уборной, как Икс приставила пистолет к ее виску. Заложница улыбнулась и инстинктивно подняла руки вверх. — Только без глупостей, — прошипела Икс. Игрек медленно пошла к кровати с поднятыми руками, но как только она приблизилась к ней, то резко соединила руки в кулак и, повернувшись, с размаха ударила в живот Икс. Наемница, согнувшись, отошла от Игрек, но тут же среагировав, выпрямилась и набросилась на убегающую Игрек. Преимущества в силе и в технике борьбы были у Икс и вновь овладев ситуацией, она дотянулась до выпавшего из ее рук пистолета и приставила его к голове Игрек. Та сдалась и Икс вновь приковала ее к кровати. Остаток дня проходил спокойно. Икс нашла на кухне полуфабрикаты. Теперь она могла кормить себя и заложницу. Игрек вначале не принимала еду, но, проголодавшись, ела. Икс чувствовала себя ужасно: ей приходилось быть и охранником и нянькой. Она кормила Игрек и испытывала какое-то унижение. Ночью Икс вновь зажгла камин, и, проверив Игрек, легла спать на все тот же потрепанный диван.

***

Следующий день начинался вполне спокойно: от похода в туалет и до завтрака. Но, видимо, Игрек стало скучно и она решила развлечь себя беседой с Икс, которая совсем этого не хотела. После шквала надоедливых вопросов, от которых Икс отмахивалась, Игрек вела психологическую атаку, но она не действовала на Икс. И тут заложница решила сменить тактику: — Отчего ты такая злая, Икс? – лукаво спросила Игрек. Икс промолчала и собралась уходить, но девушка продолжила говорить. — Говорят, что все проблемы из детства. Как тебя занесло в армию, а, Икс? Твой папочка хотел сына, а ты решила не расстраивать его надежды, да, Икс? – наемница отреагировала слишком резко на эти слова, тем самым выдав себя. Ее глаза загорелись злостью, и Игрек все поняла. — Твой папочка был алкашом и бил тебя…О нет, не бил, — зацокав языком и покачивая головой из стороны в сторону, Игрек продолжала говорить голосом няньки, сжалившейся над ребенком, — твой папочка трахал тебя, Икс. – И тут у наемницы сорвало планку и она подлетела к Игрек, готовясь ударить ее, но внезапно слова из инструкции предательски промелькнули у нее перед глазами. Ударив ее, она бы нарушила договор и все это было бы зря. Игрек поняла, что ее не ударят и продолжила мерзостно-ласковым тоном: — Твой папочка приходил к тебе ночью, стаскивал с тебя белые хлопковые трусики и зажимал своей большой отцовской ладонью тебе рот, — Игрек смаковала каждое слово. — Заткнись, тварь! – закричала Икс. Игрек засмеялась. — Он предлагал тебе трогать его штуку, Икс? Тебе нравилось это? – продолжила Игрек, но руки Икс уже сжали ее горло и стискивали со всей силой, а потом отпускали, давая ей откашляться. В голове наемницы замелькала навязчивая идея унизить эту девчонку. Эту мерзкую, гадливую тварь. Одной рукой она сжимала ее горло, а другой залезла ей под майку и начала больно сжимать ее грудь и выкручивать соски. Игрек вскрикнула. — Да ты еще и поганая лесбиянка после этого! – закричала Игрек. Но Икс в издевку ей вторила: — А это тебе нравится, Игрек? – на губах Икс заиграла ухмылка и она сдавила горло сильнее, продолжая сжимать грудь Игрек. Заложнице это не нравилось, но Икс начала делать это нежнее, и, неожиданно для самой себя, Игрек начала выгибаться навстречу этим движениям. Икс то перекрывала, то давала воздух, сжимая и разжимая руку на ее горле. Икс удивилась такой реакции со стороны Игрек, но продолжила. Ей уже и самой это нравилось. Погладив живот заложницы, Икс одной рукой торопливо расстегнула ремень штанов девушки и проскользнула под ее нижнее белье. Ее рука сразу почувствовала горячую влагу. Игрек выгибалась и толкалась в руку Икс, прося большего. Икс ввела в Игрек сразу два пальца и начала медленно двигать ими в ней. Игрек вскрикнула от боли. Наемница испытывала сладкое удовольствие от реакций девушки. Наконец-то она могла отомстить ей за все колкости. Икс придвинулась поближе к ее лицу, продолжая движения рукой. Ей показалось, что Игрек на минуту потеряла контроль над собой, ее глаза были затуманены некой пеленой. Икс довольствовалась этим. Довольствовалась и тем, как тело Игрек поддается ей. Стоны девушки возбуждали Икс и сводили с ума. Она сама ощущала, что очень влажная и как все тело почти что подрагивает от возбуждения. Игрек постанывала. Она находилась в легком трансе. Ощущения, которые дарила ей Икс, приносили ей массу удовольствия. Заложница любила грубость и подчинение в сексе, поэтому Икс даже понятия не имела, как сильно нравилась Игрек их игра. Рука наемницы освободила горло Игрек и та почувствовала облегчение. Икс продолжала вести игру. — Открой рот, — приказала Икс. Игрек опешила, и ее глаза расширились. — Открой рот! – еще громче сказала наемница. Девушка приоткрыла губы, и язык Икс тут же вторгся в теплый и влажный рот Игрек. Она с силой покусывала язык Игрек, словно наказывая ее за все мерзости, которые она наговорила. Заложница стонала в рот Икс. Она уже не отдавала себе отчет и полностью погрузилась в состояние эйфории, концентрируясь на безумно приятных чувствах внизу ее живота. Пальцы наемницы двигались все быстрее и быстрее. Игрек в ответ посасывала язык и губы Икс. Та переместилась на шею заложницы и начала ее вылизывать, в то время как Игрек, не сдерживая стонов, подмахивала бедрами навстречу пальцам Икс. Она ощущала, как внизу у нее все туже завязывается комок, как бомба замедленного действия, которая готовится вот-вот рвануть и после нескольких глубоких толчков, эта бомба взорвалась. Игрек с громким стоном кончила. Икс посмотрела на свои пальцы и хмыкнула. — Кровь. – Заключила она. — Ты поранила меня, — сказала Игрек, — а я даже не почувствовала. — Я принесу какое-нибудь полотенце. – Икс встала и поспешно побежала вниз по ступенькам на кухню, чтоб найти какую-нибудь приличную тряпку. Она нашла ее на столешнице и, ополоснув руки, поднялась наверх. Икс тщательно вытирала Игрек, пока кровотечение не закончилось. Но Игрек вовсе не заботило происходящее. Она выглядела расслабленно и беззаботно. — Надо же, ты все делаешь так размеренно и профессионально. Даже вытираешь мою вагину так, как будто это задание, требующее всего внимания и точности, — Игрек засмеялась и посмотрела на Икс. – Хочешь знать свои дальнейшие инструкции? – Икс остановилась и пристально вгляделась в Игрек. «Откуда она знает об инструкциях и о том, что я должна услышать их именно сегодня?» — подумала Икс. — Освободи меня, — сказала Игрек. Икс остолбенела. – Ну же, живо доставай ключи. Я тебе кое-что покажу. – Наемница повиновалась, понимая, что сама заводит себя в ловушку. Игрек натянула на себя штаны и заглянула под матрас. Нащупав там что-то, она протянула его Икс. Наемница увидела там конверт, в котором было ее досье и деньги. Она пробежалась глазами по его содержимому: все ее детство, учеба, военное прошлое и до сегодняшней ее деятельности все было расписано с подробностями и скрупулезностью. Икс подняла глаза на Игрек, которая ожидала ее взгляда. — Я ознакомилась с твоим досье и мне было интересно проверить тебя на деле. Я и есть твой заказчик. Ты прошла проверку и даже больше, — вновь нахальная улыбка заиграла на устах Игрек. Икс не нашлась, что ответить. Она впервые была в такой ситуации. Не зная, что делать, она пыталась разобраться с непривычной волной нахлынувших на нее чувств: злость, недоумение, но также и любопытство. — Что это значит? — Икс не была уверенна, что хочет знать ответ. — Скажем так, я предлагаю тебе поработать на меня. Слухи о твоем профессионализме мне принесли сороки на хвосте, и я заинтересовалась этим. Нужно было все проверить на деле и я рада, что слухи оказались верными, — ответила Игрек. — Я работаю одна, не завися ни от кого. — Я не предлагаю быть тебе сторожевой собакой, я предлагаю тебе выгодное партнерство, в котором ты будешь работать в привычном тебе режиме, вот только заказчик всегда будет один – я. — Игрек выжидающе смотрела в глаза Икс. — Нет. Я никогда не буду на тебя работать, — резко бросила Икс. Она чувствовала себя униженной. Больше всего в жизни она ненавидела проверки, тем более, проверки от такой юной девчонки казались ей унизительными. Это была ее вторая большая ошибка. Игрек засмеялась. Она не прогадала с ответом наемницы и просто сунула ей свою визитку. — Позвони мне, когда понадобится работенка. – Игрек театрально откланялась и ушла. Икс смотрела ей вслед, сжимая визитку в руке.

***

Спустя год Икс была на мели: клиентов не было. Никто не звонил. Сначала она объясняла себе это явление низким процентом преступности, но потом поняла, что кое-кто занес ее в черный список. Эта чертова Игрек вынуждала Икс обратиться к ней. Икс злилась, гневно чистила залежавшееся оружие, но не звонила. Осень уже во всю правила в Соединенном Королевстве, заставляя людей прятаться под зонтами. Погодка была что надо. Наемнице нужно было сходить за продуктами, которых осталось очень мало. Икс начала надевать куртку и тут же заметила, как маленький листочек выпал из ее кармана. Она подобрала его и поняла, что это та самая визитка, оставленная ей в холодную январскую стужу той гадкой девушкой. Проклиная все на свете, она все-таки взяла телефон и набрала номер. Гудок. Два. Икс уже в надежде собиралась положить трубку, но тут ей ответил все тот же нахальных голос: — Твой ответ? — Веди меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.