ID работы: 3043847

Не щипай себя, это не сон

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

С любовью, хх

Настройки текста
Хей, вы тут? Раз ты читаешь это, то ты точно тут. Я просто хотел сказать пару слов на прощание. Но это не такое печальное прощание, какое могло бы быть. В смысле, я тут, я все еще жив. Я буду наблюдать за вами со стороны и я всегда буду здесь для вас в трудную минуту. Я просто хочу попросить вас не делать глупостей сейчас. Я знаю, что нужно время, чтобы эта пустота, которую я создал, заросла. Она исчезнет, я обещаю. Просто давай посидим молча, ну или вспомним прошлое?! Без прошлого. Давай жить тем что у нас есть сейчас. Ты думаешь что меня сейчас нет? Нет. Я есть. И я все еще могу видеть твои твиты и могу отвечать на них. Знаю, что я поступил как эгоист, но я слишком устал от вспышек и всего дерьма, что получаю. Мне нужен отдых длинною в жизнь. Спасибо за эти 5 лет что дали мне именно вы. Это невероятный опыт в жизни, который не каждый может получить. Я же его получил и не смог справиться со всем. Слабак. Но не будь слабаком ты. Просто хочу сказать, чтобы ты держался ради меня, ради Найла, Гарри, Луи и Лиама. Особенно ради себя. 25 марта 2015 года, произошел взрыв в фандоме, который я создал. Я тоже расстроен. Я читаю все эти твиты и мне очень жаль, но я не могу вернуться. Слишком много драмы...слишком много слез, слишком много крови. Прошу, давай без этого! Ты не заслуживаешь всех этих слез. Твое личико слишком милое для ручьев из глаз и мокрых щечек. Давай заглянем немного в будущее. Лет так 10 спустя. Не слишком много? Ты сидишь на диване и смотришь фильм, или разговариваешь по телефону и готовишь ужин, это не важно. Ждешь его с работы. Он- твой муж. Он заходит и видит тебя. Он слишком устал для слов и поцелуем пытается отделаться от тебя. Ты же не возражаешь, так как видишь, что он действительно устал. Каждый день с ним- невероятен по своему и ты не можешь позволить себе испортить все нелепыми скандалами. Твоя жизнь не будет как у всех. Не будет как у родителей. Ты будешь счастлива с ним и никакого времени на кумиров не будет. Кухня-работа-кухня-кровать. И этот кругооборот возможно будет большую часть твоей жизни. У тебя появится ребенок...самый прекрасный ангел, который бы мог только быть и этот ангел твой. Он растет не по годам и вот у него уже свои кумиры. Только представь. Он сидит за усовершенствованным компьютером и смотрит на кумира сквозь монитор. Просит дать ему возможность встретиться с ним и ты конечно же дашь ему эту возможность. Дашь, потому что у тебя такой возможности не оказалось. Ты копила и думала что скоро увидишь своего идеала, а этот идиот просто взял и покинул сцену, забрав твою единственную надежду. Ты все еще бережешь эту заначку, все еще в надежде что он вернется. Достав все деньги, что собрала в недалекой молодости, отдашь своему ангелу и увидишь его самую радостную улыбку когда либо. Ты улыбнешься и вспомнишь все. Все что было и все что я отнял. Возможно, всплакнешь, но потом на твоем лице непременно появится улыбка. Я обещаю. Она появится. Такая глупая, печальная...Ведь ты потратила на этого придурка часть своей жизни. А у меня тоже будут дети. Они будут такие же как ты сейчас. Такими же прекрасными. Найдут себе своего кумира и будут жить только им. Но я не позволю пускать этих кумиров так близко к своему сердцу, я уже буду знать что они смогут сделать с моим ребенком. Ты будешь помнить как меня зовут, но ты не будешь помнить всей этой пустоты, что ощущаешь сейчас. Время сделает свое дело. Просто не плач сейчас, я не хотел этого. Я люблю тебя и всегда буду. Ведь именно ты дала мне часть меня. И никакая девушка в мире не сможет заменить мне именно тебя. Я бы хотел побыть со всеми вами еще немного, но это доставляет мне слишком много боли. Мне очень-очень жаль, но я не могу ничего поделать с собой. Слишком много коротких фраз и слишком много 'я'. Хэй. Все еще тут? Улыбнись. Ведь никто не умер. И я все еще люблю тебя. И я все еще хочу обнять тебя. Никогда не буду готов попрощаться. Не говорю 'прощай' и обещаю никогда не говорить. - Навсегда в твоем хрупком сердце, Зейн Джавад Малик. Прощу прощения за все возможные ошибки и за неправильную расстановку знаков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.