ID работы: 3043920

"50 дней до моего самоубийства" перерождение.

Гет
R
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.Новая я.

Настройки текста
      С тех пор как я "покончила жизнь самоубийством" прошла неделя. Оскар, так зовут соратника Алекса, мне очень помог тогда и помогает до сих пор. С Алексом ,Джеем и Стивом я ещё не встречалась, но очень этого жду. Оскар мне подогнал убежище в Марионе, в тихом районе. Он меня часто навещал, вот и сейчас я ждала его, но сегодня я его ждала не просто так, сегодня он мне должен принести мои новые документы. Без документов я даже в магазин выйти боюсь, а поэтому всю неделю сидела дома, что касается продуктов, то Оскар оказался так добр, что сам мне их покупал и приносил. Я сижу на старом диване и смотрю в окно. Раздался звонок в дверь, я моментально вскочила с дивана, взяла пистолет лежащий на стеклянном столе и подошла к двери. Посмотрев в глазок я расслабилась, убрала оружие и открыла дверь. Оскар прошёл и закрыл дверь за собой. -Привет-сказала я. Сейчас я походила на маленькую девочку, которая ждёт когда же ей дадут конфету. -И тебе не хворать-Высокий, брюнет обошёл меня и прошёл на кухню. Взял стакан и налил в него из кувшина апельсиновый сок. Сел за стол и стал потихоньку пить содержимое стакана. Я подошла к нему. -Эмм, Оскар. Ты мне случайно не чего не принёс?- парень ухмыльнулся. -А, помнишь. Ну ладно так и быть-он засунул руку за пазуху, достал от туда папку с документами и протянул мне. -Поздравляю, теперь ты совсем другой человек- я схватила папку и достала от туда документ. Посмотрела на него и на моём лице появилась улыбка. На листе чёрном по белому было напечатано "Эмма Смит" -Спасибо большое, теперь я спокойно могу выйти из этой берлоги- -Ну вот и чудненько. Теперь живи и радуйся жизни..Эмма.-Оскар встал из-за стола и двинулся к выходу. -Оскар!-опомнившись, окликнула я его. Он остановился- Когда ты сможешь устроить мне встречу с ними? -Сегодня я съезжу туда и всё узнаю.- -Спасибо- брюнет улыбнулся и вышел за дверь. Я была не в себе от радости. Взяв документы я помчалась в соседнюю комнату, открыла книжный шкаф, кинула туда папку. Немного покопавшись в бумагах я достала белый конверт, тот который мне дал Чед. Эх, Чед, Чед, знал бы ты как я по тебе скучаю. Я вытерла рукой слёзы и открыла конверт, достала от туда немного денег. Этого должно хватить. Запихнув конверт обратно, я закрыла книжный шкаф. Потом подошла к тумбочке и достала от туда одежду. Через 10 минут я уже стояла перед зеркалом в джинсах, чёрной майке и кедах. Немного полюбовавшись отражением я двинулась к выходу. Погода на улице была, что надо. Солнце ярко светило, на небе не облачка. Проходя мимо магазина, я заметила на витрине красное платье с блёстками на поясе. Ребекки бы понравилось. Боже, Ребекка, как же я по тебе скучаю, по твоей улыбке, по твоим глазам, ты мне так нужна. Я еле сдержала слёзы. Осмотревшись по сторонам, я заметила через дорогу салон. Через 20 минут я уже сидела в удобном кресле перед зеркалом, надо мной нависала молодая девушка, со светлыми короткими волосами. -И так, что будем делать?-она с улыбкой, но не без интереса осматривала мои голубые волосы. -Так, ну для начала я бы хотела вернуть свой прежний цвет волос. А потом покрасьте кончики в синий, ну и завивку можно сделать.-я готова была немного изменится, но синий цвет я оставлю, хоть только и на кончиках. Через час всё уже было готово. -Круто, мне нравится. Спасибо.-я встала, отдала деньги и пошла домой. Ну, на сегодня изменений пожалуй достаточно. Я шла по парку и смотрела на всё, что меня окружало. Изучала город. Как вдруг мимо меня прошла толпа ребят моего возраста, с портфелями. Они смеялись и о чём то беседовали. Прекрасная, беззаботная жизнь. Надо будет попросить Оскара помочь мне со школой. Если я хочу зажить нормальной жизнью, то я обязана буду закончить школу. На улице начало темнеть, пора бы возвращаться домой. По пути я заскочила в магазин. Вышла я же от туда с полным пакетом еды и бутылкой конька. Надо расслабится. Я уже подходила к дому как в друг меня окликнули. -Эй, красотка!Ты не соскучилась?!-меня дёрнули за плечё. Я положила пакет на асфальт и быстро повернулась, прижав незнакомца к стене. От него воняло перегаром. Сам он был в говно пьяный. -Не на столько.-ответила я и отпустила его. Алкаш пробубнил что-то себе под нос и удалился. Я же ухмыльнулась, взяла пакет и пошла домой. Да, за всё это время, я научилась защищать себя. Особенно это полезно, когда забываешь оружие дома. Дальше я добралась без происшествий. Придя домой, я разулась.Взяла коньяк, стакан и закуску, и прошла в комнату. Завалилась на кровать. И стала тихо распивать напиток. Стив, Алекс, Джей, Бекка как же мне вас всех не хватает. Так я и уснула в слезах и с коньяком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.