ID работы: 3043930

Я все равно буду любить тебя, даже если нам, не суждено быть вместе...

Гет
G
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет Том.... Наверное странно, что я... Вообще пишу, тебе это письмо... Ведь я, все равно его... тебе не отправлю... Наверное, отправив его тебе, ты бы просто... прочитал, и посчитал меня наивной... Наивной девочкой, верящей в розовые мечты... Знаешь, тебе, скорее всего привычно, слышать от фанаток " Я люблю тебя ", или что-то в том духе... Привычно осознавать то, что ежедневно, о тебе кто-то мечтает... Или просто, привычно знать, что у очередной твоей поклонницы, над кроватью, висит плакат, с твоим изображением... Ты наверное думаешь: " как же здорово, что обо мне сейчас, кто-то думает, даже те, кого я не знаю, или не разу не видел ". Да... у тебя много фанаток, и ты это заслужил, и я уверенна, что каждая, мечтает быть твоей девушкой, постоянно целоваться с тобой, или просто, ходить в обнимку... Ты не можешь завести себе девушку среди фанаток, потому что думаешь, что все хотят с тобой встречаться, только из-за денег, и звездного статуса, и знаешь.... ты наверное прав... Знаешь, у меня, тоже есть мечта, получить от тебя автограф. Не говоря уже о том, что иногда.... Я тоже мечтаю, быть с тобой вместе, и просто знать, что я для тебя, хоть что-то значу... Но... Мы оба знаем, что этому, никогда не бывать... Я помню свое выражение лица, когда я читала новости про тебя, и наткнулась на новость, про Шанталь Пейдж. Да... Я тогда возненавидела ее... Даже не знаю почему... В тот же вечер, я поняла, что такое бессонница... Я помню, как смотрела, на твои совместные с Анной Катрин фотки, и ревновала тебя, но оказалось, что она просто " любительница переспать со звездами ". Кстати ее я, тоже возненавидела! Помню, как первый раз, посмотрела клип " Monsoon ", и впервые увидела тебя... В тот же день, ты официально, прописался в моей голове... И с тех пор, каждый вечер, я ложилась спать, с мыслями о тебе, и просыпалась, тоже с мыслями о тебе... Я тонула, в твоих прекрасных карих глазах... Твои замечательные черты лица, заставляли меня содрогнуться, а твоя улыбка, доставляла мне, бесконечное счастье... Помню, как радовалась каждому сну, в котором ты, просто присутствовал... Помню, как постоянно, говорила о тебе подругам... Помню, как развесила твои плакаты, по всей стене своей комнаты. Помню, как пыталась выучить песни TH, но у меня не очень-то получалось, а точнее - вообще не получалось, но я, не расстраивалась... Помню, как пыталась, научиться разговаривать по-немецки, чтобы когда увидеть тебя, что-нибудь сказать, и что-бы ты меня понял. Помню, как все свои страницы личного дневника, я исписала твоим именем. Помню, как на каждом уроке, рисовала сердечки в тетрадях, и пописывала под ними " TK ". Помню, что вся моя карта памяти в телефоне, была заполнена: песнями, и клипами " TН ", а самое главное, что у меня, была отдельная папка, с твоими фотографиями... И знаешь, что самое главное? Самое главное, что сейчас, это все продолжается... Спустя несколько лет, моя любовь к тебе не изменилась... Она осталась такой же... Я лишь хочу, чтобы ты знал... Пусть мои мечты, останутся мечтами... Ну а я, искренне желаю тебе: счастья, любви, и всего наилучшего... Помни: Я все равно буду любить тебя, даже если нам, не суждено быть вместе... Твоя вечно влюбленная фанатка...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.