ID работы: 3044140

На разных языках

Гет
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После плотного ужина так привычно увалиться на диван и думать "ни о чём". Ударить бы себя за это - по лицу, с размаху... и одуматься! Знаю ведь, что рано или поздно среди ненужного хлама наткнусь на "те самые" мысли: прежде болезненные, а ныне и вовсе мерзкие. Но ведь я сделала этот выбор сама. "It`s my choise", как говорят в Америке. Американцы, по каким-то неясным причинам, получают особое удовольствие, произнося это глупое слово - "Choise". Употребляют его чаще не к месту, чем наоборот. Все эти "твой выбор", "наш выбор", "нет выбора"... Вот и ты не был исключением. Стоило просто признать, что это больные отношения. Но ты снова и снова заставлял меня выбирать. Только зачем? Ведь твои действия никогда не зависели от выбранного варианта ответа. И о каком языковом барьере могла идти речь, когда все видимые и невидимые стены исчезали под напором твоего английского... а потом "французского". И нет в моём языке эпитетов, способных заменить всю мягкость, и в тоже время всю напористость твоих движений. И нет в моём языке ни одного слова, способного описать, что я чувствовала, растекаясь от удовольствия во власти твоих сильных рук. Как можно говорить о языковом барьере, когда единственный язык, который ты соглашался понимать, был языком тела... Но ведь я сделала свой выбор. И теперь я здесь. Посмотри на меня, несчастную, не желающую общаться ни на одном из известных человеку языков. А ведь я так хотела тебя забыть, так хотела сбежать. Всё что я сейчас знаю, что в этой комнате плачет от безысходности "онемевшая - я". Она так старался забыть, что больше не может вспомнить... Как жаль, что я не знала об этом тогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.