ID работы: 3044149

Варни встречает Барни

Смешанная
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Путаясь ногами в длинном чёрном подоле, Анна прохаживалась вдоль надгробий в поисках вдохновения для новых песен боли и раскаяния, отрешённая, с лицом, полным глубокой тоски. Всплывая в памяти из-за стены забвения, отдельные слова складывались в строки, невидимый хор Теней всё увереннее подхватывал мотив, доводя гостью кладбища до мрачного экстаза, заставляя её бессильное тело кружиться в ритме жестокого траурного танца, пляски Смерти - Принеси нам в жертву козла, и мы покажем тебе путь к твоему возлюбленному! - нежно и лукаво предлагали голоса. Окончательно изведённая звуками немого хора, Анна беспомощно опустилась на могильную плиту, нащупав рукой что-то мягкое и шуршащее. На целлофановой обёртке с изображением медвежонка было написано "Барни" - вероятно, один из посмертных даров почившему ребёнку. Восхитительный аромат затуманивал чувства сладким трепетом, невыносимо прекрасной мукой. - Ступай навстречу зову любви прямо сквозь обители мёртвых и убитых!-шептали Тени. И вот, позади несколько тяжёлых дверей и лестница, ведущая в подземные катакомбы. Настал час единения влюблённых, что были предназначены друг другу волей Небес. Нетерпеливыми пальцами сорвана обёртка, что хранила благоуханное тельце лишь для неё одной, и жадные губы нетерпеливо прикоснулись к ушку медвежонка. Такой молодой, неопытный и такой прекрасный, он встречал спокойным взглядом свою первую и последнюю возлюбленную. Изящные руки с длинными пальцами и ногтями медленно поглаживали крошечный животик. Эта жизнь была так хрупка! Ещё несколько сладких, манящих поцелуев, по очереди затронувших мордочку, лапки и оба ушка, так трогательно и нежно. Наконец, в его плоть дерзко и порочно впились острые зубы, на губах Анны, дрожащих от подземного холода, появились тёмные подтёки шоколада. Ещё несколько немыслимых экстатических движений челюстью - и пустота! Сглотнув, она поняла, что уничтожила своего любимого.Полёт сквозь Тьму был напрасен. Но разве Смерть из любящих рук - не высшая форма Обожания? С этой мыслью Анна поднималась наверх, навстречу удушливому весеннему воздуху, ощущая себя в меру подавленной и опустошённой. - Завесь зеркала! - пели Тени. - Эта хрупкая жизнь прервалась. Покинув мир, он оставил лишь безликое воспоминание о себе. Разбей зеркала, чтобы он никогда не смог вернуться из благословенной тишины своего склепа! Своему маленькому мёртвому Барни Анна решила посвятить альбом "Сарабанда мёртвых возлюбленных".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.