ID работы: 3044243

Навсегда в моем сердце

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Неплохой, уютный номер отеля в Лондоне, в дверь которого только что постучали. Зейн нервно выдохнул и открыл дверь. На его лице всегда сияла лучезарная улыбка и жизнерадостные глаза, но не сегодня. Лиам обеспокоено взглянул на Малика, ступая шаг вперед. — С тобой всё в порядке? - Пейн вошел в комнату, закрыв за собой дверь. — Проходи, - монотонно молвил Зейн, шагая к гостиной. — Ты объяснишь мне, что случилось? - требовательно и взволновано спросил Лиам снова, он не понимал, куда делся настоящий милый Зейн с красивой и искренней улыбкой. Но Малик словно игнорировал вопросы друга. — Сядь, - в этот раз Пейн покорно исполнил просьбу, поняв, что раскрашивать бесполезно, - Я ухожу. — Уходишь куда? - не поняв, спросил парень, нахмурив брови. — В никуда. Из группы. Из 1D, Лиам, я ухожу из 1D. — Шутишь. — Не совсем. — Ты совсем придурок? — Поэтому и ухожу. — Да нормально объясни, что происходит, Зейн?! — Придурок - ты, Лиам, если ничего не видишь! - впервые за весь разговор повысил тон Малик. — Вижу... Что? — Нас. Когда ты называешь меня придурком, у меня крышу сносит, ты разве не видишь?! Как ты смотришь, улыбаешься, разговариваешь, дышишь - я постоянно об этом думаю, так больше нельзя..! — Остановись, послушай меня... — Заткнись уже, мне надоело чувствовать идиотских бабочек в животе, когда я тебя слушаю! Надоело отрицать, что всё это время я жил ради такого черствого натурала, как ты, я не хочу постоянно о тебе думать, слышишь?! - Зейн сорвался на крик, но его прервал Лиам. — Я люблю тебя. — Что? — Ты слышал. — Врешь. Малик непонимающе смотрел в глаза Пейна, не до конца осознавая, что происходит. Но молчать он не хотел, нельзя молчать, потому что если слова не будут занимать его рот, он таки поцелует чертового Пейна, и пусть весь мир подождет он сделает это прямо сейчас. — Я уйду, ты понял? — Зейн, стой, прошу. Остановись и смотри на меня, - Лиам подходил всё ближе к брюнету, вытянув руку вперед. — Не подходи, не трогай, я не выдержу, - Малик прикрыл глаза, но через секунду ощутил сладость губ Пейна на своих, его тело прижало тело Зейна к стене, руки нежно обвили шею, с этого момента всё стало, словно в дурмане, желанный поцелуй сопровождался неистовой эйфорией и желанием большего, никто не мог остановиться, тормоза отказали. Никто уже не помнил, как оказался без одежды. Лиам проснулся от отчаянных криков и рыданий Луи, Гарри и Найла. — Зейн, он уходит из группы, Лиам! - кричал Хоран, а Пейн судорожно дернулся, будто ища что-то. Он точно заснул рядом с ним. Или это только сон? Только сон. — Уходит? Как... Как уходит? — Очнись уже. Проснешься - зайди к нам, - они ушли. Проверив свой телефон, Лиам вспомнил всё. СМС от Зейна.

Я не знаю, что мы делаем, Я не знаю, что мы наделали, Но скоро грядет огонь Так что нам нужно бежать*

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.