ID работы: 3044249

Небедные родственники

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Katerina_Katerina соавтор
Размер:
34 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первый день лета

Настройки текста
POV Джеки 01.06.16 Сегодня первый день лета и я решила отметить этот долгожданный для всех учеников и студентов праздник. На улице прекрасная погода, светит солнышко, просто супер! Я решила, что этот замечательный день мы с Кейт погуляем по магазинам, пополним наш гардероб «новыми жильцами» и немного повеселимся. А чтобы нам не было скучно, с нами пойдет Минхо. Уж он то знает, как нас развлекать. Заодно и пакеты будет нести он, качек же! Не знаю, что только, что надеть, ну ладно, с этим у меня точно проблем не будет. Не скучай) Я закрыла свой дневник, встала с паркета и положила дневник в рюкзак. Пошла в свою комнату, сняла с зарядки телефон и набрала подругу. Моя лучшая и, пожалуй, единственная подруга. Мы с ней с пеленок вместе. Все восемнадцать лет. - Здорова систр,- я улеглась на кровать, закинув ногу на ногу. - Здоровее буду. Что ты от царя хочешь? - она наигранно вскрикнула. Руку даю на отсечение, она сейчас состроила физиономию царской особы. Эта картина меня рассмешила. - Что? Да как ты смеешь?!- мы обе расхохотались. Она всегда умеет поднять мне настроение, даже в самых дерьмовых ситуациях мы находим над чем поржать,- Да ничего, GO по магазинам? Отметим первый день лета,- я стала подкидывать к потолку своего мишку. Да, у меня если плюшевый мишка, И ЧТО С ТОГО??? - Нуу,- снова переигрывает,- Я даже не знаюю, у меня на сегодня планы были. Может завтра, или послезавтра. - Пойдешь, пойдешь! Как миленькая! Ну еще я плачу, так что ты не сможешь мне отказать,- она засмеялась. - Ну хорошо, уговорила! Мы вдвоем пойдем? - Нет, с нами пойдем Минхо, я ему сейчас позвоню, у него есть должек, так что он в любом случае пойдет с нами, нам мужской взгляд не помешает,- я задумалась,- Да и сила тоже,- мы засмеялись. - Это точно, тогда я сейчас собираюсь и валю к тебе, от тебя поедем в ТРЦ, окей?- Кейт грохнулась, раздался дикий визг. Наверное с кровати опять упала. На кота…- Ну ты лохушка,- я засмеялась,- Вся в меня! - Больно же, а ты ржешь надо мной,- Кейт театрально завыла. - Ладно, ладно, «любимая женушка», я тебе за все твои страдания мороженое куплю. Я Марку корма. Рыыыбного. Ладно, на связи, жду через пол часа у меня. - На связи,- я повесила трубку. Минутку полежав, пошла на мансарду, набирая номер друга. Он снял трубку после первого гудка. - Привет, истеричка, что такое? - Привет, Минхо. У тебя на сегодня есть планы?- это был риторический вопрос. Парень хотел что-то сказать, но я его перебила,- Правильно, нет, потому что сегодня ты идешь с нами по магазинам! - НЕЕЕТ!,- еще один воет, псы, блин. - Дааа, Минхо, даа. Да ладно тебе, будет весело, мы и тебе что-нибудь подберем, по сезону, а т на тебя больно смотреть, когда на улице +29, а ты в темных джинсах и толстовке ходишь! Все, жди нас у «Тако». Поки-чмоки,- я повесила трубку. Так, с этим я разобралась. Теперь гардероб. Я вышла из комнаты, повернула на право, немного прошла и зашла в гардеробную. Вещей полно, а надеть нечего. Стоп, почему нечего. Я сняла с вешалки три платья и две блузки, захватила драные шорты, и вернулась в спальню. Надела первое платье. Не буду скромничать, фигура у меня отпад, 90/60/90! Так что на мне все сидит прекрасно! Платье было летнее, черного цвета с эмблемой рок-группы «KISS». Обожаю рок!, Так, поехали дальше. После платья подошли светло-голубые шортики и легкая блузочка кремового цвета. После этого второе платье, оно мое любимое. Синее, немного не доходит до колен, с эмблемой «NIRVANA». Это мне нравится! Я надела бледно-розовую кофточку, отнесла остальные вещи в гардероб, заплела высокий хвостик, закалов его любимой заколкой. Я только недавно закрасила корни, с 14 лет крашусь в рыжий, немного отрезала волосы. Подвела глаза черным карандашом, подкрасила губы персиковым блеском для губ, взяла из спальни портфель, на котором при малейшем движении брякали цепи и значки с рокерской тематикой, и спустилась на первый этаж, держа в руке айфон. В гостиной я забросила в рюкзак подаренную папой карточку, наушники, косметичку, обула белые высокие кеды и вышла во двор. Там меня ждал Рекс , мой щенок, радостно встретил меня, энергично виляя хвостом. На самом деле Рекс совсем уже не щенок, но для меня он всегда будет маленьким. В ожидании подруги, я стала играть с собакой. Немецкие овчарки, конечно, собаки не совсем для девушек, но это моя любимая порода. Папа подарил мне его, когда мне было лет 8. Дверь щелкнула, и во дворе появилась Кейт. - Привет, дурочка!- подружка показала мне символ мира и подошла к нам. На ней было темно-багровое легкое платьице, почти доходившее ей до колен, тоже с эмблемой, только «Three Days Grace». На голове был неопрятный пучок. Я подошла к подруге и обняла её, ехидно улыбаясь. - Привет, клуша, ну что, готова к преображениям?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.