ID работы: 3044261

Продам невинность

Гет
R
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 39 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Совсем скоро утро, но в «Анаконде» все так же много людей. Большая их часть сидела за столиками и наслаждалась напитками, а на танцполе остались самые стойкие. Во время своей работы Киба часто наблюдает за танцующими гостями, чтоб видеть ответную реакцию на его музыку. В восьмидесяти процентах случаев публика в восторге от мощных треков и вовремя включенных медляков от любимого диджея. Двадцать процентов — а это одинокие люди, которым приходится идти на бар во время медленного танца, так как их не пригласили на танец или отказали.       В данный момент играл дип-хаус с сильным битом, и Инузука с ухмылкой наблюдал за одним не совсем трезвым гостем, которому уже который раз не удалось наладить контакт хоть с одной из представительниц прекрасного пола. Девушки морщились и отворачивались. Или же совсем уходили в другую часть зала. А этот пепельноволосый не опускал руки: он глазами искал новую потенциальную жертву своих наглых ухаживаний, снова пытался обратить на себя внимание и… снова терпел неудачу. И так много раз подряд.       «Как раз время для медлячка!» — подумал Киба и, дождавшись логичного завершения ритмичного трека, включил приятную мелодию. Гости рассредоточились по парам, но пепельный блондин снова был отшит очередной красоткой. Киба покачал головой, наблюдая за тем, как тот психанул и пошел к своему столу.       Медленный танец был рассчитан на минуты четыре — четыре с половиной. И на это время Инузука отошел к бару, где его ждал безалкогольный энергетический коктейль, сделанный Суйгетсу специально для него.        — Не устал еще плясать за пультом, угождая этим людишкам? — спросил Хозуки, опершись локтями о барную стойку.        — То же самое могу спросить у тебя. — Киба повернулся лицом к бармену. — Тебе ведь иногда приходится еще и общаться с ними. Часто ведь попадаются занудные гости?       — Ой, не напоминай. — Засмеялся Суйгетсу. — Хватает таких. Особенно во время медляков, когда громкость музыки позволяет им присесть мне на ухо. Они-то думают, что я их действительно слушаю. Наивные.       — Надеюсь, ты сейчас не намекаешь на меня. — Усмехнулся Инузука, делая глоток коктейля. — Весьма годно, спасибо!       — Я старался.        Пока диджей пил свой напиток, Хозуки наблюдал за танцующими парами, покачивающимися в такт музыки. Но вдруг его взгляд остановился.         — По-моему, у нашей младшенькой проблемы. — Абсолютно серьезно произнес Суйгетсу.       Киба проследил взгляд бармена и развернулся к танцполу. Сквозь людей, у противоположной стены, он увидел Ино. Она стояла с опущенной головой у стола, а мужчина в маске почему-то её отчитывал. По крайней мере, так казалось.       — Она вынесла им заказ более получаса назад. Проблем не было. — Проинформировал Хозуки.       Оба парня пристально смотрели в сторону того стола. Было не совсем ясно, что там происходит. Но тут тот самый пепельноволосый неудавшийся альфач сделал неприличный жест с неоднозначным намеком.       — Где носит нашу охрану? — настороженным тоном спросил Инузука, понимая, что этот тип уже нацелился на их коллегу, раз с гостьями клуба не сложилось.       — Изума пошел домой. Котетсу прижало походу. Очень «вовремя»! — ответил наблюдательный бармен.        Киба одним глотком допил остатки коктейля, не сводя глаз с пепельного блондина.        — Киииба-сан! — приторный голос прозвучал прямо возле уха.        Одна из гостей клуба, подошедшая к бару секунду назад, пыталась привлечь внимание диджея, выставив вперед свое внушительное «обаяние», что ниже шеи.        — Не выпьете со мной чего-нибудь? — брюнетка поймала взгляд Инузуки, который с тщательно скрываемым раздражением повернулся к ней лицом. — Вам бы немного расслабиться.        — Спасибо, но я вот как раз уже допил. — Диджей указал на пустой бокал от энергетического коктейля.        — Очаровательная леди чего-то желает? — Вмешался Хозуки, заметив смущение гостьи после отказа Инузуки.        — Нет, спасибо. — Разочарованная девушка развернулась и пошла к столику, где ее ждали хихикающие подруги.        — Как-то резко ты с ней. — Суйгетсу смотрел в след брюнетке, после чего перевел взгляд в сторону противоположной стены. — Не наблюдаю Ино на горизонте. И вредного клиента тоже, кстати.       Киба резко развернулся, пытаясь отыскать девушку глазами, но увидел лишь раздраженного мужчину, сидящего за тем столом и поправляющего черную маску на лице.        — Что-то мне это не нравится.       Сжав кулаки, парень направился сквозь танцующую толпу к противоположной части помещения. Оглянувшись и не найдя ни девушки, ни пепельноволосого, он пошел в сторону уборных, но вернулся уже через полминуты.       Суйгетсу и Киба встретились взглядами, и шатен отрицательно покачал головой, давая понять, что искомых там нет. Хозуки на мгновение задумался, после чего кивком указал на выход из главного зала.       Диджей не медлил. Волнение за Яманаку росло с каждой секундой. Кто знает, что может вычудить тот мутный клиент…        Выбежав на улицу, Киба увидел лишь пару курящих парней и несколько пьяных девушек. Охраны на рабочем месте не было.        «Котетсу, мать твою! Где его носит?» — мысленно выругался Инузука, после чего нервно оглянулся. В метрах десяти от входа в заведение был узкий проход между зданиями, которым можно было пройти к черному входу. Шатен направился туда, надеясь, что он не промахнулся.        Зайдя за поворот, в темном пространстве недалеко от себя Киба заметил два силуэта. С тихим приближением картина становилась яснее и приводила Инузуку в бешенство: пепельноволосый ублюдок одной рукой держал хрупкую девушку за горло, а второй нервно пытался расстегнуть свой ремень. Блондинка оказывала сопротивление, мгновением позже получила сильный удар по лицу.        — Бляяя… — Протянул Хидан, видя, как из носа девушки хлынула кровь. — Только соуса мне тут не хват…       Не успев логично закончить свою издевку, парень был сбит с ног. Киба налетел на него и прижал спиной к асфальту.        Удар. Еще один.       Все происходило в долях секунды.       Ино, почувствовав облегчение на горле, схватилась обеими руками за шею, жадно вдыхая воздух. Она сползла по стене, не в силах даже кашлять. Легкие горели огнем, а перед глазами потемнело. Сознание уходило куда-то далко.

***

       — Ино? Ино?! Ты меня слышишь? — звучало где-то совсем не близко, словно из колодца.       Темнота. Всё черное, лишь красноватые вспышки-разводы виднеются в уголках мутного пространства, но тут же пропадают.        — Ай…        — Ино, ты как? — снова еле слышный мужской голос, заставляющий вернуться к реальности.       Девушка, хмурясь, попыталась открыть глаза. Почувствовав у себя на лбу что-то холодное, она неспешно дотронулась до него. Наощупь мокрое полотенце.        — Больно… — прохрипела Яманака и, обнаружив себя лежащей на диване в комнате отдыха персонала, зажмурилась и прикрыла лицо ладонью.        — Я принесу еще льда.       — Постой, — выдохнула блондинка.        — Что? — Киба обернулся, наблюдая, как Ино неспешно поднимается на диване.       Девушка, приняв сидячее положение, сняла со лба холодную материю, и её взгляд устремился на одежду, что была испачкана кровью. Темно-красные разводы на белой ткани начинались от воротника и заканчивались под грудью. Пара капель были даже на животе.        — Я неплохо так получила. — С горькой усмешкой произнесла блондинка, чувствуя пульсирующую боль в левой части лица и на переносице. Прикоснувшись к горящей щеке, она повернула голову в сторону парня. — Где он?        — Если ты про того ублюдка, то Котетсу его сдал полиции. Посидит в обезьяннике пару суток.        — О, нет…        — В смысле?        — Мне нужно… — не закончив фразу, Яманака прикрыла рот рукой. В голубых глазах начала появляться паника. — А второй гость? Он еще в клубе?        — Увы, он успел скрыться минут сорок назад.        — Это же сколько я тут провалялась?! — нервный полухрип превращался в истеричский смех. Маленькие ладошки сжали виски, а по щекам потекли горячие слёзы. Ком, что был в горле, превратился в горькую рваную мочалку, и воспаленная гортань все больше сжималась. Ино не могла уже сдерживаться. В голове звучало лишь короткое «я пропала».       Киба подошел к дивану и сел на корточки перед девушкой, внимательно на неё посмотрев. Давно подозревавший неладное, он всё больше убеждался в том, что причина такого поведения девушки была не так проста.       Да, конечно, за последний час она пережила очень неприятные и болезненные вещи. Плюс ко всему усталость и стресс. Но зачем ей спрашивать о тех мерзавцах? И так понятно, что с появлением Кибы на улице тот пепельный отгрёб не на шутку. Второй же вовремя понял, что ситуация накаляется, ведь Хидан привлекал ну уж слишком много внимания, вот и улизнул. Охраны на рабочем месте не было, чтоб проследить за этим всем. Так уж вышло.        — Ино…        — Киба, — не дав возможности парню продолжить, Яманака неосознанно перешла на «ты». — Послушай. Я очень-очень тебе благодарна, что ты в очередной раз меня спасаешь. Спасибо тебе огромное! Но…       Девушка нервными движениями размазывала по лицу слезы, что уже давно смешались с тушью. А Инузука молча смотрел на неё снизу вверх, сидя у её ног.        — Но я так же прошу тебя… не задавай мне вопросов. Умоляю. — Всхлип. — Я не смогу тебе ответить.        — Зря ты так. — Как можно спокойней ответил парень, пытаясь скрыть нарастающее беспокойство.       Яманака закрыла лицо руками, уже давно не переживая за свой внешний вид или о мнении диджея про это всё. В мыслях она представляла, как Темари волочит её за волосы, передавая своему покупателю или боссу. Хрен его знает, кто там крышует эти грязные сделки, что она мутит. Бандиты? Мафия? Какой-то из опаснейших кланов якудзы? Мысли просто разрывались, и становилось до тошноты страшно. Что они могут сделать с человеком, запоровшим им выгодное дельце? Оставят ли в живых? Или возьмут в «рабство» во всех смыслах этого слова?        — Слушай сюда! — Киба прервал этот бурлящий поток мыслей своим строгим тоном. — Успокойся. Посмотри на меня!       Инузука убрал руки девушки от её лица, заставляя глянуть на него. Испуганные голубые глаза были напухшими, на щеке след от удара. На подбородке остатки засохшей крови. А на шее красные отметины от рук того ублюдка. Вид, конечно, болезненный. И очень испуганный. Дрожащие закусанные губы сдавали Яманаку с потрохами.        — Ответь честно лишь на один вопрос.       Ино затаила дыхание.        — Тебе страшно?        — Очень. — Тихий шепот. Затем молчание.       Тишина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.