ID работы: 3044261

Продам невинность

Гет
R
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 39 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Теплый весенний вечер. На тёмно-синем небе начинают виднеться первые звезды. Ветра практически нет. По плохо освещенной узкой улице одного из спальных районов Токио шла одинокая девушка. Узкие темные джинсы, кеды, синяя толстовка, руки в карманах, на голове капюшон, в ушах наушники, за плечами небольшой рюкзак, задумчивое лицо… Вот она дошла до своего дома, где она живет с матерью на съёмной квартире. Пешком поднявшись на последний десятый этаж, молодая особа достала с кармана ключ и открыла входную дверь.       - Я дома, - негромко сказала девушка, разувшись и прямиком направляясь в свою комнату. – Ужинать не буду.       - Ино, ты в порядке? – женщина лет сорока остановилась у закрытой двери дочери, не осмеливаясь к ней войти.       - Да, мам, - сухой ответ. – Спокойной ночи.       - И тебе, доча. – С ноткой разочарования и тревоги ответила госпожа Яманака и пошла к себе в спальню.       Ино лежала на кровати и смотрела в одну точку на потолке. Ей казалось, что за последний месяц жизнь просто перевернулась с ног на голову. Она недавно окончила высшую школу, где осталось столько воспоминаний. Девушка была членом группы поддержки баскетбольной команды, выступала на соревнованиях, у нее были замечательные друзья, был парень. Она два года встречалась с лучшим учеником Токио, президентом школы Нара Шикамару, который был чрезвычайно умен и хорош собой. Он быстро распугал толпу ухажеров, что преследовали блондинку долгое время, пока она была свободной. Нара был первым парнем девушки, он ей очень нравился, но зайти дальше поцелуев Ино не разрешала. Она себя берегла, но это страшно напрягало парня, которому было тяжело справится со своей страстью. Но на выпускном вечере ему надоело терпеть. Он, опьяневший от алкоголя и желания овладеть девушкой, пытался заполучить самое сокровенное, что было у Ино… её невинность. Сопротивляясь и вырываясь с цепких объятий Шикамару, она ударила его по лицу, оставив на щеке царапину, в ответ на что получила звонкую пощечину.. Это был конец их отношениям. Позже парня видели в объятиях Сакуры Харуно, подруги блондинки. Вот так за один вечер Ино лишилась и парня, и подруги.       Девушка повернулась лицом к стене и свернулась комочком. Мысли её подавляли. Внутри все сжалось. Тяжело дышать… Единственное, что радовало - это то, что школа позади, и Яманака больше не будет видеть когда-то любимое пофигистическое лицо бывшего парня и лицемерную раздражающую стерву, что раньше для нее была родным человеком.       Полгода назад отец Ино улетел в Китай в командировку, а сейчас там открывается филиал компании, в которой работает Иноичи, и ему предложили должность. Неделю назад он позвонил семье и поставил перед фактом, что они должны переехать жить в Гонконг. Девушка сильно воспротивилась этому, начала бунтовать. Ничего не сказав родителям, она сдала экзамены и поступила в Токийский дизайнерский колледж. Мало того, что она собралась через несколько дней переезжать в общагу, так еще и заявила, что обучение оплачивать будет сама. Иноичи был очень недоволен и сердит, но все же смирился. Он согласился оплатить первые полгода учебы, а потом пусть Ино выкручивается сама. Старший Яманака лелеял надежду на то, что дочь не продержится дольше этого времени и захочет к семье, потому и разрешил ей остаться в Токио, считая этот поступок «первым уроком взрослой жизни».       От угнетающих раздумий блондинку отвлек звук смс на мобильном. Девушка взяла в руки телефон и открыла сообщение. «Привет, Ино-чан. Надеюсь, я тебя не разбудила. Ты как? Давай завтра встретимся, посидим в кофейне, поговорим. Я переживаю за тебя». Смс пришло от единственного человека, которому могла доверять Ино. Хьюга Хината – скромная одноклассница девушки, что ходила вместе с ней в кружок рисования. Они не были близкими подругами, но в последнее время, а особенно после выпуска, начали больше общаться. Хината с сочувствием отнеслась к разрыву Ино и Шикамару, всячески поддерживая блондинку. «Привет. Я еще не сплю. Все хорошо. Я не против. Завтра созвонимся» - ответное сообщение без смайлов и прочей ерунды. Такая манера общения что вживую, что по переписке теперь стала нормой для Ино. Без излишних эмоций и наигранности.       Яманака встала с кровати и прошла в ванную. Теплый душ успокоил девушку, немного сняв стресс. За тем она приняла снотворное и легла спать. Без этого в последнее время ей было тяжело уснуть.       Утро. Головная боль от неспокойного сна. Усталость. Снова эти надоедливые мысли. Как же все достало! Ино хотела как можно скорее переехать в общежитие, поменять обстановку, познакомиться с новыми людьми, окунуться в учебу, отвлечься в конце-то концов.       - Доброе утро, доченька! – послышался приятный голос из-за двери.       - Доброе, мам.       - Умывайся и иди завтракать! Ты вчера не ужинала. Голодная, наверное?       - Ага, иду… - без особого энтузиазма произнесла девушка и поднялась с кровати.       В полдень позвонила Хината. Девушки назначили встречу в 15.00 в их любимой кофейне. Ино пришла немного раньше и заняла столик у окна. Спустя некоторое время она наблюдала, как Хината вышла из черного джипа своего парня, Саске Учихи. Красивая брюнетка в лиловом платье и джинсовой куртке направлялась ко входу в заведение.       - Ино-чан! Привет! – с улыбкой на лице и в хорошем настроении подошла к столику девушка.       - Привет. – грустно улыбнулась Яманака.       - Два мокко, пожалуйста. – Произнесла Хьюга подошедшей официантке и повернулась к Ино. – Как ты? Выглядишь уставшей.       - Да так, нормально. Через три дня переезжаю в общежитие. Найду работу на полставки.       - А родители как на это отреагировали? – с беспокойством спросила брюнетка.       - Папа категорически против. Мама переживает. Но я уже все для себя решила. – С уверенностью в голосе ответила девушка. – Я начинаю новую жизнь.       - Если я могу тебе чем-то помочь, ты говори!       - Спасибо, Хината, но я справлюсь одна. Кстати, как твои дела? – постаралась перевести тему блондинка, что ей неплохо удалось.       - Все замечательно! Вчера пришли результаты вступительных экзаменов с Токийского университета. Я поступила! – глаза Хьюги сияли, за тем щеки немного покраснели. – Завтра я иду знакомиться с родителями Саске-куна. Так переживаю.       - Это ведь замечательно! Я так рада за тебя. – Ино постаралась как можно искренней улыбнуться. Хинате стало неловко. Она понимала, что её подруга находится в депрессивном состоянии, а она тут с такими новостями. Брюнетка грустно смотрела на неё. Ей не верилось, что Ино настолько поменялась. Раньше она была веселой жизнерадостной девушкой, практически везде первой – в учебе, спорте, активно принимала участие в школьных фестивалях. А сейчас? Её не узнать. Это просто тень прежней Ино Яманаки.       - Ваш заказ. Приятного отдыха. – Милая официантка поставила перед девушками красиво оформленные напитки и удалилась. Подруги еще немного посидели в кофейне, потом немного прогулялись в парке, после чего Хинату забрал Саске, а Ино решила пройтись по городу, слушая в наушниках любимую музыку.       «Скоро все изменится!» - повторяла в уме девушка. – «Непременно!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.