ID работы: 3044261

Продам невинность

Гет
R
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 39 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Медленно выйдя из уборной в темный коридор, который подсвечивался неоновыми лампами, Ино столкнулась с серьёзным взглядом Инузуки. Внутри все сжалось, но блондинка старалась выглядеть спокойно.       - Как ты? – спросил шатен с ноткой обеспокоенности, внимательно вглядываясь в лицо девушки.       Яманака опустила взгляд. Ей было неловко смотреть в глаза парню.       - Нормально. – Тихий ответ.       - Пойдем со мной. Выглядишь совсем неважно. – Предложил Киба.       - Куда? – с опаской в голосе спросила блондинка. Инузука лишь улыбнулся и взъерошил волосы.       - Не переживай, я тебя не трону. Сядем за столик, отдохнешь.       - Меня ждут Темари и Суйгетсу.       - Подождут. – Уверенно ответил парень.       Девушка лишь кивнула головой. Все-таки ей хотелось поблагодарить Кибу и прояснить сложившуюся ситуацию, в которую он был невольно втянут.       Через несколько минут Инузука и Яманака сидели за отдаленным столиком на втором ярусе заведения. Там было уютно, так как музыка туда доносилась намного тише, и людей практически не было.       Миловидная официантка, которую звали Тен-Тен, принесла две бутылки минералки и два стакана, пожелала приятного отдыха и удалилась.       - Мы ведь официально не знакомы. – Задумчиво произнес парень, наливая воду в стакан, – Я Инузука Киба, работаю здесь ди-джеем почти три года.       - Яманака Ино. Очень приятно. – Ответила блондинка так и не посмотрев в глаза своему собеседнику. Все же ей было очень неловко. – Сегодня я получила официантскую карточку.       - Молодец. Я видел, как ты конспектировала лекции Канкуро, - засмеялся шатен.       - Спасибо большое, - после длинной паузы тихо произнесла Яманака. – Мне жаль, что ты стал свидетелем того, что произошло.       - Не благодари. Тот тип взбесил меня не на шутку. – Киба рефлекторно сжал кулаки.       - Где он сейчас? – впервые за то время, пока они сидели за столом, девушка подняла взгляд на парня. Инузука лишь шумно выдохнул.       - Отдыхает. Не беспокойся о нем.       Ино больше не хотела задавать вопросов парню. Но недосказанность между ними оставалась. Она взяла свою воду, налила в стакан и сделала несколько глотков. Ей показалось, что она уже абсолютно трезвая. Ну и замечательно.       - Знаешь, - осторожно начала блондинка, - я бы хотела тебя попросить никому не говорить о том, что случилось.       - Конечно. – Ответил Инузука, после чего положил локти на стол и наклонился ближе к напротив сидящей девушке. Его лицо стало серьезным, а взгляд проницательным. – Ты уверена, что эта работа для тебя?       - Что ты имеешь в виду? – на лице Ино явно читалось замешательство.       - Я о том, что ты слишком хорошая девочка для такого места, как это.       Яманака смотрела на Кибу и не знала, что ответить. Неужели Шикамару что-то ляпнул ему о её секрете?       - Откуда тебе знать? – рискнула спросить девушка.       Инузука откинулся на спинку дивана, но продолжал смотреть в глаза Ино. Он мог бы сейчас рассказать ей о том, как они с Нарой поговорили на улице. Что тот ублюдок в порыве гнева наговорил о девушке, какими словами её обзывал, за что и получил по заслугам. Но зачем еще больше травмировать блондинку? Киба понял, что Ино невинна, а Шикамару еще тот ублюдок, решивший заявить свои права на нее и совершить то, что не удалось ранее.       - По тебе видно. – Ответил шатен, отпивая немного воды со стакана.       Яманака вспомнила, что Темари говорила о Кибе, когда та его впервые увидела. Тогда девушка поняла, что этот ди-джей имеет приличный опыт общения с девушками. И, казалось, сейчас он видит её насквозь. Неужели все так очевидно?       - Думаю, что мне лучше пойти к Темари. Она, наверное, уже ищет меня. – Встав из-за стола, промолвила девушка. – Еще раз большое спасибо!       - Всегда к твоим услугам, Ино. – Киба улыбнулся, провожая взглядом уходящую блондинку. - Береги себя…       Последнюю фразу Яманака уже не услышала. Она спускалась по ступенькам на первый ярус и направлялась к барной стойке.       - «Ну что, Ино, хорошо отпраздновала прием на работу, а? – мысленный диалог с самой собой. – Это же надо было, чтобы в один вечер, точнее ночь, столько всего произошло! Почему, как только я начала радоваться тому, что все налаживается, мне нужно было встретиться с кошмаром моего прошлого? Это закон подлости и невезения? Хорошо, что Киба оказался рядом. Я ему очень благодарна. Если бы не он, я даже не знаю, что могло произойти...»       - Где пропадала, красотка? – увидев Ино, Суйгетсу наигранно нахмурил брови. – Темари пошла тебя искать!       - Я просто…       - Так-так-так! – перебив Яманаку, воскликнула только что подошедшая Собаку-но. – Я видела, как ты сидела с Кибой!       - Ага! – Хозуки лукаво посмотрел на Ино и присвистнул. – Наш альфач зря времени не теряет!       - Да-да, девочка моя! А я ведь тебя предупреждала! – учительским тоном причитала Темари.       - Ничего такого! Мы лишь познакомились. И все! – начала оправдываться блондинка.       - Да перестань! Он просто прощупывает почву! Не ты первая, не ты последняя.       - Согласен, со всеми новенькими и симпатичными девушками в нашем коллективе так. У него глаз уже наметан! – поддержал Суйгетсу свою коллегу.       Странно, но Ино стало немного обидно. То ли от того, что ребята говорили так о Кибе, ведь он просто помог ей, и ничего левого с его стороны не было. То ли от того, что все сказанное могло быть правдой. Может, действительно у Инузуки есть скрытые мотивы? Яманака быстро отогнала эти мысли. Ведь парень показался ей очень хорошим…       - Думаешь о нем? – спросила Собаку-но, попивая очередной коктейль.       - Нет. Я просто немного устала. Хочу домой. – Ответила Ино. – Наверное, я уже поеду.       - А потанцевать? – обижено произнесла Темари.       - Сил нет, честное слово. Я вызову такси. Ты еще побудешь тут?       - Да, я, пожалуй, останусь! Моя ночь только начинается! – воодушевленно воскликнула девушка.       - Ну, тогда увидимся в общаге! Пока, Суйгетсу! – блондинка попрощалась и направилась к выходу.       Среда. 3.00       Ино наконец-то «дома». Первым делом девушка приняла душ. Горячая вода сняла напряжение и прояснила разум.       - Ну, Яманака Ино-сан! Пора прийти в себя! – блондинка смотрела на себя в зеркало. – Утром начнется новый день! Пришло время выгнать депрессию и апатию. Прежняя Ино вернется!       Лежа в постели, девушка проанализировала весь день. Может, такая эмоциональная встряска была необходима? Все, что не делается, все к лучшему! И не стоит зацикливаться на прошлом, ведь сейчас настоящее!       Наверное, впервые за последнее время Ино засыпала спокойно и без снотворного. «Все налаживается, ведь так?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.