ID работы: 3044263

Don't stop Me!

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Луи       Мы неслись по трассе, на нашем любимом Mercedes AMG к нам домой, из колонок раздавалась спокойные звуки музыки. Нежные ритмы Pink Floyd успокаивали нервы. Ветер врывался в открытые окна, развивая наши волосы. Я мог бы разглядеть улыбку любимого даже из космоса.       Аккуратно маневрируя между рядами автомобилей, я заметил, что музыка становилась всё громче и ярче. Гарри снова копался в настройках радио, да и не только радио. Его рука нежно, легла, на мою ногу и принялась поглаживать её, все ближе и ближе пододвигаясь к моему члену. Джинсы начали давить, и это неудобство очень, отразилось на моем вождение. Я слишком сильно надавил на тормоз. -Лу, либо води нормально, либо пересаживайся на пассажирское сиденье.- Ох, эта его ухмылка, дома он получит по полной. -Если бы кое-кто не распускал свои шаловливые руки в ненужное время, я вел бы отлично.       Его рука легла на мой член и начала массировать его, от чего мне резко стало не хватать воздуха. -Не дергайся ты так. Неужели думаешь, что твой муж решил разбиться?- Одной рукой он стал перебирать мои волосы, другой же расстегивать мои джинсы.       Не о чем не думая я свернул с главной дороги. Уже немного потемнело, ветер был не такой приятный, вечер давал о себе знать. Припарковавшись, вдали от шума дорог и, заблокировав двери, я медленно повернул голову в сторону Стайлса. Его рука все так же нежно ласкала мой член. Я был полностью во власти своего спутника. -Ну, что ты сам напросился.- Пока я в неописуемом нервном напряжение складывал сидения, Гарри листал радио, убил бы этого чертенка.       Из колонок послышались начальные аккорды, Queen - Don't stop Me now.- Почему не удалил её с флешки раньше? Я же знал, что мой парень идиот. -Под такое мы с тобой ещё не трахались. Поставлю на повтор.       Наверное он слишком хорошо меня знает, потому-что, как только я закатил глаза получил смачный шлепок по заднице.       Развалившись на заднем сидении, он широко расставил ноги, подтянул меня к себе и впился в губы жадным поцелуем. Он поиграл с моим языком, я снял с него кофту и стал целовать его грудь, и торс, покусывая его налившиеся соски, и медленно спускался от пресса туда, где раскаленным колом стоял его член. Кончиком языка прошелся от основания члена до головки. Стал облизывать ствол как леденец. Наконец, захватил его целиком и стал сосать, позволяя ему войти глубже в мой рот. Я сосал ствол, играя языком с головкой, иногда выпускал член изо рта, что бы отдышаться.       Так продолжалось недолго. Этот процесс доставлял удовольствие и мне, а мой красивый муж попросту бился в конвульсиях, хватая руками мои волосы. Он начал потрахивать меня пальцами растягивая мою попку, а я иногда издавал протяжные стоны. После он становил меня и предложил поменяться местами.       Сидение Mercedes было не большим, но мы спокойно умещались и когда я встал на колени, головой уткнувшись в прохладное тонированное стекло, я почувствовал, как он приставил свой твердый и горячий член к моей дырочке и вошел в меня, резко, примерно наполовину. Я издал, какой то утробный стон и стал весь сжиматься. Он нежно обхватил меня руками и стал поглаживать мои бедра. -Не бойся милый, я постараюсь нежнее. Извини. Просто я безумно хочу тебя. -Особенно под такую-то музыку.- Он не удержался и засмеялся. Ох, как же сильно чувствовалось, что он смеётся.       Он медленно и нежно притянул меня к себе, и еле заметно начал движение во мне. Такими движениями он то выходил из меня, то входил обратно. А когда он нарастил амплитуду своих движений, я понял, что он уже упирается в меня лобком, а значит он во мне полностью. Осталось лишь ощущение дискомфорта.       Я старался сильнее насадиться на его член и мне хотелось, что бы ему было приятно меня трахать. Потом он положил меня на спину, задрал мои ноги и вошел в меня, он засовывал мне палец в рот, а я, подыгрывая ему, сосал его. Иногда он раздвигал мне ноги полностью ложился на меня и впивался в мои губы, страстно целуя меня, затем поднимался и начинал снова меня драть. Голову мне снесло напрочь, в ногах была дикая слабость и дрожь.       Я вцепился в его взмокшую грудь ногтями, оставляя красные следы, а он всё трахал меня, дрочил мой член, заставляя обожать его ещё сильнее. Я никак не мог насытиться им, а он мною. Казалось, в этом мире существуют только двое: я и он. И больше нам никто не был нужен. Он то опускался и жадно впивался в меня или мою шею губами, то наоборот отстранялся, запрокидывая голову вверх и крича.       Мой член уже надулся донельзя, а головка просто пылала от возбуждения. Вдруг Гарри весь выгнулся, застонал ещё сильнее и, даже не прикасаясь руками к своему члену, кончил пульсирующими струями в меня. Я почувствовал, как, по-моему, анусу стекала его сперма, и понял, что больше уже не сдержу нахлынувшего на меня бешеного оргазма.       Мы запачкали все сиденье нашей машины. Долго не могли отдышаться. Смотря друг на друга как будто последний раз.       А когда мы улеглись рядом я слушал, как Хазза подпевает -I'm a sex machine ready to reload! Like an atom bomb about to oh oh oh oh oh explode!* -Ты прав, под эту песню у нас ещё не было. -И напросился быстрее ты чем я.- Нежно прошептал он.       За окном уже вовсю бушевал быстрый мартовский рассвет. Мы без сил откинулись на сиденье, он прижался ко мне сзади напевая так полюбившуюся за одну ночь песню.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.