ID работы: 3044289

wishes.

Гет
PG-13
Завершён
83
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Куин стоит возле двери под номером 103 и на все чертовы сто процентов чувствует себя глупым десятилетним мальчишкой, который впервые пришел в гости к девочке, которая ему нравится. Но, тем не менее, он стучит в дверь. Спустя десять секунд она открывается, и в дверном проеме появляется Фелисити. Блондинка лукаво (или все-таки показалось?) улыбается, буквально вталкивая парня в свою квартиру. Она, словно ребенок, прищуривает глаза, наклоняя голову на бок, отчего свободный пучок съезжает в ту же сторону. Оливер улыбается ей в ответ, задерживая взгляд на плоском животе, не скрываемом слишком развратной, как для его девочки, короткой футболкой. Он замечает татуировку, большая часть которой уходит вниз и прячется под пижамными шортиками. Он смотрит дольше позволенного - Фелисити замечает это и как будто невзначай проводит по этому месту рукой. Парень в ту же секунду отводит взгляд и хмыкает, прогоняя из головы мысль о том, что хотел бы увидеть это чертово тату полностью, в то время как Смоук бесцеремонно вручает ему турку и отправляет варить кофе. Пока Куин ворчливо стоит у плиты, блондинка подходит к нему сзади - почти вплотную - разрушая все гребанные границы личного пространства, так яростно выстроенные им однажды, и жарко выдыхает где-то в районе его шеи. Оливер давится комком в горле, тихо, но жадно вдыхая воздух. Он не замечает, как в победной улыбке приподнимается уголок губ Фелисити. Она все так же стоит за ним, тянет руку вверх, сильнее прижимая его бедрами к столешнице, чувствуя каждый изгиб его мускулистой спины. Затем берет две чашки с верхней полки, ставит их на стол, и, как будто ничего не было, уходит в комнату, тем самым дав парню возможность отдышатся. Смоук возвращается на кухню; из шкафчика она вытаскивает печенье и кексы с шоколадом. Девушка беззаботно кружится по кухне, расставляя сладости на столе, и будто совсем не замечает слишком пристального взгляда Куина. Футболка Смоук спадает с одного плеча, открывая взору молочного цвета кожу и до безумия красивую ключицу. Оливер вспоминает дыхание Фелисити и ему хочется смести со стола всю посуду в этот до ужаса тошнотворный красный горошек, схватить девушку в охапку и целовать эту ключицу, шею, губы… Черт, здесь слишком жарко. Смоук заливисто смеется и говорит, что давно не видела его таким рассеянным. Кажется, если бы он умел краснеть, то это бы он сейчас и сделал. Парень улыбается, но чертовы мысли слишком громко кричат ему – возьми, возьми, целуй! Глоток горячего кофе приводит его в чувство. Он увлеченно слушает рассказы Фелисити, которые, по сути, обо всем и ни о чем. Смоук кусает кекс; в уголке ее губ остается шоколад. Куин заливается смехом, этим редким искренним смехом, пока девушка в недоумении осматривает себя. Кружка выскальзывает из его рук совсем неожиданно, и горячая жидкость через футболку неприятно обжигает кожу. Девушка смачивает полотенце водой, двумя руками прикладывая его к уже оголенному торсу Оливера, параллельно бормоча что-то о его невнимательности. Она встряхивает головой, и непослушная прядь выбивается из пучка, маленькой волной ниспадая на плечо. Парень смотрит на Фелисити сверху вниз; смотрит дольше, чем нужно, словно ищет ответы в ее глазах цвета морской волны. Куин ненавидит это долбанное море, которое почти что убило его, но черт возьми, да, он сходит с ума от ее глаз. Он тянется к ней, большим пальцем руки вытирая оставшийся шоколад с ее губ и замирает на секунду, которой хватает на то, чтобы Смоук перехватила его руку и до чертиков неприлично облизала палец, смотря ему прямо в глаза. В районе сердца что-то громко щелкает - все преграды стремительно падают вниз, слишком жестко ударяя волной чувств. Но так надо, он заслужил. Куин наконец-то понимает, к чему стремится блодинка, и плюет на все рамки приличия. Он подхватывает девушку на руки, слишком жадно, но так страстно прижимаясь к ее губам. И буквально чувствует ее улыбку сквозь поцелуй. Он наконец-то понимает, что девушка устала ждать. Теперь Фелисити Смоук хочет получить то, чего она жаждет больше всего. Фелисити Смоук хочет Оливера Куина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.