ID работы: 3044310

В пределах зала для тренировок

Слэш
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Джевон-оппа, а, Джевон-оппа, поиграй со мной, - галдил макнэ, имитируя при этом тоненький девчачий голосок. - Прекрати, у меня нет настроения, - отнекивался я, чтобы еще посмотреть на эгье младшего, а я знал, что он будет еще приставать, даже если сейчас обидится и уйдет, то через секунду же обязательно вернется с чем-то новым. - А когда появится настроение у оппы? – макнэ состроил грустную мордашку и пододвинулся поближе. Дансеры, кроме Сааса, который сейчас о чем-то увлеченно беседовал с нашим менеджером, ушли за обедом, а мы ждали их возвращения и отдыхали после небольшой тридцатиминутной тренировки, поэтому Самуэлю было скучно и приставать ему было не к кому, кроме как, разумеется, ко мне, по крайней мере, пока дансер-хен не освободился. Хотя я очень сомневаюсь, что Панч сразу переключится на хена. - Какой я тебе оппа? – возмутился я, только сейчас заметив, как Панч ко мне обращается. Что-то в последнее время я многое пропускаю мимо ушей. Не есть хорошо… - Самый настоящий, самый оппный! – вскочил макнэ с дивана, повернувшись ко мне лицом, и на последнем слове сделал жест кулачком «файтинг». Думал, что сейчас побью невежу. - Сядь уже и отдохни спокойно, - натянул я на себя капюшон и закрыл глаза. Самуэль тут же снял с меня капюшон, сел ко мне на колени и окольцевал руками мою шею: в ход пошла тяжелая артиллерия умилительных способностей Панча. И, кстати, тяжелой была не только артиллерия, но и сам макнэ. Все-таки Панч здорово подрос за последнее время, кажется, прибавив еще и в весе. - Самуэль, как насчет накачать свои ягодицы? А то твои косточки с моими соприкасаются. Тазовые кости макнэ и правда больно давили. Не до такой степени, чтобы прогонять макнэ с моих коленок, но и не настолько терпимо, чтобы не сказать ничего по этому поводу. - Вообще-то, у меня хорошая мягкая попа, - серьезно говорил Самуэль, после каждого слова делая кивок головой. Я прыснул от смеха. И положил руку на талию макнэ. Я никогда так не касался Самуэля, поэтому очень удивился тому, какой он худой. Вообще-то я часто видел Панча без одежды, видел его худое тело, но на ощупь это нечто другое. Странное, между прочим, ощущение. В общем, моя рука недолго оставалась на талии макнэ, быстренько соскользнув к его ягодицам. - Ну и где твоя мягкая попа? – я похлопал Панча рукой чуть ниже поясницы, по остальному похлопать не получилось, потому что макнэ сидел на своих мослах. Вообще-то, обычно я себя так не веду, но уж очень была интересной тема нашего разговора. После моего маневра Самуэль громко засмеялся, а я не удержался от продолжения: - У тебя ее вообще нету. - Эй, хен, не обижай меня! – надул губки Самуэль. Я же не выдержал и, притянув макнэ к себе за руки, чмокнул того в щеку. - М-м, хен такой ласковый в последнее время, - Панч продолжал восседать на мне, пристально смотря в глаза и широко улыбаясь. Я ничего не ответил ему, даже не имея представления, что на такое вообще можно ответить, лишь улыбнулся Самуэлю. Он же, взял мои руки и начал слегка их трясти, неприятно этим раздражая. Я напряг руки, чтобы Панчу не удавалось проделывать свои манипуляции. Он оставил эту забаву и начал петь нашу песню Ice Ice, а я стал подпевать ему на припеве. Макнэ начал ерзать, пытаясь пританцовывать и, чем лучше у него получалось двигаться в такт ритму песни, тем больнее было моим ногам. Я ничего не стал говорить Панчу. Однако незаметно для него я свел его руки вместе, перехватив их своей правой рукой у запястий, а левую я снова положил на талию макнэ. По залу пронесся визг. Дансер Саас и менеджер испуганно глянули в нашу сторону. А чего они ожидали увидеть, я так и не понял. Да, я не удержался, с кем не бывает. Я, между прочем, с Панчем больше всех провожу времени, и я проделывал такое уже не раз, только знают об этом… никто, по сути. Просто я понял: если угомонить его нельзя, то нужно пойти ему навстречу. Он сам виноват. Хотя и я хорош, поддался все-таки на провокации этого ребенка. В конце концов, за что Самуэль боролся, на то он и напоролся. Именно с такими мыслями я щекотал макнэ, который от неожиданности, что я начал атаку щекоток без предупреждения, убив его бдительность, даже взвизгнул, что так и испугало менеджер-хена и танцора. Сейчас Самуэль был повален мной на диван. Я продолжал мучить его щекоткой, а заливистый смех малыша эхом отдавался от стен комнаты. Панч всячески пытался противостоять мне: брыкался, перехватывал мои руки - но все это больше походило на шутку. Ему нравилось, что мы бесились, ведь именно с этого все и началось – он хотел, чтобы я с ним поиграл и добился своего. К слову, добиваться поставленных целей он умеет. Благодаря своей настойчивости он столького достиг. Как бы мне хотелось быть рядом с ним, когда успех к нему придет. Хочу, чтобы этот успех застал нас вдвоем, и тогда мы сможем покорить весь мир и всю Вселенную! За своими размышлениями я уже прекратил щекотать макнэ, который успел даже немного вспотеть. Присев на краешек дивана, я прислонился своим лбом ко лбу Самуэля и дунул тому в лицо. Макнэ улыбнулся и стукнул кулаком мне в грудь. - Эй, ребята, долго нас ждали? – это пришли дансеры-хены. К слову, очень вовремя. Я не знаю, как Панч, а я очень голодный. - Кимбап Джевону не давать, - кинулся макнэ к Юнсуну, у которого в руках был пакетик с контейнером с кимбапом. - Опять ты нарываешься, Самуэль? – я грозно зыркнул в его сторону. - Я сам съем это, - Панч хитро улыбнулся, намекая на то, что мне ничего не достанется, если я не отберу еду. - Тогда я подожду, - я развернулся и направился к дивану. - Чего подождешь? Эй, хен, стой, - Самуэль подбежал ко мне, остановив меня за руку, - чего ты ждать будешь, хен? - Подожду, пока ты все съешь, а потом, - я наклонился к уху макнэ и шепотом продолжил, - съем тебя. Самуэль довольно улыбнулся и хотел, видимо, что-то сказать, но его перебил менеджер-хен: - Ребята, ешьте быстрее и зайдите через полчасика в гримерную, okay? - Да, хен, - хором ответили мы с Панчем. Макнэ таки отдал мне мой обед, даже любезно угостил меня своим, после того, как стащил кусочек у меня. Чувствую, по возвращению в общежитие смогу спокойно отдохнуть, ведь Самуэль сегодня говорит меньше, чем обычно, хотя это не так заметно для других, но тем не менее, это свидетельство того, что ребенок и сам устал. Солнышку тоже нужен отдых, не все ж ему греть других своей улыбкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.