ID работы: 3044349

Переживания о хорошем

Гет
PG-13
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мака лежала на кровати в своей комнате и читала книгу. Но так казалось на первый взгляд. На самом деле девушка уже какой раз перечитывает одно предложение, пытаясь понять о чем оно. Глубоко вздохнув и выдохнул, Мака положила книгу на тумбочку, закрыла глаза и расставила ноги и руки, таким образом она лежала в позе морской звезды. Скоро экзамены и после них все закончится. Они окончат академию. Но девушку беспокоили вовсе не экзамены. Ее волновали друзья. Что будет с ними после того, как они закончат учебу? Продолжат ли они общаться? Или же нет? Это Албан сейчас очень сильно беспокоит. Но ее мысли прервал стук в дверь. - Да? - подала голос девушка. Дверь открыл Соул и встал в проеме: - Пошли есть, - вытирая руки полотенцем, проговорил парень и ушел назад на кухню. Вздохнув девушка лениво поднялась с кровати и пошла за напарником. Помыла руки, села за стол. Молодой человек в это время наложил в тарелку кари и поставил на стол. Так же наложил и себе и сел напротив девушки, преступил к обеду. - Приятного аппетита, - без особого энтузиазма проговорила Албан и принялась за еду. - Мака, у тебя что-то случилось? - заволновался, но постарался не подавать виду, Соул. - Нет, просто... - после не долгой паузы девушка продолжила, - просто книга грустная. - Да ладно? - удивился парень. - Что? - притворилась, что удивилась Мака. - Чего-то я не уверен, что дело в книге. Рассказывай давай, - отложил столовые приборы в стороны и пристально посмотрел на повелительницу. - Я не знаю... - прикрыла глаза Албан. - Что ты не знаешь? - Осталась душа ведьмы, а еще эти экзамены. - Мака Албан переживает по поводу экзаменов? По поводу того, что мы не можем найти ведьму? Харе врать, - закрыл глаза, - Я слишком хорошо тебя знаю и давно научился читать тебя как открытую книгу. Что с тобой? - Что будет потом? - посмотрела на него Мака. Казалось, что она сейчас не выдержит и заплачет. - Что? - опешил от такого вопроса и от поведения повелительницы парень. - Вот закончим мы академию, а что будет потом? Будем ли мы потом дружить? Я, ты, Блек Стар, Цубаки, Кид, Лиз и Патти? - встала из-за стола и пошла в свою комнату. Из глаз девушки капали слезы. И что бы Соул их не видел она ушла и закрыла за собой дверь. Повелительница лежала на кровати уткнувшись головой в подушку и рыдала. Соул сидел за столом и смотрел в одну точку на стене на против. Он давно заметил, что с девушкой что-то не так, но с начала не предавал этому значения. Но эта депрессия слишком сильно затянулась и он стал волноваться. Узнав правду, он опешил. Действительно, что потом... Мака лежала на кровати и продолжала плакать. Такое ощущение, что скоро вся жидкость вытечет из глаз Албан. Девушка была так сильно расстроена, что не заметила как в ее комнату зашли. Он бесшумно прикрыл за собой дверь и посмотрел на девушку. Она лежала, уткнувшись головой в подушку, и не издавала звуков. Парень подошел к кровати девушки и, подумав некоторое время, лег рядом и прижал ее к себе. Обхватил руками за талию, уткнулся носом в затылок и прижал. Не ожидав такого, Мака резко открыла глаза. - Соул? - Я не думаю, что закончив академию мы оборвем связи между собой. Я так не считаю. Я даже уверен, что этого не будет. - Соул, - прошептала повелительница, - ты правда так считаешь? - она обвила его руки своими. - Какая же ты дура, Мака, - улыбнулся парень, повернув девушку к себе лицом, - я не понимаю, как тебе удается быть умной, смелой и глупенькой дурочкой одновременно. Но это мне в тебе и нравится. После этих слов неожиданно для Маки, так же как и для себя, он ее поцеловал нежно в губы. Чуть касаясь, боясь, что еще чуть-чуть и она его оттолкнет. Но удара не последовало. Тогда Соул решил рискнуть и углубить поцелуй. Мака ответила. Она нависла над парнем и продолжала его целовать. - Мака, - нехотя разорвал поцелуй Соул, - я люблю тебя и не хочу, тебя терять. - Соул, - улыбнулась девушка. Она прижала его крепко к себе и тихо пролепетала, - это я-то дурочка? Умудрился влюбиться в своего повелителя, хотя... я сама-то не лучше. За этими словами вновь последовал поцелуй. Пара настолько увлеклась происходящим, что не заметили присутствие еще одной души в комнате - Блэр. Она сидела на полу в виде кошечки и смотрела на Маку и Соула, хихикая. После чего незаметно выпрыгнула в окно, оставив этих двоих наедине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.