ID работы: 3044370

Это день, я не забуду...

Статья
G
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Если бы ушёл не Зейн, то кто?

Настройки текста
Эта новость стала потрясением для всех. Одно название говорит само за себя: "Зейн Малик покинул группу One Direction". И всё. Теперь шутки про "Где Зейн?" уже не будут такими весёлыми. Мы не сможем больше наблюдать за тем, как он берёт самые высокие ноты в песнях. Больше не узнаем, сделал ли он новое тату или как у него дела с Перри. Больше этого не будет. А знаете, чего ещё не будет- не будет слышно его прокуренного, но такого охуенного (не побоюсь этого слова) голоса, который мы обычно слышали на концертах или в интервью. Но ведь его решение было обдуманным, так в чём же дело. Или он не уходил из группы, а только сделал вид, чтобы у группы поднялся рейтинг, хотя подниматься уже некуда? Остаётся только гадать. Но, как говорится- надежда умирает последней? Просто подумайте: парень с самой специфической внешностью и голосом просто взял и ушёл, заплатив огромные деньги, чтобы разорвать контракт. Мне кажется, что это не случайно. Почему ему вдруг захотелось спокойной жизни, когда у них во всю идёт мировой тур? Понимаю, личное пространство, все дела, но как он будет поддерживать отношения с Перри? «Моя жизнь с One Direction оказалась чем-то большим, чем я себе представлял. Но, по прошествии пяти лет, я чувствую, что пришло мое время покинуть группу. Я прошу прощения у фанатов, если вдруг я подвел кого-то из вас, но я должен сделать то, что велит мне сердце. Я ухожу, потому что хочу быть обыкновенным, 22-летним парнем, который может отдыхать и иметь хоть немного личного пространства не под софитами. Я знаю, что у меня есть четверо друзей на всю жизнь: Луи, Лиам, Гарри и Найл. Я знаю, что они есть и будут лучшей группой в мире». Он это знает, ведь он сам сказал, тогда, на Х-Факторе "Это не конец для One Direction.". Но конец для него. Вся эта шумиха из-за его ухода превратилась в траур, будто он умер, хотя он всего лишь ушёл из группы. Теперь, всё что нам остаётся- это переслушивать его соло в песнях, смотреть на фотографии со старых фотосессий и плакать на шуточками о том, где же Зейн? Теперь, это всё будет вызывать у нас слёзы. Мы будем погружаться в отчаяние, депрессию, в конце концов просто впадём в уныние. Будет пересматривать их клипы, интервью, трансляции, видео с концертов, видео-дневники с Х-Фактора и из первого тура. Я узнала о 1D в конце 5-ого класса и с тех пор следила за тем, что происходило в личной и социальной жизни, и для меня было просто шоком, когда я узнала, что Зейн ушёл... из группы. Почему именно он? Вы не задумались? Почему именно Зейну захотелось спокойной жизни, а не, допустим, Лиаму или Луи. Я только сейчас об этом задумалась. А действительно, как бы мы вели себя, если бы из группы ушёл кто-нибудь другой? Если бы ушёл Найл, то все бы начали горевать, что группа потеряла единственного светловолосого участника. Если бы ушёл Гарри, что все бы начали заводить волынку на тему "Единственный кудряш ушёл из группы", "Самый сексуальный парень ушёл из самой популярной группы" и т.д. Если бы ушёл Лиам, всё бы начали "предполагать", мол "Он не выдержал такой эмоциональной нагрузки и он ушёл". Ну, думаю насчёт Луи и объяснять не надо "Самый жопастый король Кевинов покинул группу". И всё в таком роде. Но что я хотела сказать выше написанным? Я хотела высказать свои предположения, почему Зейн ушёл? Если бы ушёл не Зейн, то кто? Почему же ушёл именно Зейн? Думаю, на эти вопросы я смогла хоть как-то ответить и тем самым хоть как-то помочь тебе. Да, ты сейчас это читаешь. А теперь, прошу меня извинить, но я пойду слушать все соло Зейна в песнях 1D и беззвучно рыдать в подушку, ибо на часах у меня сейчас 4:23 утра, и на столе у меня чашка, в которую уже 3 раза наливался кофе. Желаю вам спокойной ночи, и советую плакать тихо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.