ID работы: 3044389

История одного кошмара Кая Паркера

Джен
G
Завершён
90
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 13 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
   Магическая тюрьма, 10 мая 1994 года, день чёрт-пойми-какой-потому-как-Кай-заколебался-считать    Ещё секунду назад Малакай Паркер наслаждался огромной двухместной кроватью какого-то дома в Мистик Фоллс, развалившись в позе звёздочки, а теперь оказался в тёмном переулке незнакомого района. Он даже не был уверен, что знает, что это за город. Неужели отец сжалился над ним и вернул?    Ха, брехня. Тогда что же это? Решил поиздеваться? Может быть.    Кай медленно двинулся по дороге, но увидел девушку, вынырнувшую из-за угла ему навстречу. Как давно он не видел живых людей!    «Надо бы проявить всё своё дружелюбие...» — серьёзно подумал парень и, когда девушка, опустив голову, почти прошла мимо него, он резко схватил её за горло и припечатал к стене.    Сначала она порядком офигела. Начала орать на него таким благим матом, что даже у Кая, который был воспитан в несколько иное время, уши в трубочку свернулись. А ведь он просто хотел спросить, где он находится... а что-то пошло не так.    Вдруг она перестала попискивать и застыла, будто не веря своим глазам. И снова начала орать, но не совсем по тому поводу, на который мог рассчитывать Кай.    — Кай! Каюшка, это ты? Я тебя узнала, милый мой социопатушка! А я знала, говорила подружкам, что ты существуешь и придёшь за мной! Боже, как я тебя люблю! Возьми меня полностью!    — Чего? — челюсть «милого социопатушки» медленно упала на асфальт и прокатилась на какое-то расстояние от владельца. Затем Кай подобрал её назад, прокашлялся, собрался с мыслями и злобным тоном сказал: — Я душу тебя, дура!    — О, я всегда знала, что ты любишь пожёстче, — хитрый взгляд девушки напряг Кая, что его же и удивило. — Что за дура эта Бонни, не захотела простить тебя! Ты же такой чудесный, а она просто сука, раз оставила тебя в той тюрьме!    — Какая Бонни, что за хрень вообще? Откуда ты меня знаешь? Что это за место? Отойди от меня! — психанул Кай и отодвинулся от сумасшедшей на безопасное расстояние. Он-то всегда считал, что он здесь самый двинутый психопат на районе, а оказалось, что есть кто-то ненормальнее... Парню стало как-то по-своему обидно. И возникло непреодолимое желание сбежать обратно в 1994 год.    — Ну куда же ты? Давай я буду твоей непослушной девочкой, — девушка кокетливо покрутила в руках прядку волос и сексуально, как сама себе воображала, закусила нижнюю губу, медленно наступая на беднягу Паркера, который, казалось, впервые за свою жизнь был по-настоящему напуган.    «Меня изнасилует девчонка в каком-то непонятном переулке, — почти скулил в своей голове Кай. — К такому меня жизнь не готовила».    Тем временем девица оголила плечо и откинула чуть вбок бретельку от лифчика, не забывая идти в сторону отступающего парня.    — Я убил почти всю свою семью, женщина! Я социопат, и горжусь этим! Не подходи ко мне, а то зарежу! — Паркер потрогал все части своего тела, где чисто теоретически могло оказаться оружие, но нигде ничего подобного не нашлось.    — О да, я люблю тебя такого, возьми же меня, Малакай, — девушка томно вздохнула и прижала упирающегося парня к стене какого-то кирпичного здания.    — Терпеть не могу, когда меня зовут Малакай! — взвыл парень, и это стало последней каплей. Он оттолкнул от себя девушку и побежал, куда глаза глядели, не забывая орать в пустоту: — Нахер это дерьмо, заберите меня назад! Я всё сделаю. Отец, верни меня, я всё прощу! Не оставляйте меня с ней! Я стану хорошим! Я буду кормить этих маленьких спиногрызов с ложечки! Я постригу газон, как ты просил! Я вылижу весь дом! Я раскаюсь во всём, что сделал! Я в монастырь уйду и буду вымаливать прощения за свои грехи! Только верни всё как было, будь человеком!    Видимо, кто-то сверху пожалел бедняжку и милосердно позволил Каю очнуться в поту. Всё тот же 1994 год, всё то же 10 мая, но впервые за время своего заточения парень был до усрачки рад тому, что находится здесь.    Кай отдышался и повернулся на другой бок, сгребая недавно найденную игрушку в крепкие объятия и сворачиваясь калачиком.    — Мистер Обнимашка, ты не представляешь, какой кошмар мне приснился...    А через несколько месяцев в его личном аду появились два идиота, вечно спорящие друг с другом. И одним из них оказалась ведьмочка без силы по имени Бонни.    У Кая ушло много времени, чтобы решиться заговорить с ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.