ID работы: 3044406

watch me.

Слэш
PG-13
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 1 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Под мощный музыкальны бит его тело двигается безумно привлекательно. Он буквально отдаёт всего себя музыке, неважно где и когда. Стоит начать и остановиться уже невозможно. В подвальном помещении дома Хосока, Чонгук наслаждается танцем, не замечая ничего. Ни пристального взгляда, ни вспышки фотокамеры, ни того, что музыка сменилась с танцевального бита на балладу. Он быстро перестраивается. Не прерывая танца. Двигаясь как-то по-особенному, по-своему. Его гибкое тело в тусклом свете ламп безумно нравится Тэхёну, по-хозяйски развалившемуся в кресле, откуда наблюдать за Чоном было лучше всего. Тэхён фотографирует всё, что кажется ему красивым и живым. Тэхён фотографирует Чонгука, но Тэхёну всегда мало. Ему всегда кажется, что запечатлеть Чонгука на камеру никогда не получится, потому что снимки никогда не отображают всей красоты. Чонгук безумно красив. Танцующий Чонгук восхитителен. Музыка заканчивается и Чонгук уходит из подвала, ненамеренно хлопая железной дверью. Лязг режет слух. Спина Чонгука вышла размазанной. Пойманный мимолётный взгляд недовольным, с некоторым вызовом. И Тэхён в ненормальном восхищении показывает её Хосоку. Тот глупо лыбится, и сочувствующе хлопает Кима по спине. Хосок понимает всю безнадёжность ситуации. Кажется, все понимают всю безнадёжность Тэхёна, кроме него самого. Но Тэхёну и не надо ничего понимать. Ему достаточно фотографировать разного Чонгука, запечатлеть каждый миг его эмоций. Потому что Чонгук самый живой из всех, кого знает Тэхён. Чонгук живёт от танца к танцу. Его жизнь циклична и каждый новый день лишь дубликат старого. Он расслабляется от шума города в шуме музыки. Обычно всю ночь, засыпая в этом подвале, иногда несколько дней не появляясь дома. Ему там было хорошо, пока нечто, по имени Ким Тэхён не ворвалось в этот подвал со свой фотокамерой. Чонгуку не стыдно. Чонгук не против камеры. Чонгук против Тэхёна. Против Кима, блядского, Тэхёна. Потому что тот слишком часто облизывает губы. Слишком часто носит кофты с вырезом, оголяя ключицы. Слишком часто оголяет бесподобные запястья. Он слишком много говорит с Хосоком и его голос действует на Чонгука лучше любой музыки. Его низкий бархатный тембр так не схожий с внешнt неповоротливым юношей. Тэхён не появляется пару дней. Не маячит своей камерой перед глазами Чонгука. И Чонгуку не хватает его блядских обветренных губ и голоса. Становится как-то пусто в подвале, потому что нет вспышек, уже въевшихся в интерьер подвала и жизнь Чона. Хосок отмалчивается. Хосок обещал молчать и каждый раз, когда Чонгук готов к тому, чтобы разговорить его, появляется Юнги. Хосок исчезает. Чон остаётся в подвале один на один с музыкой. Он включает что-то резкое с динамичным барабанным соло и не замечает приоткрывшейся двери. Не слышит противный лязг. Не видит хитрых тэхёновых глаз. Тэхён появляется спустя несколько недель. В его руках толстый альбом. На шее старый плёночный фотоаппарат. На голове странная хипстерская шапка. И одет он в шорты на подтяжках и клетчатую рубашку. И Чонгук даже не понимает кто это и что он от него хочет, пока этот кто-то не облизывает свои губы. «Свои блядские губы», отмечает про себя Чонгук и смотрит на альбом, хотя мысли все давно забиты немного другим. Тэхён нашёл способ запечатлеть Чонгука. На старую плёнку. И собрать все свои снимки в одном месте. В одном сокровенном месте, которым стал обычный старенький, но толстый, фотоальбом. Он накопил на фотоаппарат, купил плёнку и сделал всё с таким трепетом, все снимки, всё тайно, что Хосок однажды принял его за сталкера. Ким с особой нежностью заполнял альбом снимками, чтобы передать их все Чонгуку. Все до одного. Из рук в руки. И он передаёт, прямоугольно улыбаясь и смотря на Чонгука сквозь стёкла круглых очков. То, что Тэхён выглядит глупо и совершенно нелепо, Чонгука уже не особо волнует, потому что шляпа вместе с очками летят куда-то в сторону и Тэхён слышит, как разбиваются стёклышки. Но Тэхёну как-то не до этого. Чонгук целует жадно, оттягивает и кусает нижнюю губу. Он наконец кусает эти блядские тэхёновы губы. Чону сейчас не очень интересно больно Тэхёну или нет. Чонгук занят заполнением месячной пустоты, в которой, без всякого сомнения, виноват Ким Тэхён. И Чонгуку не хочется, чтобы Тэхён его фотографировал. Чонгук хочет, чтобы Ким Тэхён смотрел только на него. Ким, чёрт его, Тэхён.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.