ID работы: 304442

Метаморфозы.

Слэш
R
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Комнату освещала одинокая свеча, тихим огоньком вычерчивая две фигуры на узкой кровати. Темноволосый парень, откинувшись на подушку с явным безразличием, смотрел в потолок. Голый торс светился белизной кожи. На бёдрах сидел обнажённый Аллен с затуманенным взглядом серых глаз. В седой голове одиноко порхала мысль, что это подарок, и отказываться он от него не собирался. Где это видано, что бы от Канды Юу отказывались? Наклонившись, парень тихо поцеловал щеку, пробуя бархатность кожи, потом перешёл к безучастным губам. Несмело скользнул языком между губ, изучая дёсна и познавая вкус. Ему было всё равно, что Канда не отвечает. Он допускал, что парню, скорее всего, противно. Но пусть будет проклято всё, хоть два раза если он упустит единственный шанс на их первый и последний раз! Спустившись к шее, продолжил с щемящей нежностью изучать губами белую кожу. Выцеловывая ключицы и грудь, Аллен перестал чувствовать время, словно всё остальное перестало существовать. Огонёк свечи дрогнул, пуская в пляс тени по стенам, отбрасывая причудливые узоры. Седой осыпал тело любимого поцелуями, нежно оглаживал руками, начиная подрагивать от возбуждения и покрываться испариной. Он уже потерял счёт, сколько раз ласкал губами и языком ту или иную часть тела. Отстранившись, парень решил развязать копну чёрных волос и потянулся одной рукой. Понимая, что так аккуратно не получится, привстал на коленях и, нависая над мечником, осторожно сначала вытащил хвост из под спины, а потом принялся развязывать ленту, так что бы не повредить ни один волосок. Ахнув, Аллен чуть было не свалился полностью на Канду, но удержался на локтях. Он никак не ожидал, что Юу оттает и, ухватив его за бёдра, заставит немного прогнуться вперёд и обхватит губами уже давно сочащуюся головку. - Канда! – Вскрик вышел жалобным, но громким. – Канда… прекрати. – Стоя на локтях, седой жмурился и кусал губы, в то время как Юу посасывал головку как леденец. Как в бреду, Аллен отговаривал и умолял неразборчивым шепотом остановить острую для него пытку. Он был не готов к «ответу с той стороны». Юу всё же выпустил плоть из горячего плена губ и глянул вверх, прямо в серебряные глаза. Как раз в тот момент, когда Уолкеру совсем снесло крышу. Нарочно потираясь мокрой от слюны головкой об приоткрытые губы, а потом и щеку, Аллен прошептал: - Ты же такой гордый… Канда. – И уже сам толкнулся в жар рта. * * * Тихо застонав, Аллен проснулся на запачканных простынях. Облизав пересохшие губы, в потёмках он поднялся сменить простынь, привычно бросив её в корзину… * * * Юу продолжал двигать головой, старательно лаская языком ствол и головку. Предпочитая не поднимать глаза на парня, распростёртого под собой и не видеть возможного отвращения на лице. Для него сейчас стояла только одна миссия – удовлетворить Аллена, не причинив ему вреда. Любым способом добиться своей цели. Ведь у него всё выходит идеально и это выйдет. Прикрыв глаза, он медленно и чувственно погладил бёдра и пах ладонями, осязая немного ледяную кожу подростка. - Канда! – Вскрик резанул по ушам, но не вызвал испуга и уж тем более желания остановиться. - Канда… прекрати. Эти слова только сильней подхлестнули, подсказывая правильный путь. Как Юу его хотел. Сильно, необузданно, так, что плавились кости от страсти. Но он терпел, терпел, зная, что не сможет взять силой безучастного бобового стручка. Брюнет вздрогнул от того, что парень взял его за подбородок и оторвал от неблаговидного занятия. Он вообще не ожидал «ответа с той стороны». - Ты же такой гордый… Канда. – И притянул к себе, страстно целуя губы. * * * Утро начиналось в ордене рано, а у юношей и подростков с бурлящими гормонами ещё раньше. Канда мрачный как туча шел по коридору с корзиной в руках. Путь лежал прямиком в душевые и прачечную. Маршрут, заученный за последнее пару месяцев и записанный на подкорку. Уже в дверях он столкнулся с выходившим Уолкером, идущим в обнимку с бельевой корзиной. - Доброе утро, БаКанда. – Немного смущённо улыбнулся Аллен. - Утро добрым не бывает. – С хмурым лицом Юу протиснулся мимо, закрывая за собой дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.