ID работы: 3044427

Кто еще бесчувственный?

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Что значит быть без чувств? Каждая смерть, созданная тобой, не будет создавать угрызения совести для тебя. Ты не чувствуешь той боли, принесенной смертью мамы, отказом Стефана, и уж тем более совершенными мелкими пакостями. Ты просто живешь и получаешь удовольствие. Больше алкоголя, больше крови, больше пьянящего секса. Кэролайн стала такой. Она поставила условие, если кто - нибудь попробует сделать хоть что - нибудь, она станет ночным кошмаром. Детей пугают какими - то несуществующими монстрами в шкафу. Но они не знаю, что монстр - она. Она может сделать все, что угодно ее сердцу. Убить человека, убить друзей. Все это просто шалость для нее. А что значит получить новую сущность? Связать себя с другим человеком. Да еще и с Люком Паркером. Чувственным слабаком, жалеющим все и вся. Сейчас в Малакае боролись две личности. Сущность злого и бесчувственного Кая и сущность жалкого Люка. Но, кажется, Люк держит вверх. Он все же остается сильнее, чем думал Кай. Перед каждым хочется извиниться за все содеянное. Тогда это казалось простым и неизбежным. Но сейчас... Они не замечали друг друга, если бы не одно "но". Судьба сведет, если пожелает. Кай выбрался из 1903. Сейчас ему хотелось одного - мести. Он радуется одному, настоящий Кай возвращается. Теперь его не будет трясти от совести по ночам. Он не будет плакаться, как Люк, каждому встречному. Ухмылка на лице не пропадает. Хочется вонзить нож любому, кто его встретит. — Так, так, кого я вижу, - слишком наглый тон для Кая, ему он не нравится. Он представляет там Бонни. Агрессивную, изменившуюся после его нападений. Но нет, это блондинка Форбс. Кажется, когда он остался в том измерении, она отключила чувства из - за смерти матери. Удивительно, насколько просто можно отключить чувства вампирам. Если бы он мог, он так и сделал бы. Хотел убивать, не чувствовать вины. Девушка наклонила голову набок, словно щенок, который хочет поиграть. Не вовремя ты захотела поиграть, блонди. — Несравненная Форбс, так ведь?, - он смотрит, ухмыляясь. Как жаль, что здесь нет кола. Он так хочет вынести ту боль, которая окружала его там, в 1903. Он приготовился к атаке, но к его сожалению, Кэролайн даже не собралась бить его. Она мешала какие - то коктейли, при этом она странно танцевала под неизвестную Каю песню. Вампирша медленно подошла к ведьмаку и передала ему стакан текиллы, насколько понял Кай. Он не хотел пить, но знал, что если не выпьет, не узнает, что будет дальше. Он поднял бокал, мол "за тебя", и быстро осушил его. — Я давно тебя не видела, неужели из 1903 так сложно выйти?, - она так странно вытаращила глаза, что Кай на минуту засмотрелся. — Еще слово и я не удержусь, - он закатил глаза и улыбнулся блондинке, получив в ответ то же самое.       Между ними вдруг возникла странная и неловкая тишина. Она просто смотрела ему в глаза, не отрываясь. Он не знал, что делают обычно в этих ситуациях. Слишком долго он пробыл в том измерении. Он не привык заводить отношения с людьми. Только убийства и насилие. — Расскажи мне, каково это убить почти всю семью, - она неожиданно прервала тишину и присела на кресло, — Просто интересно, как ты с чувствами это сделал. Она выжидающе посмотрела на него. Лучше бы она это спросила, когда не было второй сущности в Кае. Тогда бы он не расчувствовался, не состроил грустное лицо, а наоборот, ухмыльнулся и нагло посмотрел в глаза, позволяя пережить то же самое, только с удовольствием. — Тогда я чувствовал только зависть и ненависть, - он отпил новоприбывшею текиллу и продолжил, — Я хотел вывести на них то, что чувствовал сам. К каждому я приложил особое усилие и энергию, но по - моему они это не оценили. Девушка вдруг немного погрустнела, неужели без чувств она все равно остается такой же... Кэролайн? — И это еще я бесчувственная, способная убить каждого, если захочу, - она усмехнулась. Он раскрылся ей, за что и получил порцию насмешек. Сейчас он опять чувствовал ненависть, злость и боль. — Тогда скажи о твоих жертвах, Кэролайн, - он вложил много смысла в ее имя сейчас, сам того не осознавая. Теперь он будет смотреть на нее выжидающе, осуждающе. — Слишком долго, наверное, - она засмеялась, — Хотя с твоими не сравнится. Ну, Лиам считается? Он просто был слишком вкусным, однако, я его не убила; Стефан, ставший риппером из - за того, что его родственницу чуть не прооперировал тот самый Лиам; Елена, которой пришлось нездорово после драки со мной; и сотни людей, имен которых я не знаю. И вновь тишина. В этот раз они поняли друг друга и просто смотрели по сторонам, осознавая то, что сказали. Несколько неловких движений, и Кэролайн уже сидит рядом с Каем, приложив на его плечо голову; Кай же поглаживает ее голову, так успокаивающе. Он хотел отомстить, но только понял другое - он совершил столько ошибок и теперь жалеет об этом, а что будет с Кэролайн, когда она наконец включит свои чувства? Ему так не хотелось ее страданий. Она не хотела чувствовать боли из - за смерти мамы, но сделала только хуже и поняла это только сейчас. — Я хочу вернуть их, Кай, - она закрыла глаза, — Но Стефан больше не может вернуть их, а если не может Стефан, не могу и я. Слишком много презрения в этих словах. Кай чувствует это. Он хочет, чтобы она жила нормально. Он легко целует ее в макушку головы и обнимает. — Мы сделаем что - нибудь, Кэр, - он обнял ее сильнее, но так, чтобы не "разбить" хрупкую девушку. Сейчас он и не заметил, как перешел к ее сладким на вкус губам, а она и не отказывалась. Он медленно раздвигал ее зубы своим языком, ища ее язык. Парень слегка стянул лямки ее платья и потянул платье вниз так, что она осталась в одном нижнем белье.

***

      — Я знаю, как вернуть мои чувства, Кай, - она улыбается, — Твои истории вдохновляют меня вернуть их, твои ошибки. Она вздыхает. Кэролайн позволяет понять, что ее способ - это он. Паркер и не знал, что может чувствовать это. Он никогда не чувствовал ЭТО. Ему нравится вдыхать ее аромат, гладить ее голову, целовать ее в губы. Да, сейчас она без чувств, но что будет потом, когда у них получится?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.