ID работы: 3044428

Always in our hearts

Слэш
G
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не могу поверить, не могу сказать ни слова. Боже, такое чувство, что моё тело не принадлежит мне. Все, что я могу делать, это смотреть. Смотреть, как он пытается что-то нам объяснить, смотреть, как Найл начинает плакать, смотреть, как Луи вспыхивает гневом, смотреть, как Гарри пытается переварить все в своей голове. А я… А что я? А я уже никогда не стану прежним. Пытаюсь совладать с голосом и произнести хоть одну связную речь. Но все, что выходит: - Ты же говорил, что мы не One Direction, если не вместе,- выходит слишком надломленно, но я вряд ли смогу совладать с эмоциями в ближайшее время. - Да. Да, я знаю, но поймите, я не могу больше,- он смотрит виновато, а я пытаюсь не накинуться на него. - Не можешь? Тебе напомнить, что мы в одной лодке, Малик? И ладно, ты устал, хочешь уйти, хорошо. Но какого чёрта мы узнаем это в момент, когда об этом говорит уже весь мир- я имею право злиться.  И я это делаю. - Я не знал, как сказать вам об этом, ладно? Это не так уж и легко! Думаешь, Лиам, мне хорошо сейчас? Думаешь, я не переживаю? Ты и представить не можешь, что я чувствую!- парни молчат, а я все так же пытаюсь сдержать себя и не разбить ему морду. - Тогда скажи мне, скажи, зачем ты это делаешь? Объясни нам идиотам, потому что мы не понимаем! - Я не знаю, как это объяснить. Я просто слишком устал. Все эти слухи, популярность, камеры на каждом шагу… Я устал, - он смотрит на нас со слезами на глазах. И я уже вижу, как парни, которые ещё две минуты назад были так же злы, двигаются в его сторону. - А знаешь что? Пошёл ты! Пошёл ты и твоё гребаное решение! Ты чертов эгоист, хоть осознаешь, что произошло? Думаешь только о себе! Нам всем тяжело! Что на счёт всех фанатов? Как ты склеишь их сердца? Как нам продолжать держаться вместе? Как нам продолжать двигаться?! – чувствую, как слёзы жгут глаза, пытаюсь совладать с чувствами, но безуспешно. Парни смотрят на меня в диком ужасе, а в его глазах так чётко видна боль. Не могу. Срываюсь с места и бегу, бегу подальше от боли, подальше от этих устрашающих мыслей о будущем. Все ещё не могу поверить, что это произошло. Я знаю, ему всегда было тяжелее других, но он мог же обратиться за помощью. Просто попросить о помощи. Почему он не сделал этого? Все так же бегу. Бегу от главной проблемы и одновременно с этим главного счастья моей жизни. Кто ещё сможет меня развеселить так, как делал это он? С кем ещё я смогу дурачиться на концертах, как прежде? Как я должен утешить поклонников, если у самого внутри дыра? Слёзы застилают глаза, я практически ничего не вижу и в какой-то момент осознаю, что уже не бегу. Я просто падаю. Падаю на колени и захлебываюсь в слезах. А я ведь так и не смог сказать ему о своих чувствах…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.