ID работы: 3044448

Конфетки "Возбуждение"

Слэш
NC-17
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Сэмми, ты где был? - спрашивает Дин, после возвращения брата в убежище, -что на луну летал за продуктами? - Нет, всего лишь в очереди стоял, - спокойно произнёс Винчестр-младший и вывалил на стол продукты из пакета. Там были овощи, каши (быстрого приготовления), мясо, пирог и кулечек конфет. Наконец, Сэм не забыл про пирог. - Зачем нам конфеты? - вопросительно сказал Дин, подняв бровь. - Просто, - ответил Сэм, уходя в душ, - мы их давно не ели. Дин остался один. Он бросает взгляд на конфетки и берет одну в рот. Она медленно тает у него на языке, создавая сладкий, терпкий яблочный вкус. В голове - приятное помутнение. "Наверное из-за пива, хотя это всего лишь бутылка" - замечает старший охотник. Дин как раз доразсосал конфету, как из душа вышел полуголый Сэм в одном лишь белом полотенце, которое еле держится на его бедрах. Что-то екнуло в голове у Дина. Он почему-то не мог отвести взгляда от брата. - Что? - удивлённо спросил Сэм, и мысли старшего Винчестера вмиг улетучились, - Хочешь конфетку? - перевёл тему брат и съел одну из конфет. - Ага, - все ещё не соображая, Дин кивнул. Сэмми передал брату конфету, и тот на автомате её съел, пытаясь отогнать пошлые мысли из своей головы. На этот раз вкус был апельсиновый, и почему-то в мозгах произошло ещё большее затмение. Он кинул взгляд на Сэмми, тот все ещё стоял около стола в полотенце. "Боже мой, я хочу его" - пронеслось у Дина в голове, но попытался выкинуть эту мысль, не выходило. "Я натурал, не гей... тем более не с братом... он мой брат, а я умираю от возбуждения, когда смотрю на него... Боже, Сэмми, прости за то, о чем я сейчас думаю" - мысленно просил прощения Винчестер-старший. Как бы он не раскаивался, Дин не мог отвести взгляда от брата. Это ещё больше приводило Сэма в замешательство, тот не понимал чего хочет Дин и продолжал расставлять продукты в холодильнике, то и дело, что время от времени поправля единственную вещь на себе - полотенце. Старший брат не выдержал и подошёл к Сэму, когда тот снова ровно стоял. Дин робко поцеловал брата в губы, а после стал проталкивать язык, проводя по деснам, абсолютно ровным зубам, небу, все чаще сплетая языки. Раздражало лишь одно - Сэмми всегда был выше Дина, поэтому старшему приходилось запрокидывать голову, а Сэму наоборот - нагибать. Поцелуй тянул к себе, хотя сразу Сэмми растерялся от неожиданности, но, а после расковался и получилось весьма неплохо, если считать что он брат, причём мужик. Что-то снова вернуло Дина в реальность и тот отстранился. По телу разнесся холод, после долгого приятного и сладкого поцелуя, который каждому из них хотелось повторить. Казалось, он приносил с собой лишь тепло и лёгкость, без тяжести и обязанностей. - Что случилось? - мягким, непонимающим тоном произносит Сэмми. Его щенячьи глазки блестят, а припухшие от поцелуя губы приоткрыты, что заставило сердце Дина быстрее колотиться. Он не отводит взгляда от младшего брата, он хочет продолжения, удовольствия... Ещё минуту колеблясь, Винчестер-старший притянул к себе брата, немного приподнимаясь на цыпочках и прикоснулся к нежным и мягким губам Сэма. Полотенце сползло с бедер младшего охотника, и его обнаженный бугорок уперся о тело Дина. Старший брат чувствовал, как пульсирует его плоть. Дин запустил руки в волосы, а после обхватил шею Сэма, тот в свою очередь стал ласкать пальцами под майкой брата. Он водил по накаченному торсу Дина, затрагивая соски, иногда сжимая и скручивая, от чего из его рта вырвались тихие и приглушённые стоны. Сэм зацепился за концы майки, и она улетела вниз. Руки Сэма потянулись к ногам старшего брата, а после запрокинул их на бедра. Оставив губы Сэма, спина старшего охотника с лёгкостью улеглась на плоскую поверхность стола. Младший брат навис над Дином и снова поцеловал. Он прикоснулся влажными губами к уголку губ брата, порозовевшим щекам, прикусил мочку уха, отчего тот снова застонал. Руки Сэма приблизились к ремню и расстегнули его. Послышался звук расстегивающейся молнии и шорох джинсов, которые спустились с ног Дина. Он не смущался, он лишь хотел чтобы Сэмми наконец вошёл в него и он испытал бы чувство целостности и единости со своим братом. То, которое он испытывал крайне редко. И вот Дин уже в одних трусах пред братом, а тот полностью голый. Сэм не теряя ни минуты обхватывает пульсирующий член Дина и медленно начинает водить пальцами по головке, задевая уздечку, а после в том же темпе надрачивать. Медленно и томимо. Дин стал громко стонать. - Сэмми, ну же! - протягивал тот, но младший охотник все также тянул, заставляя брата выгинаться дугой, стонать, поддаваться навстречу руке и пальцам. В этот момент Дин выглядел как пятилетний ребёнок, ждущий того, чего не может допроситься. И вот, брат все же начинает ускорять темп, но Боже, останавливается на пол пути. Дин уже почти кончил, как Сэм перестал доставлять ему удовольствие. Винчестер-старший разозлился и тихонько прорычал. Сэм поднес руку ко рту и облизал пальцы, соблазняя и заставляя брата сгорать от не доставленного удовольствия. Он перевернул брата на живот, и задница Дина оказалась прямо перед Сэмом. Младший Винчестер стал водить пальцами между ягодицами брата, а после внутри оказался один. Дин немного вскрикнул, от доставленного ему дискомфорта. Немного подвигав внутри, вошёл второй и третий. Дин уже не стонал, он кричал от боли, которая вскоре стала приносить тому лишь приятные ощущения. Сэм вынул пальцы, и вскоре возле прохода уже стояла головка члена. Он немного протиснулся, а после резко двинулся и вошёл до упора. Дин снова громко крикнул, а потом быстро приспособился. Вот эта целостность, которую хотел Дин... Сэм стал медленно двигаться в нем, пытаясь доставить больше удовольствия брату. Сэм ускорился до предела, и вот, несколько толчков и Дин кончает первым, младший брат ещё несколько раз вошёл и упал на стул рядом, в обессилил. Дин слез со стола и приблизился к Сэмми. Он нежно и робко поцеловал его в губы, и ушёл в комнату. "Как это не похоже на Дина" - подумал Сэмми, но мысли сразу улетучились, и он остался на едине с собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.