ID работы: 3044450

Путин - вечный хокаге

Naruto, Политика (кроссовер)
Джен
G
Завершён
31
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Часть 3. -Эй, Наруто! - сказал какой-то его очередной дружок. - Теперь Путин - наш хокаге! Как так!? - едва не плача от горя спросил Наруто. Он был так огорчён, что даже подавился лапшой. - А как же я? Это же я хотел стать хокаге... Он доел лапшу и пошёл домой с мыслями о суициде, которые на протяжении всего пути так и не покинули его, а лишь всё громче и громче звучали в его голове. Теперь, когда его мечта оказалась разбита в дребезги, как и его сердце, жизнь утратила для него всякий смысл. Зачем жить ему в том мире, где никогда он уже не сможет стать хокаге? Он стал здесь теперь ненужным, а все старания и преодолённые им трудности на пути к разруженным нынче мечтаниям оказались напрасными... Он купил длинную верёвку, намотал один конец на лампочку на потолке, второй обвязал прекрасной петлёй вокруг своей шеи, встал на стул и спыгнул. В этот момент в комнату забежала Хината и закричала: - Неееет, Наруто! Я люблю тебя! А следом за ней забежал Саске и закричал: - Я тоже люблю тебя. Но было уже поздно. Наруто навеки покинул этот несправедливый мир и отправился в лучшие края. Хината и Саске расплакались и напились от горя. Вдруг раздался стук в дверь. - Кто там? - спросила Хината. - Откройте, это милиция! - послышалось из-за двери. Хината открыла. - И что у нас тут происходит? - спросил милиционер. Хината рассказала ему всё как есть и даже, стоит полагать, лишь из присущей ей вежливости приглгасила товарища-милиционера выпить с ними. - Ох, гражданочка, милиции надо взятки предлогать, а не выпивку! Так, труп мы конфискуем на органы, а вас и молодого человека в участок забираем. - А нас за что? - Как за что? За проституцию! Уж больно у Вас, гражданочка, видок развратный. А этот, значится, - сутенёр. Так вы тут ещё и наркотиками торгуете наверняка. Так в протоколе и запишем. А теперь проедемте с нами, ваших родителей в участок вызовем, с ними и разберёмся. - Но у меня нет родителей. - сказал Саске. - Ничего, в участке и не у таких родители находились. И вот они вдвоём с Хинатой ехали на стареньких жигулях в участок, понимая, что жизнь их уже никогда не возвратится в привычное русло. Эра перемен пришла в Каноху.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.