ID работы: 3044497

Маленькая курочка

Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Ночь, Фредди снова сидит один. Бонни выключился несколько минут назад, Никого нет, даже ночного охранника. Так тихо ещё никогда не было, особенно в середине января месяца, не хочу я отключаться. Мне нечего делать и я просто жду пока что нибудь произойдёт, и произошло. Постучались в дверь, Фредди не спеша вышел на улицу. Интересно это галлюцинация или всё происходит как в моём сне который мне приснился десять лет назад. Та самая сумка как и во сне, а в ней будет маленькая курочка. Я не думая взял эту сумку и принёс её в офис охранника. Открыв её я не ошибся, я вырастил Бонни а теперь и курочку. сколько ещё испытаний мне стоит выдержать. Я открыл эту сумку и достал курочку, Робот внутри а костюм курицы снаружи, как и мы. Жёлтого цвета, с ручками немного похожими на крылья, с клювом , фиолетовыми глазами, и небольшим оперением. Я положил её на кресло, она спала и не просыпалась, я накрыл её одеялом и услышал кудахтанье. Ладно посижу, прослежу как долго она будет спать. Уже сижу часа два, кроме того как спит больше действий не наблюдалось, тогда я тоже отключусь на время. Я включился когда почувствовал что меня кто то тянет за ногу. Она меня увидела и сильно испугалась, она закрылась руками, я взял её но она стала кусаться. С трудом успокоив её я дал ей немного еды, она поела и держась за мою руку смотрела на меня. Курочка- -А кто ты?- Фредди- -Я медведь Фредди- Курочка- -Ух ты. Но с начало я тебя испугалась, но потом поняла что ты хороший- Фредди- -Может ты хочешь что нибудь- Курочка- -Я хочу отдохнуть и поспать- Фредди- -Давай я тебя накрою. Только ты не выходи отсюда, я принесу тебе еды и сок. Я буду приходить к тебе-. Она может говорить, но приходить я буду чаще чем обычно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.