ID работы: 3044535

Wouldn't it be nice

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Что ты там носишься? Джон слишком устал, чтобы слазить с кровати. Через пару часов они снова усядутся в автобус, а еще через пару – снова будут стоять на сцене. Он собирался воспользоваться шансом полежать в мягкой, большой, не движущейся кровати на полную. Осталось только заманить к себе Кита. - Муни? – Джон хлопает ладонью о матрас, привлекая к себе внимание барабанщика. Кит вздрагивает и отходит от окна. - Прости, задумался, - он усаживается на край кровати, сбрасывая кеды даже не расшнуровав. – Ламберт уже приходил? Он не будет тебя искать? - Приходил, - Джон ждет, что Кит обернется, но тот так и сидит к нему спиной. – Все в порядке, Кит? - Да? Да, конечно. Я ж Кит Мун, - он отпихивает кеды подальше и даже подпрыгивает на кровати, но без привычного энтузиазма. Джон придвигается ближе, осторожно кладет руку ему на поясницу и ждет. Наверняка Долтри с Таунсендом опять плевались ядом, потому что ни на чьи больше слова Кит не реагировал так явно и остро. - Все нормально, забей, - Мун не оборачивается, и Джон продолжает молчать, поглаживая его по спине. – Я просто… Леннон со своей уродиной светят голыми задницами и пропагандируют любовь-мир-равенство и всякую хрень, а я… мы, не можем даже… Пффф. Кит взбирается на кровать одним прыжком и, свернувшись калачиком у Джона под боком, просто сопит в матрас. Джон обнимает его, целует растрепанную макушку и ничего не говорит. Эксцентричность Леннона явно не доведет битлов до добра, но Джон разделял чувства Кита, они не могли даже заикнуться о своих отношениях. О девочках Кита и Эллисон он старался не думать. - Зато, нас не могут повесить или бросить в тюрьму. Это плюс, - Джон еще раз поцеловал барабанщика в макушку. Кит хихикнул, поднимая голову. - Черт, Джонни, а ты прав. Где я был раньше? Я могу поцеловать на сцене! - Нет! Нет, ты не можешь. - Могу-могу, еще как могу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.