ID работы: 3044573

Рыжая бестия

Гет
NC-17
Завершён
96
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Прямо так и у-уб-бь... ешь? - девчонка стояла перед демоном, появившимся словно ниоткуда. Зря она пошла в этот старый замок, где, судя по слухам, обитали демоны всякие и духи. Но страх разбавлялся мыслями о том, что тело этого чертика вовсе не плохо. Рыжая закусила губу и облизнула ее кончиком языка. Что ж, раз не смогла убежать... - Нет, детка. Сначала... - у демона в голове тогда витала та же мысль, что и у девчонки.

***

- Ч-черт, - прошипел демон, вскинув голову и удовлетворенно разглядывая свою жертву. - Это ты про себя? - усмехнулась девушка, одним резким движением распуская свои огненные волосы, срывая резинку. - Может быть, - сгорая от нетерпения, прохрипел демон. Девушка, заметив страсть в его глазах, прильнула к его груди и начала поглаживать рога и трепать черные волосы. Демон застонал, а его "жертва" хмыкнула и стянула с него набедренную повязку - единственную одежду на теле демона. - Не томи, - шепнул Белиал, наблюдая за неспешными, игривыми движениями девушки. В сторону полетело разорванное летнее платьице, затем - трусы и лифчик, точнее лоскутки, оставшиеся от них. Белиал точно теперь знал, что не он хозяин здесь, а эта рыжая девчонка. Хотя демон был свободолюбив и не признавал власти, сейчас ему нравилось его положение. Девчонка же ( имя Белиал не спросил ) в этот момент не предавалась размышлениям, а нежно целовала в губы демона. Тот глухо зарычал, полуприкрытыми глазами глядя на жертву, ставшую вдруг госпожой. Она с любопытством потрогала кисточку хвоста демона, и хвост нервно задергался, уклоняясь от тонких пальцев. Рыжая отстранилась от уст Белиала и посмотрела на него. - А ты можешь... Э... - девушка замялась. Белиал усмехнулся и подхватил маленькое ее тело на руки, грубо прижав к стенке. Затем дразняще стал поглаживать внутреннюю сторону бедер и целовать шею, плавно переходя ниже и останавливаясь у молодой упругой груди. Рыжая обвила руками тело демона, почти крича от сладкой боли. А искусному соблазнителю это нравилось. Это была месть за то, что она заставила его поддаться страсти и ждать каждого ее движения. Теперь властен здесь был он. - Н-не останавливайся, - выдавила из себя девушка, когда он приблизился к самому сокровенному, опаляя горячим дыханием девственное лоно. Рыжая схватила за черные волосы демона, умоляя его войти в нее. Белиал в какой уже раз усмехнулся, отстраняясь от половых губ девчонки. Потом осторожно вошел в рыжую, хрипя, как-то странно улыбаясь и махая хвостом, который чуть слышно бил о пол. Девушка вскрикнула и царапнула острыми коготками спину Белиала. Он недовольно дернулся, но продолжил движение, погружаясь в жертву все глубже и уверенней. С резкими толчками боль для девушки то угасала, то вспыхивала с новой силой. Чтобы не завыть от пронзающих чувств, она впилась в жгучие, столь желанные губы демона, своего господина. Белиал зарычал, наслаждаясь узкостью внутри и слушал тихие крики рыжей. С каждым толчком желание становилось еще сильнее, и теперь даже девчонка вздрагивала от приятных ощущений, наполнявших ее и горячивших кровь. Белиала был близок к разрядке, входил к нее все быстрее и жестче, пока не дошел до самого финиша. Перламутровая жидкость капала на пол, двое тяжело дышали и обнимались, с трепетом прикасаясь друг к другу. - Теперь убьешь? - равнодушно спросила девушка, приоткрыв один глаз и пытаясь отдышаться. Демон мотнул головой. - Я теперь даже отпускать тебя не хочу, - выговорил Белиал и оставил на шее девчонки еще одно синеватое пятно. - Ведь только что сердце хотел вырвать, - рассмеялась рыжеволосая. - А теперь... Так возбудился от того, что я кусала губу, смотря на тебя? - Ты была слишком красива в этот момент, - демон фыркнул и нахмурился. - Кстати, а зовут-то тебя как, маленькая рыжая бестия? - девчонка снова засмеялась. - Вайлетт...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.