ID работы: 3044647

Любовь с самого детства.

Джен
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 чась

Настройки текста
Деревня, свежий воздух, солнце. Маленькая девочка с розовыми волосами ниже лопаток и изумрудными глазами бежит по улице. -Ино, беги сюда, он нас сдесь не найдёт.-к ней на встречу бежит девочка. С длинныии светлыми волосами и голубыми глазами. Похоже что они играют в прятки и им весело. Они спрятались в кладовке. По двору ходит мальчик с тёмныии волосами и ониксовыми глазами. Судя по всему он "галя". -Не старайтесь, я вас всё равно найду. Наруто вылезай! Я нашёл тебя!-из под стола вылез светловолосый мальчик. С голубыми глазами. И с идиотской улыбкой. -Саске так не честно!Ты видел куда я спрятался!-обвенил его Утзумаки. -Всё честно!-сделал вывод Учиха. -Ладно пошли девчёнок искать!- в ответ Саске только кивнул. В кладовке. -Блин, Ино не толкайся!-скпзала розовласка. -Сакура я и не толкаюсь!-сказала Ямонако. -Ино, тише, нас могут услышать.- прошептала девочка. -Точно.-тут ручка кладовки дёрнулась и дверь открылась. -Ха, мы вас нашли!-сказал тёмноволосый с победным выражением лица. Сакура от неожиданности чуть ли не закричала. Она уже собирадась выйти, но не заметила порог и споткнулась об него. Она уже собиралась поздороваться м полом но её ктото взял за локоть. Это был Саске. Харуно немного засмущалась. -Доченька, собирайся, нам пора ехать в город.- девочка огорчилась ведь они суда приездают только на каникулы. А Сакуре хотелось побыть сдесь подольше. Она попрощалась с друзьями и ушла. Спустя 5 лет. Сакуре уже исполнилось 11 и они с мамой и папой опять приехали в эту деревню. Шёл дождь, с эти друзья не разлей вода сидели под крышей её дома и весело что то обсуждали. Саске немного изменился, он теперь не такой весёлый мальчик. Бодьше слушает чем говорит. Иногда Харуно его даже не замечает. Но он всегда был с ними когда они собирались у Сакуры. -Ну вот и всё!-сказала Ино. Она видимо закончила какой-то анекдот, что вся компания громко засмеялась. Громче всех смеялся Наруто. Ну в общем как и всегда. Тут грянул гром и Сакура испугалась и немного дёрнулась в право. Там сидел Саске. Она дотронулась головой до его плеча. Немного дёрнувшись она хотнла отстраниться, но Учиха заметил что она дрожит и дал ей свою куртку. Она насторожилась от этих действий и отдала ему куртку обратно со словами "Не надо, мне не холодно",а сама продолжпла дрожать. Саске решил не лезть больше с помощью к Харуно. "Хм, посмотрите на неё. Гордая, помощь не принимает. Ну и всё. Больше не дождётся". Он посмотрел на неё безразличным взглядом. Сакура быстро отвела взгляд. Она ещё его таким не видила. "Он наверно обижается. Я просто трусиха. Испугалась его действий. А его взгляд , такой безразличный, пустой. И что теперь делать, как с ним разговаривать. А он ведь мне нравиться. Такой красивый, умный и защитить может. Так, Харуно хватит об этом думать! Мы просто друзбэья и не больше." Мысли Саске." Блин, что я говорю. Ведь она мне нравиться. Красивая, добрая, она всегда мне помогала, а я. Я место "спасибо" одарил её таким взглядом. Может сказать что она мне нравиться? Нет, Саске о чём ты думаешь! Мы просто друзья и никто больше!" -Эй Саске, Сакура! Вы э,блин, вообще слушаете о чём я говорю?-спросил Наруто. Он в это время рассказывал про свою училку по математике. -Ээээ... -Всё с вами ясно!-пробурчал Наруто. -Усаротанкачи, не драматизируй!- сказал Учиха. Только он его так называет. -Я что вироват чтт вы меня не слушаете?-сязвил Наруто. -Так ну-ко успокоились!- прокричала Ино. И все сразу же успокоились. -Ладно,мне пора.-сказала с грустью Сакура. Раньше она никогда не уходила с их встречь. -Что-то случилось?- Ино была лучшая подруга Харуно. Птэтому волновалась за неё. Вдруг что-то случилось. -Нет Ино,всё нормально. Хотела сказать что я примерно 5 лет не буду сдесь появляться. Из-за рабыты родителей. Так что могу сказать "прощайте" -Нет Сакура ты не можешь бросить нас вот так.-бросилась Ямонако на Харуно с объятиями и слезами.Сакура тоже разревелась. -Хм.-и это всё что сказал Ссске. Такое ощущение что ему вообще пофиг. -Мы будем скучать!- прокричал Наруто и тоже бросился Сакуре на шею -Доченька, мы с папой уже готовы ехать. Давай собирайся.-после маминых слов Сакура поднялась наноги и сказала. -Ну всё... я обещаю что лет через 5 мы опять встретимся сдесь. Тоьько обещайте от сюда не уезжать. -Конечно обещаем!-сказали все кроме Учихи. Но Харуно даже этого не заметила. -Ладно, до встречи.-друзья распрощались на последок обнявшись. На этом они и расстались. Что будит с ними ещё через 5 лет? Кто поменяется до неузнаваемости? А кто останится такимже? Сакура и Саске... они будут дружить? Или это перерастёт во что-то большее? На эти вопросы вы найдёте ответы в следующих главах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.