ID работы: 3044657

Я у твоих ног.

Слэш
PG-13
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я вижу тебя почти каждый день, на встречах, в скайпе, да даже у себя дома. Это невыносимо. Нет, я очень люблю смотреть на тебя, на твоё прекрасное тело, на твои тёмные волосы, на твои карие глаза, в которых можно утонуть, если слишком долго смотреть в них, но ты, слишком недосягаем, и это жутко бесит.

Видеть тебя всегда, Хочется мне сейчас. Мысли твои читать, В каждом движенье глаз.

Я хочу, чтобы ты всегда был рядом, чтобы я мог спокойно обнять тебя. Нет, не так как мы обнимаемся при встрече, я хочу обнять тебя, как.. Как своего возлюбленного. Глупо, правда? Думаю, ты бы так сказал. Ты ведь не любишь всех этих гейских штук, всех этих фанфиков.. А я зачитываю их до дыр. Знаешь, мне почему-то так приятно когда ты смотришь мне в глаза, когда прикасаешься ко мне, когда называешь моё имя, у тебя это получается чертовски сексуально.

А еще иногда, Слышать дыханье так, Чтобы был каждый вздох, В такт.

Я надеюсь, ты доволен. Ты добился своего. Я просто зависим от тебя. Как наркоман от героина. Если я не увижу тебя, или хотя бы не услышу твой чарующий голос, я начинаю волноваться, меня трясёт, бросает то в жар, то в холод, а тебе плевать, я знаю.

Я у твоих ног, Спасибо не говори. В этом тебе помог Бог, Его и благодари.

Ты снова рядом со мной, мы сидим у меня и пьём чай. Ты смотришь на меня, мило улыбаясь, что тебе от меня нужно? Я и так слишком измучен тобою, прекрати. Знаешь, а мне ведь часто снятся сны.. Думаю, ты понял, о чем они. Там всё гораздо лучше, чем в реальном мире. Там ты спокойно относишься к моей любви, даже разделяешь мои чувства, я живу этими снами.

Только своей рукой, Вылепил я тебя, Как ветер, бархан песка, С ним я сравню себя.

Ты подходишь ко мне, нежно берёшь за руку. Что это сегодня с тобой? Я смотрю на тебя, кажется, ты смеёшься надо мной, просто играешь. Ты кладёшь мою руку себе на пояс, думаешь, я отстранюсь? Нет, ты сам начал эту игру, и тебе придётся отвечать за свои действия. Я прижимаю тебя к себе и вызывающе смотрю в твои глаза, ты легко улыбаешься и приближаешься к моим губам. Я лишь успеваю прошептать лёгкое «я люблю тебя», и ты впиваешься в мои губы, теплым нежным поцелуем.

Знаю что получу, Всё что ни захочу. Лишь бы мне все успеть, Спеть.

Миша, почему ты раньше не сделал так? Я долго ждал этого момента. Я очень люблю тебя, слышишь? Так, как никто никогда не любил. Вот оно, самое чистое и искреннее чувство на свете.

Я у твоих ног, Спасибо не говори. В этом тебе помог Бог, Его и благодари.

Поцелуй начинает затягиваться, я прижимаю тебя всё ближе, всё сильнее, я не могу, а главное не хочу отпускать тебя сейчас. Ты нужен мне, как воздух, как солнце в промозглый осенний день, как вода, как смысл жизни. Хотя, ты уже давно стал им.

Меня вряд ли хватит на ещё один куплет, Слов так много, но сил вовсе нет, И моя жизнь стала ценой в твой ответ, Да- я буду жить, Ну а если нет.. Гаснет свет, И мне очень страшно отчаяться, Думать не о тебе не получается, Я пытался, но прости, Я не смог, Если нет- я умру у твоих ног.

Я открываю глаза, тебя нигде нет. Вокруг привычная обстановка, окно, стол, компьютер, я снова заснул. Я смотрю на часы, они показывают без двадцати пять, скоро должен придти ты, и мы сядем записывать новое совместное видео. Я снова надену свой любимый пиджак и буду играть в лучшего друга. Думаю, ты никогда не узнаешь о моей любви, но я всегда буду рядом с тобой, ведь я у твоих ног.

Я у твоих ног, Спасибо не говори. В этом тебе помог Бог, Его и благодари.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.