ID работы: 304473

Опыт

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ее юное, обнаженное тело покоилось на кровати. Белокурые волосы, раскиданные по подушке, спокойное выражение лица, чуть приоткрытые губы и изредка подрагивающие пышные светлые ресницы. Грудь ее медленно и так же спокойно вздымалась. Ее сон был глубок и, казалось бы, ничто не может нарушить его. Брюнет сидел неподалеку на стуле, покуривая очередную сигарету и внимательно наблюдая за ней издалека. Когда-то впервые это произошло с ним. То, что он никак не мог забыть, хоть и неоднократно совершал попытки. В его памяти внезапно всплыли картины тех минувших дней, когда он учился в той же Академии, что и младшая сестра его лучшего друга – Оза Бизариуса. «Он упирался руками в край стола, сжимая его с неимоверной силой. Глаза его были плотно зажмурены, а на лице выступил яркий румянец. - Гилберт, - томно произносила его имя молодая особа, стоящая перед ним на коленях. Ее глаза с пылкой страстью смотрели на смущенного «сына» семьи Найтрей. Девушка из параллельного класса втерлась к нему в доверие. По началу, ей хватало их «дружеского» общения, но, вот, настал тот самый день, когда потаенные желания, томящиеся в ее маленькой груди, вырвались на свободу в безудержном порыве. Она накинулась на Гилберта со страстными поцелуями, цепкими руками хватаясь за его невинно белый пиджак, из-за знания того, что молодой человек может ее оттолкнуть от себя. Гил сдался очень быстро, но только потому, что его одолел некий интерес, появившийся после того, как маленькая ручка начала расстегивать одну пуговицу за другой ненавистного им верхнего одеяния. Однако, когда особа толкнула его к столу и опустилась на колени, потянувшись к самой, пожалуй, нежной и дорогой ему части тела, парень на мгновение растерялся. Он не знал, что ему делать – стоит ли продолжать, ведь если кто-то зайдет в эту часть библиотеки, проблем не оберешься, или же отдаться этому сладкому порыву не скрытого любопытства? Пока он думал, что же все-таки будет лучше, однокурсница времени даром не теряла. Она горячим языком начала обихаживать его «друга», заставляя данными действиями Найтрея глухо простонать и прикусить губу. Какого было его удивление, когда он, открыв глаза, увидел очень пикантную картину, заставившую его совершенно забыть о приличии и о том, о чем он еще совсем недавно беспокоился. Парень с интересом рассматривал, как девушка не полностью заглатывала его плоть с необъяснимым удовольствием, будто ребенок, посасывая очень сладкую и очень вкусную конфетку. Его ладонь осторожно легла на темные, шелковистые волосы. Все ее движения были неопытны, но мог ли он знать, как это – «опытно»? Только поэтому, наверное, ему нравилось все, что делает девушка с его достоинством. Когда она закончила с приготовлением, то поднялась и медленно, неуверенно начала расстегивать пуговицы на своей рубашке, оголяя с каждым разом все больше участков своей бархатной, белоснежной кожи. Как завороженный, брюнет наблюдал за ее действиями, пока наконец-то его взору не предстала упругая, аккуратная грудь, желающая прикосновений.» В тот день он впервые попробовал вкус женского тела. - Гил, ты уже не спишь? – раздалось где-то сбоку. Найтрей поднял взгляд на Аду, что, как видно, проснулась совсем недавно. По ее плечам спускались те самые волосы, чей аромат так сильно напоминал ему аромат той самой девушки, что так смело позволила ему узнать тонкости этого дела. - Нет, мисс Ада. Я разбудил Вас? - немного смущенно отозвался парень, тем самым еще больше смутив Безариус, сидящую на кровати и прикрывающую самые пикантные части тела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.