ID работы: 3044781

Rache

Слэш
NC-17
Завершён
42
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Очередной концерт прошел на славу, казалось бы, все уходили со сцены в приподнятом настроении, смеялись, взахлеб обсуждая закончившееся шоу. Но так было ровно до того момента как Флаке молча прошел мимо всех с каменным лицом, напоследок с силой хлопнув дверью гримерки. -Что это с ним?- кивнув на дверь, спросил Пауль. Ребята переглянулись и пожали плечами. Недолго думая, они шумной толпой завалились в комнату. Флаке стоял у зеркала и смывал грим, его скулы ходили, а во взгляде читалось раздражение. -Кристиан, ты чего?- негромко спросил Шнай. -Я? Я ничего - сухо, стараясь скрыть эмоции, ответил клавишник. -Ну, мы же видим, что что-то не так - вступил в разговор Тилль. -Вы может меня хотя бы после концерта оставить в покое?! Я просто устал, понятно?!- неожиданно закричал Лоренц. После такой реакции Раммы решили его не доставать и оставили в одиночестве. Но на вечеринку после концерта все же решили позвать и на их удивление клавишник согласился. На то, что он, как ни в чем не бывало, будет веселиться, никто не рассчитывал, но его поведение удивило их. Весь вечер Флаке, молча, простоял у барной стойки со стаканом виски в руках, погруженный в свои мысли, так и не сняв темные очки. Друзья периодически оглядывались на него, но подойти никто не решался. Первым не выдержал Тилль. Он подошел к барной стойке и, дружески похлопав Лоренца по плечу, спросил: - Ну что? Может, все же, поговорим? -Я знал, что именно ты подойдешь, я…хм…ожидал этого - не поворачивая головы в сторону собеседника, проговорил музыкант. -Вот как - ухмыльнулся Тилль. -Выпьешь со мной? -Конечно, в чем вопрос, - Жестом подозвав бармена, солист заказал еще один стакан виски и бутылку. Они выпили по паре стаканов и от мрачности Флаке будто не осталось и следа. Друзья живо болтали, обо всем на свете. Тилль глазел по сторонам, высмеивая все и всех, а Флаке слушал, загадочно улыбаясь. Когда Линдеманн отвлекся в очередной раз, в руке Кристиана появился небольшой пакетик с маленькими белыми таблетками снотворного, и он незаметно кинул их в бокал солиста. Через несколько секунд они растворились.

***

-Что-то мне нехорошо… Я, пожалуй отойду в туалет. - через некоторое время, помотав головой, как будто пытаясь этим отогнать недомогание сообщил Тилль. Подождав минуту, Флаке проследовал в туалет за Тиллем. Всё шло как по маслу: Флаке зашёл как раз в тот момент, когда действие снотворного подействовало, а Тилль уже лежал на полу туалета. Улыбнувшись краями губ, Кристиан подошёл к охраннику бара: -Извините, мистер, мой друг, кажется, перебрал с алкоголем. Вы мне не поможете дотащить его до машины? - Судя по реакции охранника, такие просьбы ему приходилось исполнять довольно часто. -Да, конечно. Где он? -В туалете…

***

      Флаке ехал на своей машине по ночному городу. На заднем сидении лежал спящий солист. Кристиан то и дело поглядывал в зеркало заднего вида, чтоб ещё раз убедиться, что "пленник" не проснулся. В сотый раз он прокручивал в голове свой гениальный план мести. Вдруг он не выдержал и издал тихий смешок, а ля доктор Зло.

***

***       С трудом открыв глаза, я попытался повернуться на бок, так как лежать на животе стало до жути неудобно. Но попытка хоть как то пошевелиться была тщетна. Где я вообще? Что произошло? Голова болит ужасно... Руки и ноги привязаны к кровати.. СТОП, ЧТО?! Я попытался избавиться от веревок, но стер запястье, чуть ли не в кровь. Вдруг ко мне кто-то прикоснулся холодной рукой. -Тихо, успокойся. Веревки достаточно крепкие, тебе их не порвать.- послышался голос Флаке. Я хотел было наорать на него за такие выходки, но он вдруг начал подходить ближе, проводя по моей ноге рукой. Я вдруг понял, что я совершенно голый лежу привязанный к его кровати. Я словно потерял дар речи, но все же выдавил кое какие слова: -Крис, зачем? Что ты собрался делать? Мы же дружим столько лет, не разлей вода! -Мне надоело быть твоей игрушкой, теперь ты побудь моей - Флаке склонился над моим лицом - Не волнуйся, тебе понравится, обещаю - он погладил меня по щеке, затем провел рукой по моему телу. -МЫ ЖЕ НЕ ПИДОРЫ. ЭТО СЦЕНА, Я ЭТО ЖИЗНЬ, ОСТАНОВИСЬ. ПОДУМАЙ - изо всех сил кричал я. Но он как будто не слышал и вскоре я вообще не смог кричать, потому что в моей ротовой полости появился кляп. Я попытался укусить его за палец, когда он затыкал мне рот, но он застегнул ремешки на моей голове так быстро, что не успел опомниться и теперь могу только беспомощно мычать. До сих пор не верится, что это происходит со мной. Что я сильный здоровый мужик, спортсмен, беспомощно лежу и даже не могу сопротивляться насилию.

***

***       Флаке взял рукоятку плети, приличных размеров, и выдавил на неё немного смазки. -Ну что, Тилль, ты готов? Не дождавшись ответа, он резко всунул в пленника рукоятку и стал двигать ей быстро. Солист мужественно терпел, и не издавал ни звука. Кристиан залепил тому пощёчину: не притворяйся, что тебе не больно! Одной рукой он продолжал свою месть, а другой протянулся к ноутбуку и включил, знакомую обоим, песню "Bück dich" Клавишник просто упивался тем, что делает, он подпевал и веселился. Его движения становились все увереннее и жестче. Он вновь склонился над другом, солистом своей группы, а теперь еще и персональной шлюхой, заглянул в глаза: -Ну как Тилль? Тебе нравится? Да? Это же отличная идея, правда? Ладно, на первый раз хватит, - Величаво сказал Флаке и выключил песню, - Можешь пока поспать, так сказать отдохнуть, перед завтрашней процедурой - Кристиан вновь склонился над Тиллем, провел по его волосам, поцеловал в лоб. Снял кляп и кинул его в сторону.

***

***       Мой друг спятил, рехнулся. Слетел с катушек. Я должен как то выбраться, пока он не убил меня. С этими мыслями у меня созрел гениальный план. -Флаке, можешь ослабить верёвки, пожалуйста! Руки очень болят..-Руки и вправду болели, и если бы не план, я никогда бы не стал так унижаться перед ним. Крис посмотрел на меня недоверчивым взглядом, но верёвки все же ослабил. После этого он выключил в комнате свет и ушёл. На слух я определил, что он ушёл в другую комнату. Пришло время выбираться. Зубами я развязал ослабленный узел на руках, а потом развязал и ноги. Теперь нужно было убегать. Я как можно тише передвигался по дому. Чертов лабиринт, а не жилище. Комнаты, коридоры, снова те же комнаты. Черт я тут уже был и опять. Чем он меня накачал? Я до сих пор отойти не могу. Надо отдышаться, черт я совсем ослабел. Надо заставлять себя идти дальше, надо выбираться.

***

***       Тилль оперся рукой о стену, у него было ощущение, что он пробежал стометровку. Вскоре он услышал приближающиеся шаги. Бежать бесполезно, не куда и сил нет, лучше собрать их остатки и совершить нечто ужасное, но солист не мог сейчас думать о последствиях, Кристиан затронул его достоинство, он унизил его и сделал он это с маниакальным удовольствием. Наконец из-за угла показался Флаке. -Как? Уходишь? Уже? - засмеялся он. Этот смех звоном раздался в голове Тилля, он схватил Лоренца за шею и начал сжимать руки изо всех сил, но тому было, как будто, плевать. Флаке спокойно, даже не пытаясь освободиться, развернул полотенце, которое все это время находилось в его руках, достал шприц и, прицелившись, вонзил иглу в шею Линдеманна. Вещество подействовало быстро, руки Тилля ослабли и он с шумом упал на пол. Только при Тилле Флаке выглядит невозмутимо. Когда тот был в отключке, и Крис его тащил, зрелище было еще то. Руки клавишника дрожали, да и Линдеманн туша еще та. Но усилия Флаке были оправданы, и Тилль оказался под замком в клетке, в каких обычно держат крупных собак в приютах. Очнувшись, он пытался подняться, но новая доза снотворного, да ещё и действие тех таблеток в виски: все это давило на него и лишило каких-либо сил, перед глазами все плыло и любой звук, казалось, оглушал. Голос Флаке звучал эхом, Тилль не мог понять в какой части комнаты он находится, ему казалось, что он совсем близко: -Вот видишь, пытаясь убежать, ты делаешь хуже только самому себе Тилль беспомощно крутил головой, пытаясь понять, в какой стороне находится его мучитель. Вдруг сзади послышался холодный железный лязг. Теперь Тилль был уже точно уверен, что за спиной находится Флаке. Он с трудом обернулся, и увидел, как тот ставит на пол клетки большую красную собачью миску с водой. -Ты не хотел быть моей игрушкой, значит будешь моей зверушкой - клавишник указал на шею Тилля - Хах, рифма, я ее тебе дарю, можешь использовать для новой песни. Линдеманн схватился за шею, на ней красовался ошейник. -Зачем ты так со мной? На сцене шоу, это не по настоящему, игра, а ты…- хрипло прошептал солист. -Заткнись, тебе слова не давали - крикнул Флаке. Тилль посмотрел вниз. Вода в миске казалось кристально чистой; быть может, это из-за того, что в горле давно пересохло и ему ужасно хотелось пить. Поборов свою гордость, он наклонился к миске и стал жадно пить воду. Кристиан довольно наблюдал за тем как солист, наконец, покорился, он игриво провел кончиками пальцев по сетке клетки со словами: -Вот и умничка. Прошло пару часов. Все это время Тилль спал из-за упадка сил, да и больше делать было нечего. Вдруг комната наполнилась чудесным запахом жареного мяса со специями. Приподнявшись, Тилль осмотрелся вокруг. Действие снотворного уже прошло, и видно было чётче: в комнате около окна стоял стол, накрытый на двоих, а рядом стоял задом к нему Флаке и разливал красное вино по бокалам. Тилль не ел уже 2 дня, и из-за этого у него заурчал живот. Флаке начал говорить, не поворачиваясь к нему: -Не надоело ещё в клетке сидеть? Тилль, я ведь не такой изверг, как ты думаешь. Если будешь вести себя хорошо, и не будешь пытаться меня убить, я буду относиться к тебе так же. Ну, так что? Вместо ответа, Тилль только вздохнул и лег в исходное положение. Есть хотелось зверски с каждой минутой все сильнее, Тилль чувствовал, как засосало под ложечкой, но он не хотел потерять последние остатки гордости. Он делал вид, что его не интересует этот запах и вид аппетитной корочки на мясе. " Лучше умереть от голода, чем снова поддаться ему. Спать. Хочешь есть - ложись спать" - думал Тилль. Он уже было задремал, как вдруг опять послышался металлический звук замочка на клетке. Флаке поставил перед ним большую белоснежную тарелку с шницелем, красиво украшенным петрушкой и красным соусом. -Поешь, милый. Совсем ведь ослабнешь. -Знаешь.. Никогда бы не подумал, что наш клавишник голубой. -ЕШЬ СВОЙ ШНИЦЕЛЬ, ИЛИ НЕ ПОЛУЧИШЬ ДЕСЕРТ!! От такого крика Тилль аж вздрогнул. Запах продолжал сводить его с ума, тем более после того как он стал еще ближе. Но Тилль старался держаться молодцом и лишь отвернулся, нахмурившись: -Не буду. -Не заставляя меня кормить тебя как малыша! Флаке взял нож и отрезал от мяса маленький кусочек, и наколол его на вилочку. -Тиииилль, - Флаке повертел вилкой у его лица. Тот не сводил взгляда с мяса. -Ну же! За маму...- Голод все же взял свое и Линдеманн не смог устоять. Он покорно открыл рот, Флаке с довольным видом положил туда кусочек. Поев, Тилль почувствовал себя значительно лучше. -А теперь десерт- промурлыкал Лоренц и удалился. Он оставил дверь клетки открытой, но Тилль больше не пытался бежать. Прошло немного времени и из другой комнаты послышался голос клавишника - Тиллитиллька, иди сюда, время десерта- Тилль не шевельнулся- Ну же, не будь глупым.- Тилль поднялся и медленно пошел на голос, он был окончательно подавлен и больше не видел смысла сопротивляться. Линдеманн зашел в комнату. Флаке сидел на диванчике абсолютно голый, взгляд Тилля невольно упал на его .... "Черт, что это? Сливки?" -Попробуешь?- спросил Кристиан. Тилль удивленно смотрел на друга. В нем мешалась буря эмоций от увиденного и отвращение сменилось другим более сильным чувством, и Кристиан заметив это довольно улыбнулся, трудно было не заметить, ведь солист был абсолютно голый -Тилль, хахахаха, ну ты даёшь! - рассмеялся Флаке, -Я же вижу, ты хочешь. По крайней мере, твоё тело само за себя говорит! -Флаке, не надо. Просто отдай мне одежду и отпусти! Я так больше не могу!! Вдруг кто-то позвонил в дверь. -Вот проклятье! Кого там принесло? - выругался Флаке. Он подошёл к Тиллю и затолкал его обратно в клетку, накрыв сверху одеялом, как будто там ничего нет. На ходу Флаке полотенцем вытер сливки и надел халат. Тем временем в дверь позвонили уже раз 10. "не удивлюсь, если это Ландерс.. Только он может быть таким настырным." - шепотом сказал Флаке. Что ж, он угадал. За дверью действительно стоял Пауль. -Привет, Тилля не видел? До него не дозвониться, и дома нет.. -Нет.. Тилль, услышав голос Пауля, закричал, что есть мочи. -Флаке? Че там у тебя? -Ээ... Я там фильм смотрю… Про убийц… -Да? Ну ладно… *** В голове Пауля поселилось сомнение, уж больно живым и отчаяным был крик. Он решил позвонить Шнайдеру: -Крис, собери всех у себя дома, я сейчас буду, разговор не телефонный, у меня есть одна версия где может быть Тилль... -Ох, да, конечно. Всю дорогу до дома Шнайдера у гитариста не выходил из головы этот крик, он стоял звоном в его ушах.

***

***       Флаке быстрым шагом направился в комнату, по дороге захватив из шкафа наручники и скотч. Резким движением руки он дернул тряпку с клетки, и защелкнул наручники на запястьях Тилля. Тот ничего не мог понять, от такой резкой перемены сплошной темноты на яркий свет. Кристиан открыл клетку: "Вылезай!" - приказным тоном крикнул он. Тилль отодвинулся в самый дальний угол клетки, но Флаке быстро схватил его за поводок, привязанный к ошейнику, и дернул на себя. Ошейник туго сжимал шею, и Тиллю пришлось вылезти из своего убежища. Флаке снова дёрнул за поводок, и Тилль упал на пол. Клавишник обошел его сзади, и принялся завязывать ног у щиколоток скотчем. Противный резкий звук от развязываемого скотча трещал на всю комнату. Кристиан принёс большой тазик с водой, в которой находились розги. Взяв одну, он взмахнул ей, со свистом рассекая воздух, и ударил Тилля по спине. На том же месте появилась красная полоса. Тилль выгнулся от неожиданного и резкого чувства боли. В каждый новый удар Лоренц вкладывал больше сил: -Будешь ли ещё так кричать, когда ко мне приходят гости?! Будешь?! Отвечай!!! Флаке нанес ещё пару ударов, как вдруг дверь с шумом открылась.

***

***       Ребята считали, что Пауль чокнулся, никому и в голову прийти не могло, что Флаке способен на похищение. Шнайдер тихонько постучал в дверь - никто не отозвался. Затем сильнее - дверь никто не открыл. -Может его нет дома? Поехали отсюда - предположил Рихард, скрестив руки на груди. -Нет! Нам нужно попасть туда - настаивал Пауль. Он бегал вокруг дома как заведенный, вдруг он заметил какое-то движение в окне, он жестом позвал Оливера, так как расстояние от земли до окна было приличным, а Оливер был самый высокий из них. Басист аккуратно заглянул в окно и изменился в лице: -Ребята, там такое творится, там Тилль и Флаке...-после недолгой паузы, испуганно проговорил он. -Выбивай дверь, быстрее! - завопил Пауль. Шнайдер с силой ударил ногой по двери и та с шумом открылась. Ребята быстро по очереди забежали в дом и направились к нужной комнате. Их глазам открылась следующая картина: плененный Тилль лежит на животе, а Флаке нещадно лупит его розгами по спине. На секунду ребята опешили, такого они не ожидали. Кристоф кинулся к клавишнику и, скрутив его, повалил на пол , больно загнув руки за спиной, аж до хруста в спине. Флаке скривил лицо от боли. Рихард и Пауль сняли с Тилля наручники и разрезали скотч. -Тилль, где твоя одежда? - пытаясь не смотреть туда спросил Рихард. -Я не знаю, Флаке спрятал куда то… Рихард подошёл к Флаке, взяв рукой за лицо и спросил: -Куда дел его одежду?! -Эй, полегче с ним! - вдруг сказал Тилль, подбежав к Кристиану. Солист высвободил клавишника из Шнайдеровой хватки, и обнял: -Крис, я тебя тоже люблю, но за эти выходки ты ответишь! -Что значит "Тоже"- спросил Олли. -А мы то думали.. Вы не такие как мы.- сказал Шнайдер, слегка приняв Оливера. Пауль быстро прильнул к Рихарду. -Ну вот, оказывается мы все такие! А мы то скрывали как могли, ибо боялись, что вы узнаете! - громко говорил Шнайдер, растягивая рот в улыбке. Олли запустил руку в его кудри, и поцеловал в макушку. В доме Флаке стояла странная картина: голый Тилль обнимал Флаке, Пауль не удержался в страстях целовал Круспе, а Шнай и Олли мило обнимались.       После этого случая дружеские отношения в группе стали еще крепче, теперь они были не только сплоченным коллективом, но и дружили "семьями". А Флаке на сцене больше никто не унижал, потому что боялись и помнили, что в тихом омуте черти водятся и еще какие черти. The end.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.