ID работы: 3044813

Я всё ещё люблю.

Джен
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава.

Настройки текста
Все мы любим мечтать, главное для всех людей, это найти источник твоего вдохновения. Для кого-то это бессмысленное прожигание жизни в клубах, для кого-то подражение своему кумиру, и жизнь по его правилам, привычкам. Совершенно юная девушка, ни кто не мог бы подумать что в ее голову могли забраться столь глубокие мысли. Внешность её вызывала сомнение всему этому, за глаза её называли девушкой легкого поведения лишь потому что она была вынуждена родить этого ребенка. И она его любит. Очень-очень. Душу ее не знал ни кто, и прошлого ее ни кто не знал. Она не обращала уже внимания, привыкла. К косым взглядам, усмешкам, отказам. И преградой для всех была лишь внешность и ребёнок. Она ни как не могла понять чем заслужила такого мнения окружающих, что она сделала плохого, кому перешла дорогу? Поздними вечерами, забравшись и укутавшись в теплый, но колючий плед она думала только об одном, есть ли кто тона этой земле, кто относился бы к ней хорошо. Не язвил, и не сопровождал у остановки осужденным взглядом. Даже самые дорогие люди отвернулись от нее ещё когда она была совсем маленькой девочкой. Тогда она не могла сдержать ненавести, а сейчас привыкла жить одна. Нет, не одна, с ребенком которого любила больше жизни. Этот день она как обычно была дома. Читала книги. Вечером как всегда пила чай, с медом. И снова крошила своё сердце воспоминаниями детства. Особенно когда в альбоме она доходила до любимого, затёртого фото. С Сережем. А теперь у него наверное есть семья, а у меня ничего. Горячие слезы снова котились, царапая скулы Каролины...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.