ID работы: 3044819

Одиночество

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Как всегда вовремя. По нему можно часы сверять", - подумал Рики, идя к входной двери. Когда он открыл дверь, его взору открылся прекрасный, высокий силуэт мужчины с длинными, белыми волосами. - Ты привез вино? - Сходу прозвучал вопрос от Рики. Он, даже не поздоровался с гостем и не предложил войти, просто развернулся и направился в холл. - Что за манеры и вообще, ты что, совсем за мной не... Речь блондина прервали горячие и крепкие объятия, в которые его заключил не вежливый хозяин дома. - Скучал. - Закончил фразу Рики, - Смеешься? Да я просто с ума сходил, пока ждал тебя! Ясон, ну почему все так? Знаешь, порой, когда я тебя не вижу больше дня, у меня зарождается страх, что ты можешь не прийти, что ты забыл про меня, бросил! - С отчаяньем и грустью проговорил брюнет, уткнувшись в плечо любовника. - Глупый, какой же ты все-таки глупый монгрел! - Слова были сказаны с такой нежностью, что подарили Рики обнадеживающую надежду, на то, что это никогда не случится! Когда момент с отчаяньем был окончен, Рики разжал свои объятия и направился на кухню, наблюдая боковым зрением, следует ли за ним его дорогой гость. Когда они вошли на кухню, то их взору открылся стол, накрытый праздничным романтичным ужином на двоих, с горящими свечами на столе. Этой идиллии не хватало только вина, которое и принес Ясон. - Ты не сказал, какое вино брать, поэтому я принес красное и белое. Что у нас на ужин? - Мясо, - с лучезарной улыбкой произнес Рики. - Тогда красное, а белое оставим на потом, - сделал вывод блондин. Ясон открыл вино и они сели ужинать. За столом царила гробовая тишина. Ясона заводила и дразнила та игра, которую устроил его любовник ногами под столом, он вытворял такое, что блондин еле сдерживал себя, чтобы не вскочить из-за стола и, подхватив Рики на руки, унести его в спальню! Ужин, наконец-то был окончен и они одновременно встали из-за стола. Но когда Ясон подошел к Рики и провел рукой по обнажённой коже груди, то брюнет остановил его руку и отстранил ее от себя. Ясон, удивленный подобным действием, более того, он был возмущен, но последовавшие за этим объяснения, смягчили его реакцию. - Подожди, открой вторую бутылку, чистые фужеры на верхней полке буфета справа. Я буду тебя ждать в спальне. - Но... - Не заставляй меня долго ждать, - томным голосом произнес брюнет, подзадоривая блондина, а для большего эффекта, он провел ладонью по упругим ягодицам своего чарующего гостя. - Иначе твой любовник сгорит от страсти, - добавил он и скрылся за стеной которая отгораживала кухню от спальни. "Любовника..." - подумал Ясон. Когда он, Ясон, так изменился и что его так изменило? Те чудесные три года, когда они были вместе или тот кошмарный год каторги, который следовал за ними? Когда он стал таким нежным, заботливым, страстным? Когда он стал таким слабым? Одно радовало, что эта слабость проявлялась, только, по отношению к Рики! Он открыл вино и, достав фужеры, направился в спальню. Он догадывался, что Рики подготовит какой-то сюрприз, но что именно предугадать не мог. Рики лежал обнаженный на расстеленной кровати, комнату освещали множество свечей, которые излучали ароматы корицы и ванили. Ясон подошел к кровати, поставил на, рядом стоящий, столик бутылку и фужеры, а сам присел на край кровати. Он стянул перчатки и провел пальцами по скулам Рики, его щекам, губам, медленно спускаясь к шее, груди, обвел несколько раз, сосок, пока он не затвердел. - Ты - мой подарок, - то ли утверждающе, то ли вопросительно произнес он. - Да, - решил ответить Рики. И в знак доказательства, он лег на живот и взору Ясона открылся красный шелковый бант, который был прикреплен к копчику. Легкая улыбка тронула губы Ясона. Он провел рукой по лентам банта, спустился ниже и обвел упругие ягодицы, затем вернулся к банту и резким движением сорвал его и бросил на пол. Притянув к себе Рики, он запечатлел на его губах нежный поцелуй, после чего отстранился, чтобы избавится от уже жутко раздражающей одежды, в которую все еще был облачен. * * * Ясон прижимал к себе лежащего у него на плече Рики. Они лежали не двигаясь, стараясь восстановить дыхание. - Когда ты уезжаешь? – В голосе монгрела была грусть, которая была так знакома и уже, в какой-то степени, стала привычной для Ясона. Этот вопрос был стандартной процедурой, через которую они проходили каждый раз, когда Ясон приезжал к нему. Сейчас надо было сменить тему, ведь так не хотелось портить столь прекрасный вечер. - У Катце сегодня, тоже, праздник. Он с... - он осекся и замолк. - Да ладно тебе, а то я не знаю, что он сейчас с Раулем. Я уже несколько раз заставал его выходящим с квартиры Катце, а один раз, непосредственно, в ней, - с улыбкой произнес Рики. - Какой же ты проницательный, - сказал блондин. - А ты сомневаешься в моих способностях? - С наигранной возмущенностью в голосе, произнес Рики. - Нет. Катце приедет за мной утром, привезет чистую одежду, и я от тебя отправлюсь на работу. Такой ответ тебя устраивает? Удивлению Рики не было придела, он уже привык, что Ясон уезжает около 4 утра и никогда не остается встретить с ним рассвет. - Так мы... мы встретим рассвет вместе? - В его взгляду было столько радости, надежды, что он просто не мог сдержать слезы, которые навернулись на глаза. Чтобы избежать их, он быстро закрыл глаза, и в тот же миг, горячие губы накрыли его дрожащие и мокрые ресницы. - Да, - горячее дыхание обжигало кожу. - Сегодня только ты и я, до утра! * * * Они лежали и смотрели на розовевшее небо за окном. Ясон с силой прижал к себе Рики, но, наверное, слишком сильно, потому что брюнет издал стон, говорящий о боли, которую он испытывал. - Прости. Я не рассчитал, - с грустными нотками в голосе произнес Ясон. - Ничего, - руки брюнета скользили по четким и плавным линиям лица возлюбленного, пытаясь успокоить зарождавшееся волнение и грусть. - Порой, мне так одиноко, - признался блондин. - И мне! Когда мы подолгу не видимся с тобой… - понимающе сказал Рики. - Как же я люблю тебя, - шепнул Ясон в губы любимого, нежно целуя. * * * Рабочий день подошел к концу и Первый Консул пришел домой. Он зашел в спальню и рухнул на кресло. Усталость давала о себе знать. Он посмотрел на кровать и увидел на ней большего, черного, плюшевого медведя, на шее которого была красная лента, та самая, которую он содрал с Рики. Резко вскочив с кресла, в несколько шагов он пересек комнату и сел на кровать, рассматривая подарок. Этой ночью Ясон уснул заключив в объятия ставший ему, за столько короткое время, таким дорогим, подарок. На тумбочке, рядом с кроватью, лежал распечатанный конверт, в котором была записка. "Его зовут Рики. В мое отсутствие он будет присматривать за тобой. А холодными ночами, когда меня не будет рядом, будет скрашивать твое одиночество. P.S.: Но смотри не увлекайся, а то, я буду ревновать!!! Люблю!" Рики."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.