ID работы: 3044833

Да здравствуй Дурдом!

Гет
PG-13
Заморожен
6
ХтоЭтон соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Новый учебный год для учеников Академии обещал быть веселым. 10 "Б" выл от нетерпения увидеть кого-то особенного как сказал их классный руководитель. - Профессор Штейн долго еще? - спросил беловолосый парень смотря своими рубиновыми глазами на учителя. - Еще минуту Соул имей терпение, - проговорил мужчина смотря на часы, но не успел он поднять голову как в кабинет влетели три девушки и за ними три парня. - Извините за опоздание, - сказала аловолосая девушка выпремляясь. - Пройдите и представтесь, - спокойно сказал Штейн. вся компания пошла к доске, остановившись шестерка встала в шеренгу. - Лия Эванс, - делая шаг в перед громко отчиканила красноглазая. - Мия Стар, - проговорила голубоволосая когда ее подруга вернулась на место, и сделала шаг в перед. Следующая сделала шаг пшеничноволосая. - Мака Албарн, - громко сказала зеленоглазая. Подождав когда представятся девушки парни стояли не шевелясь. Когда же трио девушек представились пришла очередь парней. - Рин Танако, - делая шаг в перед сказал брюнет. - Ник Кинсен, - сказал блондин делая шаг в перед. - Рик Кинсен, - сказал второй блондин делая шаг в перед после того как представился его брат. - Можете занять свободные места, - проговорил пепельноволосый мужчина. - Эванс и Стар садятся к своим братьям, а Албарн к Шинигами-младшему. - Но Профессор Штейн, - начали девушки втроем, но увидев взгляд учителя сели к ребятам. Весь урок девушки перекидывались записками за что профессор их чуть не повскрывал. - Так хватит кидаться записками, Эванс, - мужчина был взбешен. - Если хотите я могу и выйте, например к директору, там посидеть, - спокойно сказала аловолосая. - Встала и вышла, - проорал Франкен Штейн. - Хорошо, - коротко ответила Лия собирая вещи, выходя из кабинета девушка увидела лица класса все были в шоке, так спокойно разговаривать с классным руководителем могла только она. Идя по каридору девушка встретила Марию которая шла в учительскую, но увидев девушку помчалась к ней, распросив почему Лия ходит по школе во время урока и получив ответ, что ее отправили к директору женщина засмеялась. Дальше она встретила отца Маки Спирита, поговорив с ним девушка пошла дальше. Следуйщим кого она встретила был Сид, вот по нему девушка сильно соскучилась, и увидев его почти на другом конце коридора Эванс помчалась к нему. Мужчина не видел это аловолосое чудо и по этому только когда она запрыгнув на него, брюнет обратил внимание на нее. - Си-и-и-ид, - протянула кровавоглазая вставая рядом с учителем. - Лия. что ты тут делаешь? - спросил мужчина ведь ее он не ожидал увидеть. - Мы с девченками вернулись назад что бы доучится со своим классом, - улыбаясь проговорила аловолосая. - Тогда почему не на уроке? - продолжал допрос черноглазый. - Штейн выгнал и сказал что бы я пошла к Шинигами-саме, - сказала Лия. - Ну беги, - улыбнувшись сказал Сид. - Ну я пойду, - сказала аловолосая и умчалась. Добравшись до нужного кабинета девушка постучала и открыла дверь. - Здравствуйте я к Шинигами-саме, - тихо произнесла девушка. - Он вас ждет? - спросила секретарша. - Меня отправил профессор Штейн, за мое поведение, - сказала Эванс. - Ну тогда иди, - Не поднимая головы произнесла секретарша. - Постучав дверь кабинета и услышав разрешения девушка открыла дверь и вошла в помещение. - Хаюшки Ли-чан, - поговорил мужчина в плаще и маске. - Здравствуйте Шинигами-сама, - поклонившись сказала Лия. - Чай будешь?, - весело спросил мужчина снимая свою маску. - Ага, - произнесла Эванс садясь в кресло напротив мужчины. попив чай и поговорив девушка собиралась уходить, но Шинигами остановил ее. - Передай ребятам что бы в 6 вечера были в моем поместье, - проговорил мужчина. - Ладно, - сказала аловолосая вылетая из кабинета деректора, выйдя в коридор Лия наткнулась на своих друзей. - Вы чего тут забыли? - спросила Эванс отходя от двери. - Ты че там делала? - послышался знакомый голос. - Чай пила, - коротко ответила девушка. - Лия не паясничай, - повысил тон Соул. - Да я провда чай пила с Шинигами-самой, - также повысила голос аловолосая. - Ребята не ссорьтесь пожалуйста, - послышался мягкий голос Цубаки. - Кто ссорится? Мы не ссоримся мы просто выясняем отношения между сестрой и братом, - проговорил Эванс. - Н-да, это совсем не круто, - процитировала брата Эванс-младшая. - Кстати вы когда приехали? - решил сменить тему злотоглазый. - Месяц назад, а что, -проговорила за всех Мака. - Просто мы не видели вас, - озадаченно проговорил Блек Стар. - Просто звезданутый мой братик, мы не высовывались из дому, а продукты и всякую фигню нам таскали девчонки, - проговорила Мия. - Ага, еще мы переодевались и видели вас, - проговорила девушка. - Может пойдем на урок, сейчас общество с Марией, - проговорил Соул, хватая сестру за руку. - Придурок мне больно, - не довольно произнесла аловолосая. На остальных уроках компания, перекидывалась записками, и на одной из них красноглазая написала о том что отец Кида сказал что бы все были в шесть вечера в его поместье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.