ID работы: 3044858

Встреча со своей любовью.

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Touka Kirisima соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Парень прогуливается по безлюдной улочке. Весенний вечер приятный и теплый. Легкий ветерок треплет волосы цвета воронова крыла. Парк уже освятили жёлтые фонари и в клумбах раскрылись ночные цветы. Но вдруг кое что привлекло внимание мирно прогуливающегося юноши. Девушка. Сидит на лавочке и рыдает. Голубые локоны прилипли к мокрым щекам и плечи вздрагивают. Парень удивлённо установил взгляд льдисто-голубых глаз на рыдающую синевласку. - Что-то случилось? - Грей подошёл к рыдающей девушке и хотел её успокоить. - И-извините, но это не в-ваше дело!- дрожащим голосом резко ответила она Фулбастеру Грей послушно ушёл, а девушка осталась рыдать на лавочке. *** - Ну а теперь рассказывай, почему же ты так расстроена. - девушка обернулась и снова увидела того парня, но на этот раз в руках у него было два рожка с клубничным мороженым. - Кстати держи, этот тебе! Позволь представиться, меня зовут Грей Фулбастер, а тебя? - произнёс юноша протягивая рожок синевласке. - С-спасибо! Меня зовут Джувия Локсар! А за что Джувии это морожено? - спросила она у Грея. Так как наш Грей был эксбиционистом, то по дороге за мороженым он уже успел где-то снять свою рубашку, поэтому Джувия могла видеть его накаченное тело, от такого она даже покраснела. - А это за то, что ты расскажешь причину своей грусти. - произнёс Грей улыбаясь, но когда он заметил как покраснела девушка, то понял, что стоит без верхней одежды. - Вот ведь, опять я рубашку потерял, когда же я уже избавлюсь от привычки раздаваться, на каждом шагу! - раздражённо произнёс юноша. - Хорошо, Джувия расскажет вам причину своих страданий. - произнесла девушка забирая вкусняшку у Грея. Тот мигом переключился, от поиска своей рубашки на девушку, которая уже почти не плакала. - Сегодня Джувия со своей младшей сестрёнкой шла по улице за продуктами, когда мы уже переходили да Дорогу, то её сестрёнка остановилась, на её нос села бабочка. - начала свой рассказ Джувия, на её глазах появлялись слёзы. - Ах, если бы Джувия тогда обернулась, то её сестрёнку не сбил бы тот монокат. - после этого девушка зарыдала с новой силой. - Успокойся, всё живое рано или поздно умирает! - произнёс Грей обнимая её, при этом прижимая её к своему накаченному телу. - Джувия думает, что Грей-сан хороший. - произнесла девушка сквозь слёзы и обняла Грея в ответ. Всё это время Локсар говорила о себе в третьем лице, это была её постоянная привычка, от которой она не могла избавиться. Грей не понимал её, но эта привычка придавала девушке особый шарм в глазах Фулбастера. Он чувствовал тепло её тела и ему хотелось, что бы этот момент длился вечность. Грею хотелось оберегать эту девушку, которая столь хрупкая и беззащитная плакала в его объятьях. Но вдруг девушка отпрянула и посмотрела прямо в серые глаза нашему Грею. - Спасибо вам, Грей-сан! Но Джувии пора идти, она не должна так делать, как сделала сейчас. - девушка произнесла это, встала и пошла в сторону дороги. Но не тут то было. Парень схватил её за запястье и притянул к себе. Та от неожиданности чуть не подскользнулась. - Ты некуда не уйдёшь в таком состоянии! Я не отпущу тебя! - произнёс Фулбастер поднимая её лицо за подбородок. Джувия стала помидоркой от такого поворота событий. Грей заметил её смущение и она понравилась ему ещё больше. У обоих сердце колотилось в бешеном ритме. Грей нагнулся к девушке (он не мог управлять своим телом, оно само двигалось против его воли) и поцеловал её, почувствовав то, что девушка ответила на поцелуй он углубил его, но вскоре отпрянул. Джувия стояла вся красная, а Грею это нравилось. - Ну чтож, пойдём я тебя провожу! - произнёс Фулбастер взяв девушку за руку. - Джувия согласна! - только и смогла выдавить из себя та и они отправились в дорогу. Но это уже другая история...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.