ID работы: 3044883

Фанатка

Гет
R
Заморожен
13
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Девушка тихо встала с постели, посмотрев на часы, она ужаснулась: уже была десять часов утра. Все с той же тишиной и грацией ,подобно кошке, она быстро надела халат, и двинулась в ванну. Но тут послышался шорох. «Хоть бы не проснулся, а то мне не поздоровится,» -промелькнула у девушки мысль, не осознавая, что это сущая правда, и ей действительно надо убираться из этой квартиры побыстрее, девушка продолжила свой путь. Оглянувшись на кровать, она поняла, что парень, с которым она провела всю ночь, все еще спит. «Ну и хорошо,»- с облегчением подумала она. Дойдя до душа без происшествий, девушка разделась, и включила воду. Посмотрев в зеркало и убедившись, что она все так же прекрасна, девушка зашла в душевую. Струи прохладной воды освежали, не только тело, но и память. Только сейчас девушка поняла, что это не сон, что это не ее пошлая фантазия, что это все произошло по правде. «Да он гигант просто," - в ее голове начали крутиться воспоминания о прошлой ночи. «Почаще бы так. А то попадаются сплошные скорострелы.» Была бы она парнем у нее встал бы, и она по-быстрому подрочила. Но она была не парнем и не хотела опускаться до такого низкого уровня. Доставлять оргазм самой себе. Какой ужас. Как низко и все такое. Задумавшись о всем произошедшем, она совсем потерялась, и перепутала шампунь с гелем для бритья, не заметив этого она начала мыть голову гелем. -Бля! - невольно вырвалось у девушки. -Прошу не материться в моем доме!- тут же ответил ей мужской голос, видимо, парень уже встал и чистил зубы, пока девушка мылась. Хорошенькая головка высунулась из-за занавески, и тут же выпучила глаза. Парень стоял полуголый около зеркала и с упорством тер щеткой зубы. Смотря на мускулистое, покрытое шрамами, полуголое тело парня, девушка испытала новую волну возбуждения. "Интересно,а откуда столько шрамов? Надо будет спросить… Попозже…» Она вылезла из душевой, и подошла к нему, только вот она была полностью голая. Парень повернулся, все еще держа в зубах щетку. Легким движением руки, она провела по его скулам, их уже покрывала утренняя щетина. «Такие острые, кажется, что можно порезаться, »- подумала девушка. Потом ее рука поднялась выше и взъерошила волосы. Зеленые глаза парня смотрели на нее и как будто видели все ,что она пыталась скрыть, все что она сама хотела забыть ,лишь один взгляд в эти глаза пробуждал в ней бешеную страсть, ну, любила она плохишей! Что поделать? А этот парень был как раз одним из таких. -Джин? Верно? Тебе пора, - бесцеремонно отшвырнув ее руку, парень продолжил чистить зубы. Джин обиделась, но не рассталась с идеей утреннего секса. Она прошлась по его животу. Дотронувшись до каждого из восьми кубиков, кончиком пальца, она опустила еще ниже, а потом еще, и еще, до тех пор пока в ее руке не оказалась резинка от его трусов. На минуту ей показалось, что парень, наконец, стал отвечать на ее ухаживания, но на самом деле он схватил ее маленькую ручку, и сжал ее с такой силой, что потом остался синяк. -Ты тупая? Или просто слишком сильно любишь трахаться? - в голосе парня начал слышаться гнев. - Отстань! Он отшвырнул Джин так, что та чуть не упала. Девушка в шоке собрала вещи, и побежала одеваться в другую комнату. А парень все так же чистил зубы, как будто ничего и не произошло. Джин была слишком напугана, чтоб заметить, что с улицы в открытое окно спальни смотрит кто-то. Она была слишком напугана, чтоб вспомнить что занавески были открыты все время, и с того места, где стоял человек был отличный вид, вид который показывал ,что сегодня ночью творили они. Когда Джин закончила одеваться, ее любовник на одну ночь уже сидел на кухне и пил. А вот что он пил она понять не могла, пахло кофе и коньяком одновременно. Она не решалась выйти не попрощавшись, но и мешать ему ей тоже не хотелось, душевая практика показала, что он не очень дружелюбный. -Пока? - не то сказала , не то спросила девушка. -Да проваливай уже, шлюха, - недовольным тоном произнес парень. Девушка выбежала из квартиры, почти рыдая. «Он же был таким милым вчерашним вечером. Ах, а каким он был в постели. Неужели он на самом деле такой? А еще и синяк теперь будет!» - все-таки разрыдавшись, девушка выбежала из подъезда. И только сейчас она обратила внимание на человека, который стоял под окном, и смотрел в спальню парня. Подойдя ближе, она увидела у него в руках пистолет. Присмотреться у нее не получилось, он был в черном пальто, в очках и на голове у него была кепка. -Эй! Что вы тут делаете?! Вы что подглядываете?! - да уж когда парень говорил о том, что Джин тупая, он не ошибался. Человек в пальто поднял руку с пистолетом, и нажал на курок. Все произошло так быстро, что Джин даже не успела вскрикнуть. Тело девушки упало на асфальт, с глухим стуком, рядом тут же появилась лужа крови. А в глазах навсегда застыло выражение удивления. А человек в пальто как будто ничего не произошло, продолжил смотреть в окно спальни. - Джейсон! Да как так можно?! Уже третья девушка погибает здесь, а ты ничего так и не сделал!- надрывал горло Найтвиг. Узнав о смерти еще одной девушки, он не сдержался и не смотря на запреты Брюса, решил нанести личный визит Красному Колпаку. Все - таки три девушки погибли в этом районе из-за выстрела в грудь, но недавно он узнал, что у всех этих девушек были половые связи с одним и тем, же человеком. И почему то у него сразу появилась мысль, что этим загадочным вставлю-во-все-что-движется был Джейсон Тодд, то есть Красный Колпак. Правда, все эти девушки были не во вкусе Дика. Они были вульгарные, одеты как проститутки, накрашены не лучше. Таких можно было найти только в богом забытых барах, в таких часто бывал Джейсон. - Не нервничай, Дикки. Смерть этих шлюх никого не волнует, ни полицию, ни их родственников, ни тем более меня. Каждый день кто-то умирает, - спокойным голосом проговорил Красный Колпак. «Ну почему он такой! Наглый! Дерзкий! Блять! Да я же за него волнуюсь! А он ведет себя как бессердечная сволочь!»- Найтвинг закатил глаза. И тут у него появились на плечах два маленьких Дика (знаю, избитый прием, но все ж). Один был угрюмый как Брюс, а другой улыбался во всю рожу как Тодд. ДикоБрюс заговорил, так что его слышали только Дик и Дик. «Забей на него! Уходи, пока Брюс не узнал где ты, а то тебе не поздоровится!» и он его почти убедил, но тут вмешался ДикоДжейсон: «Серьезно?! Ты уйдешь? Тебе неинтересно совсем? Ты не хочешь помочь ему?» Дик совсем запутался. И решил подумать над этим всем попозже…Дома…Вместе с Барбарой. - Эй! Че завис? - удивленно спросил предмет мечтаний Дика. - Ты должен выяснить, кто убивает этих девушек!- молниеносно выпалил Найтвинг и так же молниеносно выбежал из комнаты, оставив Джейсона наедине с его удивлением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.