ID работы: 3044884

Для меня ты дороже, чем книга

Слэш
PG-13
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Недзуми, ты чего застыл? — глаза цвета темной вишни поднялись и посмотрели на темноволосого парня, лежавшего справа. — А? Я просто задумался. И вообще, ты чего отвлекаешься? Давай читай. — Я читаю. — Вот и читай, — Недзуми подпер голову ладонью и стал с интересом рассматривать Шиона и книгу, которую он читал.       «А он вырос… Я и не заметил» — подумал Крыс.       После нескольких минут молчания и шелеста страниц, светловолосый парень не выдержал. — Ты обиделся! —… — Так я и думал, — парень нежно улыбнулся и легонько чмокнул парня, который тоже пытался сосредоточится над книгой, — ты ревнуешь меня к книге. — Пф, ты слишком самоуверен, — фыркнул Ив, но взгляд его немного посветлел. — Так и быть, потом дочитаю, — улыбнулся Шион и обнял Недзуми, — ты для меня дороже.       Недзуми удивился таким откровениям. Он привык, что они с Шионом могут в любое время прикоснуться друг к другу губами, но чтобы говорить о чувствах… А ведь Ив и сам думал о том, что же он испытывает к этому парню с белоснежными волосами. Ему нравится его тело, даже и без этой метки, которая словно змея обвивает его тело, ему нравятся его волосы, глаза, голос… Все приглянулось в этом парне. С самой первой встречи. Но сейчас он понимал, что эти чувства другие. Неужели он влюбился? Крыс и сам был удивлен, когда осознал это.       Но при всем этом он был и рад. Ведь в его душе теперь живет тепло, а Шион всегда так неосторожен в своих действиях и… поцелуях. Да. Это главный его промах.       Он притягивает к себе недоумевающего Шиона и целует его так, как никого еще не целовал. С чувствами, нежностью, любовью. — Кх… Недзуми? — подает голос светловолосый. — М? — Что ты делаешь? — Пытаясь отдышаться, спрашивает Шион. — Учу тебя, как надо меня целовать, — с хитринкой в серых глазах отвечает Ив.       И он снова целует его, нависая над ним. Книги, лежавшие на кровати уже давно встретились с полом, чуть не придавив при этом мышей. — А сейчас я покажу еще один урок, — умелые пальцы актера начали быстро расстегивать рубашку парня. — Недзуми! — Вскрикнул парень, когда почувствовал горячие губы на своей шее. Но Крыс останавливаться не собирался.

***

— Может, ты что-нибудь скажешь? — спросил темноволосый, прикрывая обнаженного парня одеялом. —… — Я тебя люблю, Шион, — обладатель имени резко обернулся, хотя сделать это в крепких объятиях было трудно. — Я тебя тоже, — парень покраснел, а к Недзуми вернулось нахальство. — Докажи. — Как? — не понял Шион. — Сделаем это снова. — Темно-вишневые глаза расширились, а темноволосый добавил, — завтра, например.       Облегченный выдох слышали все, на что Недзуми лишь рассмеялся, а Шион улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.