ID работы: 304494

Письмо из прошлого.

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
******** Этот день полностью изменил мою жизнь, заставил думать по другому и изменить свое отношение ко всему, что произошло в “Черной лагуне” 5 лет назад, а началось все с телефонного звонка….. ******** Этим дождливым осенним утром я проснулся от телефонного звонка “Кто же это так рано?”,- подумал я и поднял трубку. - Привет , Маркус, нам нужно срочно поговорить ,я буду через час ,никуда не уходи,- это была Хулия, по голосу было слышно, что она взволнована. -Эй, что случилось? - Все при встрече ,-еще более взволнованно проговорила девушка. ******** Хулия пришла через час, как и обещала. Она промокла, с ее желтого плаща стекала вода, видимо моя подруга так торопилась, что забыла зонтик дома. Она сняла плащ, ботинки и зашла в спальню. В комнате была не заправлена постель, на стуле валялась моя одежда, на столе стоял компьютер, лежали фантики, одноразовые тарелки, в общем царил такой беспорядок, что мне стало не удобно. Я не прибирался в квартире с того момента, как разругался с Клаудией. Если честно, то после смерти моей любимой я не с кем не мог долго встречаться, но Клаудия была исключением, мы с ней были вместе целый год, но мы поссорились. В этой ссоре был виноват я, потому что не мог забыть Кароль , это не и позволяло мне быть с Клаудией. - Маркус -Хулия, извини я отвлекся,- виновато ответил я. - Бывает,- промолвила девушка. - Кстати объясни мне, что все таки случилось. -Обещай , что поверишь мне как бы странно это не звучало. Я понял, что Хулия хочет сказать мне что-то очень важное и кивнул в знак согласия, что поверю ей. -Вот держи,- она протянула мне конверт. - От кого он?-, удивленно спросил я. - От….Каролины. Я был в шоке. - Хулия, это не смешно,- яростно сказал я. -А я разве смеюсь? И еще ты обещал, что поверишь мне! -Она….умерла….5 лет назад,- дрожащим голосом проговорил я. - Я знаю, но не забывай я охотница за приведениями. Я не знал, что сказать, но я ей верил, ведь Хулия не один раз нам доказывала, что видит призраков…единственная фраза крутившаяся у меня в голове “Почему она не сделала это раньше, почему не пришла к Хулии и не сказала, кто предатель, почему только спустя 5 лет, решила появиться, написать?”,- этого я действительно не понимал. -Хулия, что она тебе сказала? - Сказала, что очень скучает по нам, что любит тебя и поп-п-п…,-она не договорила ,слезы побежали по ее щекам, я понимал, как ей трудно и попытался ее успокоить, хотя сам выглядел не лучше. На конец она собралась с силами и продолжила. -…попросила передать это письмо для тебя,- договорила Хулия. ******** -Я пойду, думаю ты хочешь побыть один , мне кажется Кароль то же хотела этого. -Да-да.. Ивану и Марии передавай привет, забегайте по чаще, а то я один тут. Хулия улыбнулась ,обняла меня и направилась к двери. -Извини, Маркус, ты зонт не одолжишь, а то я в спешке забыла. -Конечно, как я сам не догадался, держи! -Спасибо! Пока.,- и она вышла из квартиры. А я только сейчас заметил , что не выпускал из рук письмо моей любимой. ******** Дрожащими пальцами я распечатал конверт. В нем был в четверо сложенный лист, я его развернул. На бумаге аккуратным Каролининым почерком ( да, да это был ее почерк, я его сразу узнал) было написано: “Дорогой мой мальчик, любимый мой , я хочу попросить у тебя прощения, что вот так оставила тебя, заставила страдать, но так вышло… и никто в этом не виноват, не ты, не я , а самое главное не Роке , прости его , он очень раскаивается! И еще пообещай мне не жить прошлым, так нельзя, любимый , нельзя! Все, что произошло в интернате… забудь все это ,забудь как страшный сон, забудь все обиды, все беды, все плохое, помни только хорошее , благо дело этого было достаточно*-* И прошу тебя еще об одном , дай Клаудии еще один шанс, она же тебя искренне любит, и ты то же ее любишь, я это знаю! А за меня не беспокойся, я хочу что бы ты был счастлив, а с ней ты по истине счастлив! А теперь нам пора прощаться, на этот раз навсегда, я тебя очень люблю, будь счастлив, любовь моя! Твоя Кароль:*” ******** Я перечитывал письмо несколько раз, слезы катились по щекам, а вечером я позвонил Клаудии и пригласил ее к себе. Мы просидели с ней до ночи, но за разговорами мы этого не заметили. Я наконец понял, как сильно я люблю Клаудию, и что Кароль опять оказалась права. ******** Через год мы с Клаудией поженились, и у нас родилась дочка. Имя которой , как вы уже догадались- Каролина . Теперь я счастлив по настоящему, потому что знаю, что со мной всегда рядом моя Каролина Леаль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.