ID работы: 3044969

Закат вечности / Sunset eternity

Гет
R
В процессе
1
Alison Stuhzeva соавтор
blackberry21 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В весеннем саду было по истине тихо, только тихое пение птиц мешало наступить тишине. Птицы беспечно рады приходу весны. Цветы уже образовали некоторые бутоны. Совсем скоро они распустятся, и по саду разольется прекрасный запах весенних цветов. В самом сердце сада построена белая беседка, в которой частенько засиживаются хозяева этого прекрасного сада. Вот и сейчас там сидит прекрасная женщина с прелестным мужем и очаровательным парнем с голубыми, как море глазами. Их тела переполняет напряжение, а лица болят от бесконечных споров на счет спасения девушки от ужасных и кровожадных монстров. — Дилан, мы доверяем тебе жизнь нашей дочери, — через силу говорит женщина. — Мы очень надеемся, что тебе удастся привести ее сюда... Домой. — Мы будем тебе бесконечно благодарны. — Закончил мужчина за женщину. Парень спокойно наблюдал. Можно было подумать, что ему все это безразлично, но на самом деле глубоко в душе он беспокоиться больше, чем все остальные по этому поводу. -Это мое призвание, - только и ответил парень. Он понимал, что у девушки совсем скоро проявятся способности к магии и именно ему придется объяснить от куда они, и почему именно она. — Твои документы уже готовы. Завтра ты будешь в городе, там у тебя будет дом, машина. Все что нужно в общем. — Проговорил мужчина, — А теперь ступай и отдохни. Завтра тебе понадобятся силы. Парень встал со скамьи, поклонившись, он направился в сторону дома, а женщина и мужчина еще долго сидели в полном молчанье. Завтра, Дилан отправится к их дочке и она будет под надежной защитой. — Не волнуйся, дорогая. С ней все будет хорошо. — Поцеловав женщину в макушку, проговорил мужчина. Темноволосый поднялся со своего места, вышел из беседки, и побрел по саду. Полы его мантии колыхались от небольшого ветра. Женщина проводила взглядом супруга, до тех пор, пока его фигура не скрылась среди деревьев. Синеглазая еще какое-то время сидела в беседке, наслаждаясь теплым днем и ароматом цветов. «Риаллин, должно здесь понравиться, — размышляла темноволосая. — Скоро, девочка моя, уже очень скоро мы с тобой встретимся». Женщина поднялась со своего места и направилась в здание. Здание было выполнено из белого кирпича. По периметру оно было окружено цветущим садом. Женщина быстро пересекла сад и вошла в здание. Вдалеке она увидела Дилана. Ей нужно было поговорить с ним, она должна передать Риаллин семейный артефакт. — Дилан, стой! — Парень остановился и обернулся, за ним быстрым шагом шла темноволосая женщина. Она была одета в длинное платье бутылочного цвета. Ее темно-синие глаза глаза горели огнем, а темные волосы лежали волной, обрамляя лицо, и делая его аристократичнее и поистине прекрасным. — Чем я могу помочь, миледи? — Вежливо поинтересовался Дилан. Женщина остановилась всего в нескольких шагах от него. Ее лицо было спокойным, но глаза ее выдавали. В них была надежда и мольба. — Пожалуйста, я прошу тебя, привези сюда Риаллин. Мы сделаем все, что угодно. Только прошу — привези! Она наша единственная дочь. — В порыве чувств женщина шагнула к юноше и схватив его руку, сжала в своих. Ее ладони были теплыми и мягкими. Обычно у таких дам на пальцах всегда очень много колец, но у темноволосой было всего два. Одно — выполнено из желтого золота, оно было сделано в виде завитках виноградной лозы, в самом центре был голубой камень. «Аквамарин! — догадался Дилан, — камень верной любви. Сильный артефакт». Кольцо было обручальным. Второе кольцо было сделано из тонкого серебряного ободка в центре был красно-фиолетовый — лиловый — камень, обрамленный золотыми лепестками. «Альмандин — особый вид граната. Камень гармонии и праздника». Невольно на губах юноши появилась улыбка. Дилан оторвал взгляд от рук женщины и произнес: — Я сделаю все, чтобы обеспечить леди безопасность и привезу ее домой. Можете не беспокоиться, с Вашей дочерью ничего не случится. Я лично об этом позабочусь. — Юноша посмотрел на темноволосую спокойным и внимательным взглядом. — Спасибо, Дилан. Большое спасибо, — женщина еще крепче сжала руки парня, ее глаза стали влажными. Чтобы скрыть эмоции, женщина отпустила руки Дилана и отступила на несколько шагов назад. — Вот, — темноволосая сняла с пальца кольцо с красно-фиолетовым камнем, и протянула его юноше. — Отдай его Риаллин. Это семейный артефакт, он очень сильный. Если вдруг, что-то пойдет не так — это кольцо обеспечит родовую защиту. От него, можно ожидать чего угодно. Он пойдет на любую низость, главное чтобы навредить. — Дилан сжал в руке кольцо и ответил: — Конечно, миледи. Я передам его Риаллин. — Думаю тебе надо отдохнуть, завтра предстоит тяжелый день. Всего доброго, Дилан, — и женщина не оборачиваясь ушла. Юноша еще стоял какое-то время и смотрел туда, куда ушла женщина. Потом он развернулся и направился в свои покои.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.