ID работы: 3045052

Путь любви

Джен
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Кабель только ободном и думаешь.-Кричала рыжеволосая девушка. -Слушай если тебя что-то не устраивает дверь там.-Кричал парень. -Отлично я ухожу только веще соберу, а ты можешь зразу какую-нибудь блондинку дуру приводить.-Сказала девушка и начали собирать свои вещи. -Прекрасно.-Сказал парень и достал телефон и начали набирать номер. -Привет Катюш слушай я так по тебе соскучился приезжай побыстрей.-Он поговорил и положил трубку. -Быстрей давай собирайся ко мне приедет девушка.-Сказали парень садясь на диван. -Андрей какой же ты придурок пока а точней прощай.-Сказала девушка и с чемоданом пошла на выход и очень сильно хлопнула дверью. POV Девушка. Наверно нужно представиться я Лера Щукина а это ты парень с которым я ругалась был мой парень ну точней бывший парень, он играть в хоккейную команду Медведь. Он мне постоянно изменял и как вы поняли мы расстались и к нему должна прийти девушка. Как был кобель так и остался.Блин сейчас дамой а там братья . А ведь они меня предупреждали на счет Кисляка .Я открыла дверь и ко мне вышел Егор. -Привет Лера.-Сказал брат. -Привет .-Ответила я и начала разуваться. -А почему с вещами.-Сказали старший брат и нахмурил брови. -Я с Андреем поссорилась а точней расстались.-Сказала я взяла сумку с вещами и пошла в свою комнату. -А мы с Димой тебя предупреждали , что он бабник.-Сказали Егор. -Все Егор закрыли тему, пусть катится к своим бабам.-Сказала я и направилась в душ. Вода помогла мне расслабиться и забыться сегодня вечеринка у моих подруг и я должна быть там я вышла сваны а мой братья уже ушли на тренировку. и я решила пройтись по магазинам. "Прошло 3 часа" Ох как эти магазины утомляют я купила все что надо и пошла домой.Когда я пришла домой выпила кофе посмотрев на час было уже 18:20 я пошла собираться я одела очень красивое платье сделала прическу и пошла в клуб к подругам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.