ID работы: 3045090

Double A

Смешанная
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вводная глава

Настройки текста
-И ещё раз: начали. 1, 2, 3.. -голос учителя был громким из-за звучащей музыки. Все уже почти выдохлись, но продолжали отрабатывать связку движений. Скоро выступление, а у них еще 50% работы не выполнено. На репетиции ходило мало народу, хотя желающих была прорва. Из посещающих девушек было человек 5 и всего 1 парень. Некоторые вовсе не посещали тренировки, некоторые наоборот, из кожи вон лезли, лишь бы не пропустить. Никто из ребят не бросался в глаза: все обычные, раньше танцами не занимались, музыки такой не слушали, пришли сюда не по своей воли, а если и по своей, то ходят либо с другом, либо чтобы кого-то увидеть на репетициях. Но парень, который был единственным, чем-то выделялся, то ли тем, что он один такой, то ли своим умением быстро всё запоминать.. В общем, зовут его Кирилл, ему 15 лет, русые волосы, голубые глаза, родинка слева на нижней челюсти, рост около 178, вес 56 кг. В последнее время он приходил один и ещё с самого начала ни с кем близко не общался. -Хей, Аква! Ах да, забыл сказать, у нашего танцора есть никнейм - Аквамарин, впрочем ники здесь только у него и у старшего состава. Парень обернулся на зов и к нему подошёл учитель. Кивая, парень слушал учителя, после повторил свою партию и, учитывая всё, что ему сказали, начал отрабатывать дальше. Наверное, скучно быть единственным парнем среди девушек, особенно, когда они тебя мало привлекают. Ну всякое бывает.. Репетиция закончилась, всем сообщили во сколько приходить завтра, и Кирилл, собравшись, ушёл на остановку. Парень был единственным не из города, он приезжал с соседнего городка на репетиции каждые выходные. Ехать было не с кем, поэтому он всегда слушал музыку, или общался в чате репетиции. На следующий день на репетиции появился новый человек - парень, второй парень! К счастью Кирилла, его поставили обучить новичка партии из танца. Кирилл решил познакомиться: -Привет, как тебя зовут? -Ё, Андрей. -Кирилл Они пожали руки, и Кириллу показалось, что знакомство не заладилось. Он объяснял, помогал и исправлял Андрея и его движения, стараясь как-то поддерживать "разговор", но ничего не получалось. После репетиции все, как обычно, разошлись, и Кирилл, пока ехал домой, сидел в чате, куда добавили Андрея. Кирилл сразу же добавился к нему в друзья и постарался узнать о человеке побольше. Разговор завязался, сначала музыкальные вкусы, потом интересы, и в итоге Кирилл узнал, что Андрей играет в группе. Ему сразу же стало интересно послушать группу Андрея, но тот молчал о ней. После недели общения в сети, они снова встретились на репетиции, уже не просто знакомыми, а немного друзьями. Но так считал лишь Андрей, Кирилл боялся даже знакомым назвать Андрея. Но в тоже время они общались, смеялись, ходили гулять всем составом команды, в общем, веселились. У каждого в жизни бывают черные полосы, сейчас такая полоса наступила в жизни Кирилла. Депрессия из-за смерти дорогого человека и предательства лучшего друга, неплохой коктейль. Любой подросток решает свои проблемы через лезвие, ну или думает об этом, Кирилл выбрал первый вариант. Ситуацию он не улучшил и проблему не решил, зато получил за свои порезы. В тот день репетицию перенесли пораньше, а у Кирилла была школа, он предупредил, что опоздает, и пришёл на час позже. Все, заметив повязку на руке, заволновались, но Андрею было плевать, тот даже не подошёл. -У кого телефон звонит?! -Простите, у меня.. - Кирилл схватил свой смартфон и вышел в коридор из зала. Его ждал разговор о том, что его двоюродный брат переезжает в Америку, и он останется один. Кирилл ели сдерживал слёзы. -Хорошо.. Я, я передам ему.. -он сбросил трубку, зажал рот рукой и тихо плакал. Парень из старшего состава и его брат были влюблены, и Кирилл это знал и не хотел расстраивать парня своего брата. Но, когда тот пошёл курить, он увидел Кирилла, ничего не оставалось, кроме как рассказать всё. В зал оба зашли убитые, возлюбленный брата от новости, а Кирилл ещё не успокоился и слёзы ещё капали. На него смотрел Андрей, но подойти ему, видимо, не хотелось. После репетиции, в сети, они поговорили, Андрей всё понял и с того момента Кирилл мог называть его другом.

***

Уважаемые читатели, эта часть специально была написана от лица рассказчика, чтобы ввести Вас в курс дела. Последующие главы будут от лица главного героя - Кирилла
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.