ID работы: 3045108

Зейн Малик.

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
One Direcrion-англо-ирландский бой-бэнд,который знает каждый.У них есть все:слава,фанаты,деньги,любовь родных и близких,но теперь нет тебя,Зейн Малик.Отыграв последний концерт,ты ушел из One Directoin,а значит ушел из мира.Того мира,который занимал большую часть твоей прекрасной души. Ты уходишь,потому что хочешь снова стать простым парнем из Брэдфорда,хочешь отдыхать и иметь личное пространство без камер.Но стать обыкновенным у тебя вряд ли получится.Ведь такого чудесного человека трудно забыть,я это знаю. У тебя есть четыре лучших друга:Гарри,Найл,Лиам,Луи,которые поддерживали тебя всегда,независимо от ситуации.Вместе с One Direction ты,Зейн,прошел многое,именно поэтому вы останетесь лучшими друзьями на долгое время. Конечно,многие огорчены твоим уходом,но не переживай,а просто знай,что за вот этими обидчивыми фразочками таятся любовь,поддержка и понимание.Я знаю,ты будешь скучать по парням,фанатам,выступлениям,но раз ты решил уйти из коллектива,не оглядываясь назад,уйдешь. Мне хочется просмотреть вновь один концерт из тура "Where we are",2014 года.Увидеть как Гарри "бросается" веселыми и смешными шуточками,как Найл совершает свой прыжок,Луи и Лиам общаются с огромным стадионом и как ты,Зейн,берешь самые высокие ноты. Что касается One Direction,фанаты могут быть уверены,что парни продолжат своё мировое турне,запишут пятый альбом и добьются огромных успехов в этом нелегком деле. Зейн,знай,что для каждого поклонника ты останешься самым замечательным,прекрасным,жизнерадостым человеком. Возможно эти перемены к лучшему.Делай то,что говорит тебе твое сердце,Зейн Малик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.