ID работы: 3045117

Аниматроники имеют право на чувства

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она сама не знала, как очутилась тут. Она не знала сюда дороги - когда пробиралась к офису, то всегда обходила это место стороной. Однако, обитателя этого места она знала. Не так хорошо, конечно, как Фредди, или Чика - нет. Просто иногда, когда она висела на потолке, и смотрела на охранника, открыв рот - тем самым отвлекая его - он, тот, кого она ищет, нападал и убивал. Иногда удавалось перекидываться парой слов. Сняв свою руку - после того, как дети постоянно разбирали её, это давалось легко - она, со снайперской меткостью запустила механической рукой в камеру. Половина её отвалилась. послышалось шипение, а несколько проводкой спустили искры. Она осторожно, всё так же крадясь (ну не могла она привыкнуть к нормальной походке, даже когда камера обезврежена!) подошла и подобрала свою часть тела. Тёмно-фиолетовая занавеса всколыхнулась. Она тут же выпрямилась и повернулась. "Показалось?" Она уставилась на занавесу своими жёлтыми глазами. Больше та не колыхалась и вообще не двигалась. Она опустила уши. "Показалось." Когда она уже собиралась уходить, полотно дёрнулось ещё раз. Она тут же снова повернулась. Появилась чёрная щель. Из неё смотрели точно такие же жёлтые, горящие неживым светом глаза. -Мангл? Она вздрогнула, когда услышала своё имя. -Что тебе надо? Занавес полностью открылся, выпуская аниматроника к Мангл. Его рыже-коричневое металлическое тело подалось вперёд, и он привычно дёрнул ухом. Мангл почувствовала что-то. Что-то, что разрывало её, будто бомба. -Фокси... -выдавила она, чуть не падая. Он быстро подхватил её, обняв рукой с крюком. -Пойдём. -проскрипел он своим металлическим голосом, чуть ли не силком затаскивая Мангл внутрь. Внтури оказалось уютно. Уютней, чем Мангл ожидала. Фокси не удержал её, и она упала. Однако, почувствовала под собой не доски - а... подушки. Фокси упал следом. -Что-то случилось? Фокси посмотрел на гостью. В его взгляде читалось лишь только удивление и забота. Мангл не могла ничего сказать. Внезапно, она почувствовала влагу около глаз. Не в силах держать это, она издала вой и уткнулась в грудь Фокси. Он лишь притянул её к себе. -Всё хорошо, Мангл... Тише. -шептал лис в ухо ей. Количество воды у глаз Мангл увеличилось. Она сама не заметила, как вода потекла по металлической голове и перетекла на Фокси. -Что... что с мной? -всхлипнув, спросила она. -Это слёзы, милая. -Фокси сильнее прижал Мангл к себе. -А то, что происходит с тобой - чувства. Он погладил её своей рукой, которая сейчас казалась мягче и роднее всего на свете. -Н-но... это же, -я прервалась на всхлип, -мы же... не можем... мы же не люди. -Как видишь, мы тоже имеем право на чувство. -словно кошка, промурлыкал Фокси. Мангл лишь всхлипнула и сильнее прижалась к Фокси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.