ID работы: 3045124

Кусочек счастья

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Господи. Что ты делаешь? Почему? Я не понимаю. Каждый день ты смотришь на меня и понимаешь, что я ловлю каждый взгляд! Ты знаешь, что я тоже смотрю на тебя! И поэтому ты села впереди меня? Я не понимаю. Как ты можешь? Ты отгоняешь всех моих ухажеров. Я хочу, чтобы твой взгляд был на мне! Я хочу... Почему я об этом думаю? Почему я ей отказала? Она... всегда одна... Я... ужасный человек.       На днях я видела на этом вечно спокойном и холодном лице гнев... или ревность? Я заставила ее ревновать? Она ревнует меня даже к лучшей подруге? Как ты сдерживаешься?       На физ-ре я замечаю твой обжигающий взгляд. Жадно осматривающий все моё тело. Я знаю, что секс для тебя это ничего не значит. Ты хочешь чистое сёзде. Я знаю... Но все-равно отказываю. Я спрашивала почему, за что ты меня любишь? На что она и ответила: "Ты мне нравишься вся и полностью". Что ты чувствуешь когда я прикасаюсь к тебе? Я... дура.       Вибрация телефона остановила меня. "Привет." - Уже поздно! Почему она мне пишет. "Почему не спим?" - Сойдет "Да, так бессонница" - ммм... "От чего бессонница?" "Из-за тебя." - Черт. Опять. Нужно быстро отвечать. "В смысле?" - Ну бляяя... "Я постоянно думаю. Я тебе призналась - ты мне отказала. Спустя некое время взгляды, взгляды, взгляды" - Действительно. Сама на меня смотришь и улыбаешься. Даже в тот день когда очередной ухажер типа "заигрывал" со мной. "Лан. Мне денюшку дали не хочешь погулять?" "Эм... давай." - Ее лучшая подруга сдала меня с потрохами! "Тогда можно потом мы к тебе сходим?" - В смысле? "А мы одни? Гулять будем?" "Ну типа да..." - Ну вообще круто! "Ладно." "До завтра. Я буду у твоего дома позвоню" "Ладно. Спокойной ночи." "И тебе." - и как-то так мы разговариваем. Хотя это последнее какое-то странное...       Наконец наступило долгожданное завтра. Я очередной раз пялилась на твою фотографию. Вдруг мой телефон завибрировал. Я взяла трубку, привела тебя к себе. Я попыталась сделать максимум нормальности. Ты сидишь на кухне и смотришь, на то как я ставлю чайник. Мы уже немного поговорили. И тут... это... - Слушай. А я тебе нравлюсь? - Господи! Другого вопроса не было?! - Ммм.. Если не хочешь говорить не говори. Мне уже все-равно. - В смысле, почему? - Почему? - Я осознала, что ты реально не любишь меня, а эти взгляды, не больше чем "почему она меня любит?". Я хочу попросить прощения за все это и просто уйти. - ... - И что мне ответить? Я ее люблю. Я хочу, чтобы она была рядом. - А... эм... Я... я... я! - Что? Она меня схватила? А!? Я не думала, что ее прорвет? Она... Теплая... Такая... нежная. Думает я буду отпираться. Я ведь знаю чем тебя осчастливить. Все во лишь ты хочешь взаимности. Я дам ее тебе. Ты даже не знаешь, что бывает в ванной. - Будь со мной рядом. - Это дыхание... Это выражение лица... Я его ещё не видела. Что это? Счастье?... Наверное да. - И ты будь рядом со мной... Я знаю, что ты засматриваешься на В.А.! - Вай, да ладно тебе. А то что ты с теми придурками постоянно ходишь ничего??? - Ну ты и ревнивая. - Я больше не дам им с тобой разговаривать или им же будет хуже. - Согласна. - Ох, эта наивная улыбка. Я хотела казаться для тебя такой же... Такая теплая... такая реальная... Так хочу тебя поцеловать. Ладно подарю тебе кусочек счастья.- Люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.