ID работы: 304516

Бог и смертная - 2

Гет
NC-17
Завершён
123
автор
Alma del Mar бета
Milena Mad бета
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 151 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 2 Освоение и Рога

Настройки текста
- Что это было? - первая не выдержала я. - Я сам в шоке! Кейт, подействовало! - Локи радовался как ребёнок. - Что подействовало? - о, наш интеллигент очнулся! - Так, радости на сегодня хватит, а теперь, дайте-ка я вас задушу! - я вскочила с кровати и стала медленно приближаться к Тору. - Эм, а за что это? - первым он и очнулся. - За что? Ты заставил меня признаться перед Всеотцом! А ты, Локи, почему ты вёл себя так, как будто сговорился с Одином?! Я же... Да я... Я же вообще без поддержки осталась! Вот именно поэтому я буду мстить! - Ну и что же ты сделаешь? - Локи что, и вправду так уверен, что я ничего не смогу ему сделать? Недолго думая, я метнулась к полке со шлемами. Я взяла тот, который поменьше. Одев его на себя я рванула из комнаты, но сначала показала Локи язык. - Ха-ха, Локи, это же твой любимый шлем? - Да. А я её недооценил. Пока я бежала, на меня обратили взгляды около двадцати Асов. Я подбегала к концу коридора, но, оглянувшись, увидела Локи, который стремительно нагонял меня. Тогда я сорвалась с места и рванула куда глаза глядят. Бежала я долго, а оборачиваясь, всё время видела Трикстера. Я завернула ещё в один коридор, короткий. А когда добежала до конца, то упёрлась в стенку, бежать было некуда. Локи, увидев то, что у меня не осталось путей для отступления, замедлил шаг и стал подходить медленно, скорее подойдёт слово красться. Локи наконец подошёл ко мне, на его лице не было злости, скорее выражение радости, что никто его не посадит, которое ещё не ушло. Локи не обиделся и не разозлился на меня, он явно чего-то хотел... - Ну вот я тебя и поймал, проказница. А теперь, отдай шлем! Или я тебя накажу! - Локи говорил спокойно, но в его глазах плясали бесенята. Да ещё и наказание какое-то... - Неа, мне он понравился, значит, он мой. К тому же, мне перечислить, сколько я сделала для тебя? - обычно это действовало, но сейчас. - Не держись за старое! Лучше отдай шлем! - Локи навис надо мной, поставив руки над моей головой и прижимая меня в угол. - Всё равно не отдам! - как бы ни было странно, но мне было всё равно, что думает Трикстер, я просто делала и всё. - А если подумать? - Локи ещё сильнее прижал меня к стенке. - Забодаю! - с этими словами я резко опустила голову, от чего ударила Трикстера по голове рогами. Тот немного отвлёкся и отошёл от стены, потирая ушибленное место, а я в это время рванула от него. - Стой! Я всё равно догоню! - с этими словами Локи побежал за мной. Бежала я не долго, ведь увидела женщину, которая назвала меня по имени. Из-за этого я остановилась. - Здравствуй, Кейт. От кого ты бежишь? Да ещё и в шлеме Локи, - по её глазам я видела, что она всё знает. Я с каждым разом убеждаюсь, что боги очень странные. - Здравствуйте, я бегу от обладателя этого шлема. А как вас зовут? - я догадывалась кто это, но мне надо было проверить. - Я Фригга, мать Локи, - мои догадки подтвердились. - Локи рассказывал мне о вас. Из его рассказа я представила вас святой, - я это в слух сказала?! - Ох, спасибо, но где Локи? - вот на этих словах Трикстер вылетел из поворота чуть не врезавшись в богиню. - А вот и он! - я сказала это с сарказмом для Локи и с добротой в голосе для Фригг. - Мама... - вот кому он был рад, и вот перед кем он всегда мог выговориться и попросить поддержки. - Здравствуй, сын мой, - она обняла его, а он, что для него в принципе странно, обнял в ответ. Я конечно не хотела показаться невежливой, но решила, что пока они вспоминают былые времена, я пойду куда-нибудь и спрячусь. Но... - Кейт, а ты куда? - Локи-засранец! - Я? Да я так, решила не мешать семье воссоединяться, - я сказала это с улыбкой на лице и сделала ещё один шаг назад. - Я уже ухожу, - первый раз я подумала, что Фригга не такая уж и святая, как кажется на первый взгляд и по рассказам. Она подмигнула Локи и вальяжной походкой направилась прочь. Как только Всемама удалилась на два метра, я продолжила свой забег под названием "А попробуй убеги!". Мимо женщины пронеслась я, а за мной Локи, мы быстро скрылись из виду. Локи опять догнал меня. Он схватил меня за руку и куда-то потащил. Оказалось, медленно но верно мы приближались к его покоям. Когда мы вошли в комнату, он отпустил мою руку. Сам же он сказал какие-то слова и возле ручки двери появилось зелёное сияние. - Что ты делаешь? - мне стало не по себе, что я остаюсь с ним один на один в замкнутом пространстве. - Я делаю так, чтобы никто не зашёл и не помешал, - на лице у Локи появилась довольная и хитрая ухмылка. - Не помешали чему? - я встала в стойку "Руки в боки". - Твоему наказанию! Я же говорил, что накажу тебя, если ты не отдашь мне шлем! - а вот это уже не хорошо! - Ну и что же ты предпримешь? Какое наказание меня ждёт? - я догадывалась, но хотела подтверждения. Локи не стал отвечать. Он подошёл ко мне кошачей походкой и на ухо сказал всё, что он хочет со мной сделать. Все его желания были сексуального характера, отчего мне становилось не по себе, но он сказал это так, что я просто растаяла, я ответила ему лишь одно: - Хорошо, мой принц...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.