ID работы: 3045180

Сказка на ночь.

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Хочешь, я расскажу тебе сказку? - задал внезапный вопрос Джерард, нарушая тишину. Фрэнк, такого не ожидавший вздрогнул. Нет, он уже привык к странным выходкам друга, но этот вопрос был действительно, как снег на голову. -Что? - переспросил Айеро. Он сам не знал, как реагировать на подобное и просто посмотрел на грустного Джерарда. Ну-ка стоп. Грустного? Это точно он? Он вообще когда-нибудь бывает грустным?Фрэнку всегда казалось, что ничто не сможет стереть вечной ухмылки с этой самодовольной морды.Разве этот тот парень, что готовит вкуснейшие оладьи, бегает в трусах по дому, и вообще ведет себя, как последний придурок? -Сказку. - терпеливо повторил красноволосый прикусив губу.Да, сказать, что он любил вводить Айеро в замешательство, ничего не сказать.Но сейчас, на его лице даже не было тени улыбки. Он был абсолютно серьезен. Нет, его точно подменили, когда Фрэнк ходил на кухню попить воды. -Джерард, какая муха тебя укусила? - Вопросительно вскинул бровь Айеро, который наконец пришел в себя.Он сел на кровати, сморщил нос и поджал по себя ноги.Он все также продолжал пилить взглядом Джерарда, но последний похоже не понимал, что в его поведении такого необычного. -Да или нет? - опять спросил Уэй. Как же это противоречиво! Серьезный Джерард, говорящий какой-то бред? Остановите Землю или бедный Айеро лишиться последнего рассудка. -Начинай.- сдался Фрэнк и тоже принял серьезное выражение лица, утвердительно кивнув, не забывай шмыгнуть носом и поерзать на скомканом покрывале. Даже интересно, что на этот раз выкинет его эксцентричный собеседник. -Да угомонись ты. - Джерард наигранно закатил глаза и кашлянул. - Жил на свете мальчик. - начал свое повествование Уэй и сделал задумчивое лицо, будто бы вспоминая, как все было.Он опять откашлялся и продолжил - И пожалуй не было в мире человека прекрасней. Малыш всем своим существо желал добра и грел своей любовью всё и вся.-Джи вздохнул и резко произнес. - Но однажды его сломали. Да, просто так взяли сломали.Как обычно бывает с нежными и чувствительными людьми.Растоптали его хрупкое сердечко.Мальчик стал грубым и онемевшим.Он больше не боготворил любовь, а презирал её.Так часто бывает, Фрэнки. Людей ломают и они становятся холодными, но все может изменится. Если мы встречаем необходимого нам человека в жизни.Он вновь нас возвращает в бытие, дает понять, что все не напрасно и ты вновь распускаешься, как цветок, и даришь ему себя всего безвозмездно.Не требуя ничего взамен. Тебе вновь достаточно любить.Просто любить.Ощущать, что ты можешь дарить теплоту кому-то... - Он замолчал. Фрэнк не знал, как реагировать на своеобразное поведение друга. Все сказанное было мало похоже на сказку. Возможно, в мире существовал тот самый малыш, чье сердечко нещадно разбили, растоптали, сделав ребенку больно . И вообще,знаете, странно все это.Единственное, что сейчас было в голове у юноши - это весьма любопытный вопрос: Что происходит с его другом? Это все тот же вечно веселый Джерард? - Грустная сказка - только и смог выдавить из себя парень в ответ. Конечно это не все, что он хотел сказать, и вообще он хотел сказать явно, что-то другое, но... осекся. Поток всех мыслей остановил взгляд, что смотрел, как казалось, в саму душу. Пара необычного цвета глаз уставилась на него с неким любопытством и еще чем-то незнакомым, неконтролируемым, смешанным. Сердце ускорило свое биение, ладони вспотели, а щеки запылали. - Не смотри на меня так...пожалуйста... Ответом ему послужило неровное дыхание, опаляющее шею, и нежный, почти невесомый, поцелуй. Джерард неуверенно отпрянул от своего друга(если его конечно теперь можно так назвать) и не решаясь поднять взгляда, начал рассматривать собственные ладони. - Ну и что это сейчас было, Джи? -Фрэнк, я... -Засранец, это ведь был мой первый поцелуй. - Прости...я... -Я люблю тебя. -Я тебя тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.