ID работы: 3045223

Магия на двоих

Слэш
R
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 1 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мордред волновался перед своим самым первым турниром, Мерлин видел это в его глазах, в его движениях. Его удивляло то, как за такое короткое время он научился улавливать любое, даже самое незаметное выражение лица Мордреда. Мерлин так часто смотрел на него, что, казалось, знал каждую родинку, каждый изгиб на его красивом лице. Мерлина приставили оруженосцем к Мордреду. Это было распоряжением Артура, он был уверен. В шатре, который выделили Мордреду, было просторно, где-то там снаружи шныряли слуги, доносились редкие голоса и звенели клинки рыцарей. — Ты дашь мне совет? — нарушил тишину Мордред и напряженно улыбнулся, заглядывая в его глаза. — Держись крепко в седле и не упади, — ответил Мерлин, неожиданно искренне желая удачи друиду. Сейчас стало особенно заметно, как юн мальчишка. Сколько ему? Не должно быть больше восемнадцати… — Я слышал, что рыцарям перед турниром дарят какой-нибудь талисман, чтобы он их оберегал. Но я не успел завести себе человека, который бы беспокоился обо мне. — Чем же ты занимался всё это время в Камелоте? Обычно молодые рыцари зря времени не теряют и находят себе даму сердца, — улыбнулся Мерлин. Мордред тоже улыбнулся, напряжение ушло из его движений. — Возможно, меня не интересуют дамы сердца, — ответил он, протягивая Мерлину свой плащ. — Ты поможешь мне его застегнуть? Их руки соприкоснулись, и Мерлин почувствовал это снова. Как в нём что-то пробуждается. Будто солнце показывается из-за туч. Магия взбудораживается, переливается и ждет… Будто притаившись на время. — Ты слышал легенду о магии и её происхождении? Мордред повернулся к Мерлину — теперь они стояли так близко, что Мерлину казалось, друид может слышать его мысли. Говорить о магии открыто было так непристойно, немыслимо и одновременно так сладко… — Легенда гласит, что магия — это единая энергия, которая поделена между особенными людьми. И все носители этой энергии — единое целое. Поэтому у моего народа нет ничего более непростительного, чем убить мага. Или предать своего брата или сестру. — Как ты предал Моргану? — выпалил Мерлин. Мордред не обратил никакого внимания на эти слова, он смотрел в глаза Мерлину, и тому показалось, что он сейчас дотронется до него. Их дыхания выровнялись, находя общий ритм. Вдох-выдох-вдох-губы Мордреда-выдох-руки Мордреда-стон… Мордред провел пальцами по щеке Мерлина, будто успокаивая его. — Моргана хотела причинить вред тому, кто очень дорог мне. Тому, кого я поклялся оберегать. Тому, кто является одним целым со мной. Мерлин не понимал Мордреда. Зачем он говорил это? Он лгал? Или Мерлину это снилось? Нужно было просто проснуться… Или уже перестать сдерживать себя и свою магию. Ведь это только сон. Это не могло быть реальностью. — Отпусти свою магию, Эмрис. Почувствуй то, что чувствую я. Мерлин покачал головой. По его щекам побежали слезы, но он не понимал, почему плачет. Напряжение всех этих недель будто вырвалось наружу. — Я не могу… — Можешь. — Мордред коснулся его щеки, вновь стирая слезы. — Ты так предан Артуру, что забыл о том, кем являешься. Ты маг. Ты владеешь магией. И это дар, а не проклятие. Мерлин хотел убежать, закрыться от этих слов. Потому что ему было так больно. Но Мордред не позволил отстраниться, наоборот — он подошел ближе и притянул мага к себе. От друида исходила такая сила и мощь, что у Мерлина перехватило дыхание. Его магия стонала внутри него и тянулась к Мордреду, желая слиться с ним в единое целое. — Нам никто не помешает, заглушающие чары, — улыбнулся Мордред и поцеловал Мерлина в шею, нежно лаская языком и прикусывая острыми зубами. Мерлин застонал и выгнулся в руках друида, все посторонние звуки куда-то пропали, уступая место оглушающим ударам сердца. — Эмрис, — прошептал Мордред, и Мерлин почувствовал, что магия друида ласкает его кожу, пробираясь под одежду, щекоча соски и спускаясь вниз к возбужденному члену… Мерлин снова застонал, его глаза вспыхнули золотом, и собственная магия откликнулась на такие ласки. Она закружилась вокруг любовников, обволакивая их собой, защищая и любя. Еще никогда до этого магия Мерлина не была так свободна, как сейчас, это было так возбуждающе, что Мерлин просто закрыл глаза, позволяя делать с собой все, что от него хотят. Его тело обнимали, казалось, сразу тысячи рук, Мерлин ощутил сильный жар, и от этого у него начали дрожать колени. Но Мордред подхватил его, не давая упасть, пробрался рукой под ремень его штанов и наконец-то коснулся так, как магу хотелось… Он гладил его член, водя рукой вверх и вниз, и казалось, что они парят где-то в воздухе, окруженные магическим шаром и теплом. Мерлину было так спокойно и хорошо, как не было уже долгое время. Напряжение ушло, выплеснувшись наружу с громким стоном. Мордред поймал этот стон, запечатывая на губах Мерлина свой поцелуй. Будто помечая его, делая своим. Приведя одежду в порядок и успокоив сбившееся дыхание, Мерлин вдруг понял, что натворил. Как что-то настолько прекрасное и желанное могло быть неправильным? Магия снова свернулась внутри него и замерла до того времени, пока снова не понадобится. Мордред, улыбаясь, посмотрел на Мерлина и поднес свои пальцы к губам. Мерлин заметил на них свое семя и понял, что краснеет. Друид облизал свои пальцы, не смущаясь, а как будто наоборот дразня Мерлина. — Я уверен, что сегодня удача будет на моей стороне, — произнес он и вышел из шатра, напоследок коснувшись Мерлина рукой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.