ID работы: 3045266

Другая Жизнь

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
TheFireOfDarkness соавтор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:

POV Килли

      Привет!Меня зовут Килли Веньчер. Мне 100 лет, выгляжу на 19.(лол) У меня коричневые волнистые волосы,зелёные глаза, рост 177. Я учусь в институте со своей лучшей подругой.Ещё я учусь на жнеца.Только Александра не знает..Александра моя лучшая подруга,мы с неё столько всего пережили!Даже не представляю если с ней что-нибудь случится или того хуже я что бы сдать экзамен должна её убить.Бред,я её никогда не обижу)

POV Александра

      Здравствуйте,меня зовут Александра Стоун.Мне 20 лет.Я не очень то красивая но все говорят что я красавица,лгут.У меня волосы кирпичного цвета и голубые глаза.Я учусь в институте со своей лучшей подругой.Мы вместе живём в общежитие в одной комнате.Её зовут Килли и она самая лучшая подруга в мире!Ещё она красавица и от парней отбоя нет..Эх,везёт же некоторым..А у меня не то что парня не было ПОЦЕЛУЯ ПЕРВОГО НЕ БЫЛО!Мне двадцать лет и парня нет,кек.РИФМА!Так вот..снова обо мне..Я росла в богатой семье.Моя мама и мой папа очень много работали и дома появлялись редко..Рядом всегда была моя няня Люси,я её очень любила!Люси ходила со мной гулять,кормила,купала и т.д. вообщем Люси стала мне как родной тётей,хоть у меня была другая,моя настоящая тётя Мария,терпеть не могу эту особу!Всё время командовала мной и ругала за всё что только можно!Тупица!Один раз мы с Люси пошли гулять и тогда я встретила Килли,она была с какими то мальчиками во всём белом..А!Вспомнила!Это её двоюродные братья.Имена не помню уж извините.Я с ними познакомилась и мы начали играть вместе,сколько нам тогда было?Лет по шесть точно.Одному мальчику было 11 лет а нам по шесть.Позже пришёл ещё один мальчик нашего с Килли возраста,не спорю он мне сразу понравился,очень красивый и смешной..Рональд зовут.Я с ним начала играть хотя другие ребята не одобряли моего решения.С Рональдом мы очень хорошо подружились а потом узнали что наши родители знакомы.Дело в том что Люси куда то пропала и за мной в парк пришли родители и родители Рональда тоже там были.Отец пригласил семью Рональда к нам на ужин.Он пришли и Рональд меня поцеловал в губы,мои и его родители сфотографировали это.Позже оказалось что Люси умерла поэтому за мной пришли родители..Когда я была в 7 классе у меня умерли родители..Я стала бунтаркой.После школы я пошла в институт и стала жить в общежитии.Я встретила Килли и мы решили жить вместе.Прошло уже сколько лет и я рада что встретила Килли.На сегодняшний день я влюбилась.Его зовут Марк и ему на меня глубоко пофиг!Ему нравятся девушки лёгкого поведения а я не такая поэтому сегодня я решила одеться..эм..как..вызывающе.Пока))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.